Реклама 18+

Грамотно о киберспорте

Блог спортивного журналиста о киберспорте

Написать
+28

10 игр Alliance, которые потрясли мир

  3
Вспоминаем лучшие игры в исполнении королей сплитпуша и размена тронами, которые, спустя полтора года, возвращаются на турниры от Valve.
+13

MVP.HOT6ix.FoREV: «В Корее не хватает дотеров»

  4
Капитан команды MVP HOT6ix поделился своими впечатлениями от ESL One New York, ожиданиями от предстоящей квалификации The Frankfurt Major и рассказал о причинах спада результатов обоих составов MVP.
+25

Семь вещей, которые мы узнали на ESL One New York

  6
Спустя несколько дней после невероятно эмоционального окончания первого большого LAN-турнира нового сезона наступает время подвести глобальные итоги всего, что мы увидели на сцене Madison Square Garden. Ошибки PPD, Dota по Puppey как противоположность CDEC, уроки для Mag от пабера и другие мысли.
+37

Путь к успеху: история Vega Squadron

  4
Ровно год назад, пятого октября 2014 года относительно молодая российская киберспортивная организация Vega Squadron обзавелась составом по самой денежной киберспортивной дисциплине мира Dota 2. Спустя ровно год Vega Squadron, в которой нет ни одного игрока из того, октябрьского состава, подняла над своей головой один из самых престижных трофеев в дисциплине, выиграв ESL One New York. Мы вспоминаем 10 дат на пути команды к этой награде.
+20

Na'Vi.PSM: да или нет?

  4
Из-за того, что прихода PSM в Na’Vi ожидали уже давно (хотя в какой-то момент, казалось, что экс-игрок KPG и YeS уже одной ногой в Empire), хайпа этот трансфер не вызвал. Поэтому, раз у всех сохранилась холодная голова, то предлагаю немного поговорить на эту тему.
+1

PPD: «Любая игра с Aui превращалась в самую сложную на свете»

  2
Капитан команды Evil Geniuses по Dota 2 Питер «PPD» Дэгер в своем блоге рассказал о причинах ухода из EG Aui_2000, атмосфере в команде в последние полгода, а также том, почему каждому коллективу нужен свой клоун.
Реклама 18+