HD-косплей с Игромира: Overwatch, Dota и Cyberpunk

Неделю назад в Москве отгремел «Игромир», который порадовал шикарным косплеем. Мы уже делали подборку образов с выставки, собранную по фотографиям рядовых посетителей. А сейчас свои снимки обработали профессиональные фотографы и делятся ими в социальных сетях.

В этом посте мы отобрали лучшие снимки Николая Жарова - они так хороши, что вы будто смотрите на оживших персонажей. Рассказываем об авторах костюмов и процессе создания.

Shimyr в образе Крысавчика из Overwatch

Свой костюм Крысавчика из Overwatch Shimyr начал делать почти год назад. Он проработал все мелкие детали и сделал крутую подсветку. Неудивительно, что он описал этот косплей в своем инстаграме как «многострадальный костюм, который я так рад закончить». Интересно, что Shimyr уже делал Крысавчика в стандартном скине в прошлом году. Вот это преданность!

Tniwe в образе Моуз из Borderlands 3

Девушка с ником Tniwe на костюм Моуз из Borderlands 3 потратила гораздо меньше времени. Но есть у них с предыдущим косплеером и кое-что общее. Это тоже не первый ее косплей на Borderlands, ранее она делала образ Мокси.

За последние 7 лет Borderlands 3 обрела почти такую же меметичность, как Half-Life 3: триквел шутера от Gearbox ждали целую вечность. Недавно у нас выходил обзор на эту игру. Вердикт ожидаемый — Borderlands 3 стоит того, чтобы провести в ней пару сотен часов.

Keyvei в образе Элли из Last of Us 2

На «Игромире» Keyvei представила образ лесбиянки Элли из игры Last of Us, вторая часть которой выйдет 21 февраля 2020 года. По ней мы также выпускали обзор, в котором выяснили, о чем на самом деле будет новая история.

Главному игровому журналисту страны Антону Логвинову, скорее всего, не понравился бы этот косплей. Недавно он обвинил сценариста и креативного директора игры в желании «позаигрывать с американским обществом». Причина бурного негодования в одном: главная героиня – лесбиянка. Он признается, что все еще очень ждет игру, но «привкус неприятный получился». 

Sei в образе Аннесикс из Dota Underlords

Неожиданным было увидеть на «Игромире» Аннесикс из Dota Underlords, образ которой прекрасно удалось воссоздать девушке с никнеймом Sei. В инстаграме она рассказала, что костюм для нее сшили родители, которые прямым образом связаны со швейным делом.

Если вы вдруг еще не поняли, что за персонажа видите перед собой, то скорее читайте обзор от нашего блогера, в котором он подробно описал четырех новых героев вселенной Доты, среди которых была и Аннесикс.

Кстати, мы часто проводим турниры по Dota Underlords с приятными призами в виде сертификатов в Steam. Заходите на наш Discord-канал, чтобы не пропустить все веселье!

Freaky-Vitta в образе Сильваны из World of Warcraft

Проработанный косплей Сильваны из World of Warcraft от Freaky-Vitta — глоток свежего воздуха среди негативных новостей вокруг Blizzard.

Если вы вдруг не в курсе, 7 октября гонконгский игрок Нг «Blitzchung» Вай Чунг на послематчевом интервью на Hearthstone GrandMasters 2019 призвал освободить Гонконг, за что получил бан на год. На Blizzard обрушилась волна негатива, высказался даже один из создателей WoW. Он заявил, что бросает играть в WoW Classic, пока компания не отменит свое решение. Своего решения Blizzard не отменила, но значительно смягчила наказание.

Оля Бони в образе Ви из Cyberpunk 2077

На «Игромире» Оля Бони появилась в образе Ви из игры Cyberpunk 2077. За созданием костюма девушка провела много бессонных ночей. Огромное количество сил было потрачено на изучение электрики и еще множества мелких нюансов. Об этом она рассказала у себя в инстаграме.

Сложно не заметить, как круто смотрится подсветка в ее костюме. Кстати, с выбором персонажа Оля не прогадала. На этом «Игромире» Киберпанку было уделено большое внимание. Например, игру впервые показали на русском языке.

Алексей Зуйков в образе Сейлор Меркьюри

Да, вам не показалось. Креативный молодой человек по имени Алексей соединил два абсолютно несовместимых персонажа — Сейлор Меркурий из аниме «Сейлор Мун» и Фредди Меркьюри. Этим костюмом он покорил не только весь «Игромир», в восторге были даже японцы.

Кстати, мы взяли у него интервью, в котором узнали, как он пришел к этой идее, как окружающие реагировали на его костюм и что он думает об ажиотаже в твиттере, спровоцированного его фотографиями.

ИгроМир – жесть. Толпы людей, воровство, вещи косплееров выбрасывают из раздевалок

ИгроМир 2019: Death Stranding – это насквозь мультиплеерная игра

+5
Популярные комментарии
delicious mini cube
+2
Аннесикс топ
delicious mini cube
0
обе топ
Ответ на комментарий Михаил Ложков
Почему не хранительница карт их Артефакта?((
Михаил Ложков
0
Канну и Преллекс неплохо делали, кстати
Ответ на комментарий Яна Лерман
Кстати, наши СНГшные девочки косплеили крипов оттуда, мб если Артыч реснут и до Джоликсии доберутся (очень хотелось бы)
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+