Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Stockholm Major 2022. 13:00. Не начался
Team Spirit
Beastcoast
ESL One Stockholm Major 2022. 16:35. Не начался
BetBoom Team
Team Liquid
PGL Major Antwerp 2022. 13:00. Не начался
Team Vitality
Heroic
PGL Major Antwerp 2022. 16:45. Не начался
Furia
G2
PGL Major Antwerp 2022. 20:30. Не начался
Imperial
Copenhagen Flames
ESL Challenger League S41: Europe. 20:00. Не начался
Falcons
Copenhagen Flames
ESL Challenger League S41: Europe. 20:00. Не начался
AGO
SAW

Онлайн конфликта Иллидана и Рамзеса: чемпиона мейджора обвиняют и в 228, и в 322

Иллидан и Рамзес – как сода и уксус.

Старые лица, новая драма. Иллидан и Рамзес очень редко попадаются в пабе вместе, но как только это случается, всегда происходит взрыв.

На этот раз игроки не поделили мид, из-за чего обыденное дотерское столкновение переросло в огромный конфликт.

RAMZES666: «Сиди молча, рак неадекватный».

Illidan: «Могу рассказать на стриме пару вещей про тебя, про Роксбери, мальчик. Хочешь пообщаемся? Я рак? Но хоть не зависимый от кокаина наркоман. Лучше плохо играть, чем к 30 годам сдохнуть от кокаиновой зависимости. Все лучше, чем кикать своих аналитиков, чтобы попилить их зарплату. Будем честны: играешь ты лучше, но во всем остальном в жизни – ты мусор. Ты мне даже пары слов не сможешь сказать в ответ».

Романа это очень повеселило, Илья продолжил:

«Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом? Или сказать нечего в ответ? Свой путь я выбрал, пусть у меня и меньше призовых. Ты вообще, чего Доту не удалил? Ты же обещал! Просто ты гиена, которая все, что может — это ####### [говорить] на тех, у кого карьера не идет. Ты ни разу не можешь #### [рот] свой открыть в чела, который лучше тебя. И это забавно. Ничтожный подхалим. Вы заметили, что все то, что я сказал, он даже ничего не отрицал».

Это все происходило на стриме Иллидана, он объяснил чату негативное отношение к Рамзесу:

«Я не осуждаю его за его образ жизни, но я считаю, что, если он открывает свой рот, нужно его затыкать постоянно. Его навыки русского языка против меня — это как если я с Iceberg в клетку выйду, и то шансов у меня побольше будет. Пусть лучше забудет, как разговаривать, и играет в «Доту», он кроме этого больше в жизни ничего не умеет и никогда не будет уметь».

После этого драма перешла в соцсети. Следим онлайн

Через несколько часов Рамзес отписал в твиттере: «Дорогой Илюша! Перед тем, как высирать что-то гнилое про других людей, помни о том, что для этого нужны пруфы, а не какие-то левые слухи. Не думал, что это будет кого-то волновать, но червячки с сайберспорта и это откопали».

За Рамзеса вступился Роман Дворянкин, бывший CEO Virtus.pro: «Историю с обвинениями в подставных матчах в адрес Рамзеса вполне можно рассмотреть в юридической плоскости с точки зрения клеветы и/или защиты чести и достоинства. А в случае удовлетворения иска можно пожертвовать деньги на благотворительность».

Иллидан написал длинный ответ Рамзесу:

«То есть самый гнилой человек, который высирает в адрес кого угодно, чьи титулы меньше его, какую угодно грязь, будет мне указывать кого и в чем обвинять? Ты наезжаешь на всех, у кого текущая ситуация с карьерой плоха в унижительной манере. Лицемерный кусок дерьма.

Ну и да, что-то ситуацию с Роксберри (Sports.ru: Иллидан, вероятно, имеет в виду стриптиз-клуб в Москве) и кокаиновой зависимостью вы с Дворянкиным решили, видимо, пропустить в том спиче, что был от меня. Потому что вы оба все прекрасно понимаете. Ситуацию с Яном в Virtus.pro тоже. Я хочу одного – чтобы ты, малообразованный, но умеющий играть в Доту парень, никогда не открывал свое ##### [лицо] в мою сторону. Не говори обо мне, и тебя для меня не будет существовать. Ты хочешь потыкать мне официалками и моей слабостью? Я сделаю то же самое с твоими слабостями.

И моему слову, в отличие от твоего, можно верить, ведь я не пишу Ванскору, что если ###### [проиграю] ему хоть раз – удалю Доту. Мои зрители и люди, которые меня знают, – свидетели, что я не отвечаю на личные провокационные вопросы, пока человек не говорит обо мне ##### [чушь]»

Дворянкин ответил Пивцаеву: «Илья, ты совсем кукухой поехал? Бред про кокаин не хочется даже комментировать, а про нашего аналитика Яна ты откуда что-то вообще знаешь? Мы нормально цивилизованно расстались, выполнив перед ним все контрактные обязательства. Ты чего хочешь добиться этим всем?»

Illidan: «Я хочу, чтоб человек, которого я не трогаю, не задевал меня. вот и все, что я хочу».

Дворянкин: «Ну так отдал бы мид ему, че ты полез».

Illidan: «Я и отдал, поныл чуток, но отдал, видишь. Я че, взял Тини и пошел дабл мид? Или что? Куда я полез? Я, думаешь, знаю все фейки Рамзеса? Ты хоть понимаешь, на какой момент я понял, что это Рамзес? Хотя да, по фразе про официалки мог бы догадаться, мне такое ни один другой человек не писал

И через некоторое время Illidan добавил:

«Про юридическую сторону вопроса – вот будет весело, когда все те, кто настрадались от Рамзеса, подадут встречный. Он-то у нас божий одуван, очень лояльный и порядочный человек, верно? Ой-ой, теперь же за речью надо следить, а то засудят!

Ах да, забыл, когда 5 мейджоров выигрываешь и почти 2 ляма призовых – это же индульгенция на свинство. Если постоянно не упоминать, что человек ведет себя в высшей степени высокомерно и у него комплекс бога, этого же никто не заметит, правильно?

Знаешь в чем наша разница? Рамзес хочет постоянно кого-то задеть, да только я, как говорится, принял правила и вступил в игру. Что сделал Рамзес? Дал заднюю и побежал в твиттер. Повторяю еще раз, Роман (обращение к Дворянкину), твой подопечный усвоил Доту на 5. Но РЯ (Sports.ru: русский язык) даже не на 2, эта игра куда сложнее будет, пусть он со мной в нее не играет. Все, что я прошу. В Доте он красавчик, лучше меня. Я это неоднократно говорил. Но может хоть этот случай заставит его иногда не открывать лицо ХОТЯ БЫ в общий чат без причины».

* * *

Драму прокомментировали и другие инфлюенсеры. Sunligt вступил в дискуссию с Дворянкиным:

Sulight: «Я думаю, что можно подать коллективный иск на любого дотера в СНГ за оскорбления чести и достоинства:)».

Дворянкин: «Ну слушай, обвинения в том, что профессиональный спортсмен сдавал матчи, – это за гранью».

Sulight: «А где эта грань? В спорте, даже в Лоле за подобный трэшток, которым грешит Рамзес, Иллидан, я, да кто угодно в киберспорте – лишают всего. И ты знаешь об этом лучше, чем кто-либо. Поэтому такая позиция и попытка защитить Рамзеса выглядит странно)».

Дворянкин: «Грань в том, что трешток имеет место быть, все это понимают и понемногу борются, его становится меньше. Голословные обвинения в подставных матчах одного из самых успешных спортсменов дисциплины – это совсем другая история».

Sulight: «Ты серьезно считаешь, что трэшток, который есть в Доте, устами того же Рамзеса, имеет место быть? У меня складывается впечатление, что ты вообще не слышал, как он разговаривает. И какая разница между самым успешным и менее? Это что за сравнение? Типо бог и плебей?»

А Maelstorm задался другими резонными вопросами. В телеграме: 

«Как можно обыграть Рамзеса в официальном матче, если у него нет команды?»

И в твиттере: 

«Честно говоря, в шоке от предложения Рамзеса «сидеть молча, пока в официальном матче меня не обыграешь» Иллидану. Как это сделать-то вообще? Ветеран закончил карьеру, сидит себе давно без команды... и пишет такое Илье.

Это вроде и шутка, но с другой стороны, как может один человек, уже давно закончивший карьеру, обыграть другого, который сейчас нигде не играет?»

Принимались также и попытки решить этот конфликт. Bad Playa сбросил поучительный отрывок из песни Евгения Кемеровского «Братва, не стреляйте друг друга», а Versuta выявил желание быть арбитром в споре Романа и Ильи:

«Ну что же господа! Ждем бой между Рамзесом и Иллиданом. Готов выступить судьей в данном поединке».

Ты – киберспортивный менеджер. Собери идеальный состав по Доте из свободных агентов

Клоунада года: бывший менеджер B8 кикнул Денди. У него права на слот в DPC-лиге

+20

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Максим Тихонов
+57
Дворянкин прикольно влез в диалог конечно, выглядит будто Рамзес реально в состоянии без помощи старшего товарища аргументированно спорить (делаю вывод исключительно по информации из этой статьи), причем ответы Дворянкина лишний раз подтверждают, что не менее половины сказанного Иллиданом – правда.
Emir Seitzhelilov
+33
Есть такой фильм, Ночь в Роксбери 1998, Рамзес 1999 года рождения, делай выводы)
Ответ на комментарий Дэдпул I TheDeadpoolKing
Что за ситуация с Роксберри?
Максим Тихонов
+15
Иллидан имел в виду, что у него против Айсберга больше шансов в клетке, чем у Рамзеса против Иллидана в русском языке

А аргумент про Доту использовался с целью показать, что Рамзес не сдержал слово
Ответ на комментарий Yulhen Moore
>Его навыки русского языка против меня — это как если я с Iceberg в клетку выйду, и то шансов у меня побольше будет.

Если в аналогии Иллидана "он в клетке против Айсебрга — Рамзес в вопросе русского языка против Иллидана", а "шансов против Айсберга и то побольше будет", то получается, что навыки русского языка у Рамзеса "и то получше будут". 🤔
Либо я его последнюю фразу не поняла про "и то шансов побольше", либо он сам себя переиграл.

>И моему слову, в отличие от твоего, можно верить, ведь я не пишу Ванскору, что если ###### [проиграю] ему хоть раз – удалю Доту.

Аргументный аргумент. Не угрожал удалять доту, имею право без пруфов на свою аудиторию вещать про чужие 322 и 228.

(Не защищаю Рамзеса и не занимаю ни чью позицию, потому что свечку не держала).
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+