Анонс World of Warcraft: Shadowlands. Сильвана рушит вселенную

Жители Азерота отправляются в загробный мир.

В анонсирующем ролике дополнения Shadowlands Сильвана отправилась в Цитадель Ледяной короны, где темная эльфийка бросила вызов Высшему Лорду Болвару Фордрагону, нынешнему Королю-личу. После эпичного поединка Болвар пал: Сильвана стянула с него Ледяную корону и... Разорвала ее пополам.

Это спровоцировало очередной катаклизм, изменивший Азерот: в небе открылся разлом, ведущий в другую, худшую реальность. Shadowlands – настоящий загробный мир во вселенной «Варкрафта». Игроки отправятся в новый регион, Бастион, где их ждет множество новых врагов и некая ужасающая древняя угроза.

Судя по силуэту в ролике и предыдущим утечкам, главным антагонистом дополнения станет один из древних богов Н’Зот. Правда, не факт, что с ним дадут сразиться – никаких достоверных подробностей о Shadowlands пока нет.

Больше подробностей о дополнении станет известно в ближайшие дни. Пока можно посмотреть геймплейный ролик с первым взглядом на новых врагов и локации:

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в следующем году, а предзаказы открыты уже сейчас. Посетители выставки также смогут поиграть в новом регионе лично.

Анонсирована Diablo 4: серия возвращается к мрачным корням. Показали геймплей!

Death Stranding одной картинкой: плюсы и минусы игры

 

+1
Популярные комментарии
Kobe81pts
+1
Ролик лютый топ, не лучший, но очень крутой
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+