Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BTS Pro Series S14: Americas. 03:37. Завершен
Ravens
0 2
Thunder Awaken
BTS Pro Series S14: Americas. 05:47. Завершен
Dreamers
1 1
Alliance.LATAM
DPC Южная Америка 2023: Tour 1 - Division 2. 03:45. Завершен
Mad Kings
2 0
Dreamers
IEM Katowice 2023. 14:27. Идёт
Fnatic
1 1
Outsiders
LIVE
IEM Katowice 2023. 14:32. Идёт
Complexity Gaming
1 1
Heroic
LIVE
Реклама 18+
IEM Katowice 2023. 18:00. Не начался
Team Spirit
BIG
IEM Katowice 2023. 18:00. Не начался
Faze Clan
G2
IEM Katowice 2023. 21:30. Не начался
Team Liquid
Natus Vincere
IEM Katowice 2023. 21:30. Не начался
IHC
Cloud9

4 девушки из игр, которые идеально подходят для отношений в реальной жизни

И с кем не стоит даже пытаться. 

В мире куча топов самых сексуальных женских персонажей видеоигр с перечислением притягательных попок в латексе, вырезов глубиной с Марианскую впадину и ножек длиной с Эверест.

Вот только во всех крупных исследованиях говорится, что средний возраст хардкорных геймеров растет. Поэтому пора забыть подростковые забавы и задаться по-настоящему важным вопросом – какая женщина из видеоигр лучше всего подходит для серьезных отношений?

Опираясь на игровой опыт и свой вкус, я составил топ женских персонажей, с которыми будет в равной степени приятно устроить пикник на берегу озера, познакомить с родителями и считать долю в оплате ЖКХ.

Трисс Меригольд из The Witcher

Никогда не понимал метаний между Трисс и Йеннифэр. Потому что леди из Венгерберга максимально искусственная, просто пародия на образ роковой женщины. 

Меригольд другое дело, она живая, настоящая, своя в доску девчонка. Рыжие волосы, веснушки и громкий смех – Трисс одним появлением разгоняет скуку и приковывает все взгляды.

Меригольд не будет вас ограничивать или менять. Единственное, что для нее важно – чтобы вам было комфортно вместе без обязательств и условий. Трисс не ждет, что вы победите вселенское зло или докажете, что ваши чувства – истинное предназначение. Ей достаточно уютного семейного гнездышка в суровых землях королевства Повис и Ковир.

В простоте и скрывается ее обаяние, с ней всегда будет легко. Вместо колкости она рассмешит, вместо осуждения поддержит. И не устроит истерику, чтобы держать вас в форме.

Но не вздумайте относиться к Меригольд несерьезно. Она могущественная чародейка, способная практически в одиночку остановить беснующуюся толпу. Она – «Четырнадцатая с холма», «Бесстрашная», «Разрушительное Градобитие Меригольд».

Что может помешать: Трисс слишком хорошая. В отношениях с ней не хватает драмы, все слишком понятно и предсказуемо. Поэтому многие и смотрят в сторону «волос цвета воронова крыла», вздорного характера и трагической судьбы.

Джесси Фейден из Control

Джесси странная. Та самая одноклассница, которая долгие годы тихо сидела на последней парте, а сегодня вдруг пришла с ярко выкрашенными волосами и шокировала учителей.

В таких влюбляешься не сразу. Но стоит узнать поближе – оказывается, что она не просто серая мышка себе на уме, а самостоятельная девушка с престижной работой и несколькими сотнями подчиненных (глава ФБК как-никак). 

С Джесси никогда не будет скучно. На первое свидание она потащит тебя не в ресторан, а либо пить вино с видом на помпезную советскую заброшку, либо на выставку прерафаэлитов. Она не кичится достижениями, но вообще-то у нее куча крутых сверхспособностей и прикольные потусторонние друзья. Она ценит хорошую музыку и любит клевое кино. С ней самое обыденное занятие типа поиска нужной комнаты в отеле или ремонта холодильника превратится в незабываемое психоделическое приключение. 

Джесси не заморачивается по мелочам, не обращает внимание на мнение других, даже одежду выбирает исключительно удобную и уместную. Впрочем, на ней отлично смотрится как строгий костюм, так и тюремная роба.

Да, она одиночка, поэтому легко поначалу не будет. Но если заслужить ее доверие, то для близких Джесси готова пожертвовать всем. 

Что может помешать: от своеобразности мисс Фейден можно просто устать. Это не будет ничьей виной, но с ней вряд ли проведешь два дня лежа с сериалами, потому что в мире столько тайн – и Джесси нужно успеть все разгадать. Поэтому либо живите в ее ритме, либо не мешайте.

Эбигейл «Эбби» Андерсон из The Last of Us

Меня всегда привлекали сильные женщины, но Эбби нравится по другой причине. И даже не потому что она талантливая гольфистка, истинная ценительница шавермы и завсегдатая качалки.

Просто Эбби хорошая, правильная девушка. За брутальной внешностью скрывается нежный, ранимый и искренний человек, который больше всего ценит честность в отношениях. 

Эбби – олицетворение классического типажа девочки-отличницы: обожествляет отца, по уши влюблена в «хулигана» Оуэна, не пропускает тренировки, лучший боевик «ВОФ» (фактически староста класса) и по-матерински заботится о Леве. 

Наконец, она научилась прощать и поняла, что все имеют права на жизнь и собственное мнение.

Она добивается успеха в любом деле, за которое берется: возглавляет авангард «ВОФ», лучший бицепс постапокалипсиса, лучшая месть TLoU, да она даже «Цикад» смогла найти.

С Эбби чувствуешь себя под защитой, она будет надежным другом и полноправным партнером в любых, даже самых сложных жизненных ситуациях.  

При этом она домашняя девочка, ценит уют и спокойствие. С ней будет суперкомфортно просто дурачиться, набрать чипсов и газировки и засесть на всю ночь в компьютерном клубе. На семейном празднике она первым делом пойдет помогать вашей маме резать салаты, а потом будет искренне смеяться над армейскими шутками отца. 

Что может помешать: синдром отличницы. Эбби хочет все делать правильно, любая неудача или несправедливость может ввергнуть ее в сильную депрессию и сделать невыносимой. А уж если она что-то решила, то переубедить ее практически невозможно.

Тали’Зора из Mass Effect

Эта подборка не могла обойтись без главного симулятора свиданий от BioWare. К выбору Тали я шел очень долго… Вначале моим главным романтическим интересом была, естественно, Лиара Т’Сони:

  • во-первых, она инопланетянка, а в космической опере нет смысла начинать отношения с банальными людьми;
  • во-вторых, археолог, а я всегда любил историю и женщин-ученых.

Мы жили с азари душа в душу, пока Mass Effect 2 не разлучил нас и мне «пришлось» начать отношения с Тали. Правда, в третьей части я все равно вернулся к Лиаре. Если бы я мог попасть в прошлое, то единственное, что изменил в своей жизни, – не поступал бы так бесчестно с Тали’Зора.

Если подумать, Лиаре абсолютно не нужен Шепард. На фоне ее «эльфийской» продолжительности жизни отношения с ним – лишь случайная интрижка, способ увеличить генетическое разнообразие популяции азари.

Тали, напротив, нуждается в Шепарде. Она готова открыться только ему, и именно эта близость позволяет ей поверить в себя, перестать скрываться под маской от окружающих. 

Тали’Зора – ваш личный способ сделать вселенную лучше. Благодаря вам из потерянной и неуверенной паломницы она становится адмиралом флота, находит предназначение и помогает своему народу осознать ошибки прошлого. По-другому и быть не может, ведь говорят кварианцы с русским акцентом. 

Что может помешать: Тали’Зора из тех, кто слишком сильно любит. В таком случае чувства часто превращаются в зависимость и становятся обузой для обоих.

Бонус: с кем очень хочется, но ни в коем случае нельзя начинать отношения

Альсина Димитреску

Леди Димитреску – женщина выдающаяся (во всех отношениях), к тому же заботливая мать. Правда, здоровые отношения с ней вряд ли построишь. Она жестока, патологически ревнива, стремится все контролировать и не приемлет чужого мнения. Ваша жизнь превратится в ад, если в ней появится Альсина с ее безумной семейкой. И поверьте, лишиться только руки будет лучшим исходом.

Сара Керриган

У меня нет предубеждений к отношениям с представителями инопланетных рас, тем более Сара внутри все-таки человек. Но она не создана для любви. Смысл жизни Королевы Клинков – крушить, кромсать и управлять роем. Она в прямом смысле слова живет на работе, и в ее графике для вас точно не найдется места.

Байонетта

Я понимаю притягательность прославленной ведьмы – умна, красива, носит откровенные наряды, остра на язык и до безумия сексуальна. Но вам она подарит только разбитое сердце. Байонетта слишком крута, не только для простых смертных, даже для ангелов и демонов. Единственное, на что можно надеяться – стать игрушкой в ее руках на пару вечеров.

+9

8 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Не понимаю больной головы автора, который добавил отрыжку из второй the last of us, но нету Элизабет из биошока. По мне так Элизабет это идеал. Лара Крофт чисто на визуал тоже прекрасна. Ну и Лиза с юнити.
«отрыжку из второй the last of us» - определенно пойдет в мой золотой фонд цитат. Элизабет - прекрасна, с этим сложно спорить
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Не понимаю больной головы автора, который добавил отрыжку из второй the last of us, но нету Элизабет из биошока. По мне так Элизабет это идеал. Лара Крофт чисто на визуал тоже прекрасна. Ну и Лиза с юнити.
+1
-1
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Димитреску милфа в которой ты не знал что нуждаешься )))))
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ответ Uichi Tiko
Байонетта не носит откровенных нарядов, она ходит голой (все её наряды из её же волос)
Ну фактически да, но волосы собираются именно в откровенные наряды.
Хотя конечно косяк, ежели придумаю как переформулировать исправлю
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Байонетта не носит откровенных нарядов, она ходит голой (все её наряды из её же волос)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Думаю, с Синтией "Лиской" Гэзмен из JA 2 будет очччень нескучно...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Ожидала лютого г из-за заголовка, но в целом норм. Спасибо, что написали это не на серьёзных щах!
+5
0
+5
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Керриган норм там просто одного мутанта надо было завалить
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости