Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:00. Завершен
OG
0 2
Team Spirit
The International 2021. 12:47. Завершен
Vici Gaming
2 1
T1
The International 2021. 16:18. Завершен
Team Spirit
2 1
Virtus.pro
Blast Premier Fall Showdown 2021. 13:30. Завершен
MAD Lions
2 0
Evil Geniuses
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:21. Завершен
Dignitas
0 2
Team Heroic
Blast Premier Fall Showdown 2021. 19:17. Завершен
OG
2 0
Complexity Gaming
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:10. Завершен
1win
2 0
Endpoint
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:10. Завершен
Copenhagen Flames
0 0
Apeks

Похудеть не встать. Как игры помогают геймерам сбросить вес

«Игры до добра не доводят», – слышим мы отовсюду. Cyber.sports.ru считает иначе и в доказательство этого приводит три примера того, как видеоигры помогали геймерам похудеть.

Pokemon Go. Минус 30 килограммов

Лучший инстаграм про видеоигры

Три года назад у пользователя Reddit с ником Treyyates обнаружились проблемы со здоровьем из-за неправильного питания и больших нагрузок на работе. В то же время он влюбился в девушку и решил похудеть: перестал заказывать пиццу и пить сладкую газировку, стал есть меньше фаст-фуда. Вес постепенно уходил, но настоящий прогресс случился благодаря Pokemon Go.

Ловля покемонов всерьез увлекла геймера – меньше чем за год парень потерял 85 фунтов (30,5 кг). С девушкой Treyyates расстался, но «Покемоны» так просто его не отпустили – он собрал всех доступных в игре персонажей и даже сделал татуировку в честь игры, которая помогла ему изменить свою жизнь.

Overwatch. Минус 10 килограммов

Геймер MacTimmish часами играл в Overwatch и понимал, что это сказывается на его организме. На одной из распродаж он купил недорогой велотренажер, а в марте этого года у него появилась идея, которая изменила его жизнь:

Overwatch

«А что, если бы я мог играть в Overwatch на своей консоли, катаясь на велосипеде? Я решил попробовать. В течение первой недели это выглядело неуклюже, у меня даже болела голова. Моя пятая точка также болела от [непривычного] сиденья. А затем мое тело изменилось, а мой соревновательный рейтинг — нет».

MacTimmish отметил, что за один час игры сжигает около 400 калорий.»Теперь я лучше сплю, играю в любимую игру и даже вижу, как на ногах растут мышцы [...] Даже после проигрыша в команде с токсичными игроками я выхожу из игры, зная, что стал немного здоровее»

Skyrim VR. Минус 5 килограммов 

Пользователь elliotttat решил полностью погрузиться в виртуальный Тамриэль и сделал из VR-издания Skyrim полноценный тренажер. Чтобы усилить «эффект погружения», геймер поставил несколько модов и установил для себя определенные правила отыгрыша персонажа. К примеру, как можно больше двигаться в бою: уклоняться от стрел и ударов мечом, а также прятаться за укрытиями.

Skyrim VR

Кроме того, игрок отказался от лошадей и передвигался по карте пешком. Для этого он постелил в комнате несколько резиновых ковриков и приспособился бегать на месте с той же скоростью, что и главный герой Skyrim: «Победа над драконом приносит куда больше радости, если к началу битвы ты уже действительно прошел до него километра три, и борешься с усталостью, чтобы поднять лук или уклониться от огненного дыхания».

С таким режимом геймер потерял 5 килограммов за полторы недели. С таким способом elliotttat не только «забыл, как скучно бегать и тренироваться», но и «почувствовал себя героем, пусть даже взмокшим и очень потным».

Парень похудел на 56 килограммов благодаря танцевальной игре

Толстячки из киберспорта, которые внезапно похудели

+6
Популярные комментарии
Петр Романов
+7
очень просто, мне вот вообще есть не хочется когда я на лузстрике

P.S. хочется только убивать
Ответ на комментарий Михаил Ложков
Окей, это все очень круто, вот только осталось понять как похудеть с Дотой
peter bjorn
+6
Я геймер. Похудел на 24 кг играя в Хартстоун с января.

Ваш кэп.
Михаил Ложков
0
Окей, это все очень круто, вот только осталось понять как похудеть с Дотой
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+