Реклама 18+

Фишки «Героев 3», которыми не пользуются нубы

Видео от Sports.ru.

3 марта «Героям меча и магии 3» исполнился 21 год. Великая игра подарила нам множество мемом, красивых историй и интересных каток. Sports.ru вспомнил несколько полезных лайфхаков, о которых знают далеко не все фанаты стратегии.

Краткий пересказ:

Создавайте войска, а не пытайтесь построить Капитолий

Капитолий дает 4000 золота в день, но на его постройку затрачивается слишком много ресурсов. Намного выгоднее отстраивать армию – войска дадут вам возможность сражаться за шахты и отбивать объекты, которые принесут деньги и ресурсы.

Разделяйте армию

Ставить всю армию в один стак невыгодно – он примет на себя урон сразу от всех отрядов врага. Гораздо эффективнее отделять «единички» – отряды из одного юнита отвлекут огонь на себя.

Люди рассказали, как третьи «Герои» изменили их жизнь

Ускоряйте главного героя

Количество ходов вашего героя зависит от показателя скорости самого медленного существа в его армии на момент начала хода. Чтобы ваш основной герой ходил дальше, старайтесь оставлять в его армии только быстрых существ. Остальных забирайте второстепенными героями, которые будут следовать за основным.

Изучайте магию земли как можно быстрее

Как только у вас появится экспертная магия земли, вы сможете спокойно чувствовать себя в любом сражении. Заклинание «Замедление» выигрывает любые битвы первых дней и незаменимо против нейтралов. Также магия земли усилит сильнейшие заклинания в поздней игре, которые зачастую выигрывают партии: «Воскрешение», «Городской портал» и «Взрыв».

Для героя можно устанавливать пресеты

Эта фишка работает только с HD-модом или HotA. Для эффективной игры могут потребоваться разные артефакты для героя в конце или начале дня. Например, для быстрого передвижения по карте вечером можно надеть сапоги и перчатки, а утром заменить их на что-то полезное в бою. Делать это каждый ход довольно утомительно – чтобы быстро менять артефакты, вы можете создать пресеты для героя. Они сохраняются в окне героя по нажатии на сочетание клавиш Ctrl+цифра

Ваша лучшая история про «Героев 3». Флэмшоб на Sports.ru

Впервые поиграл в «Героев 3». Очнулся через 10 часов

+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Ялунин
+22
Разработчики героев 3. 1999 рано рекламировать игру, 2005, рано, 2010, рано 2015 рано, 2020 погнали!!
Troll A
+10
Подходишь, бьёшь врага одним скелетиком, враг тратит на него ответную атаку. Потом подходишь 50 скелетиками и бьёшь безответно.
Mr. Wolferrr
+5
Больше героев в приложение. Возьмите ещё интервью у кого-нибудь типа Вудуша :)
Роман Петухов
+2
Это видео от команды сайта, посвященное важной для многих геймеров игре, которой исполнился 21 год - мы предлагаем его посмотреть и оценить в том числе и пользователям приложения. А предыдущий пост по "Героям" в приложении непосредственно связан с Дотой.
Ответ на комментарий Кирилл Щипов
Я запустил не то приложение? Просто по-другому не объяснить - какого чёрта в приложении по ДОТЕ фишки из героев, в которых из аудитории сайта играло максимум процентов 20
Telemax
+2
Фишка с ускорением работает и вне замка (по крайней мере, в ХОТА), если оставлять медленных юнитов в качестве охраны шахты.
Фишка с капитолием опциональна в зависимости от ресурсов и размера карты.
Еще бы добавил: с вниманием относитесь к внешним жилищам и строениям типа "победи охрану - получи армию в награду" - это хороший способ ускорить свое развитие, не дожидаясь строений в замке.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+