Реклама 18+
Реклама

«Обнадеживающе» – вышли предварительные обзоры The Division 2 от критиков

Игровые издания уже опробовали Tom Clancy’s The Division 2 и опубликовали первые обзоры новой игры Ubisoft. В целом, критики пока довольны, а основной вывод – продолжение выглядит значительно лучше оригинальной игры.

GameSpot

«Обнадеживающе» – так я могу описать The Division 2 на данный момент. У игры фантастическое чувство прогрессии, а боевые сценарии и обилие навыков не дает заскучать. Видно, что в нее вложено много любви, особенно по незначительным геймдизайнерским улучшениям. Например, быстрый и удобный процесс поиска и экипировки лута и умная интеграция матчмейкинга, которая позволяет вам призывать других игроков на помощь в середине миссии».

PC Gamer

«Игра выглядит как очень приятное продолжение The Division от команды, которая лучше узнала свою аудиторию во время работы над дополнениями к первой части. Фанаты игры, безусловно, купят вторую часть. Для остальных заинтересованных в жанре The Division 2 может стать правильным лут-шутером, вышедшим в правильное время».

PC Invasion

«После нескольких часов игры могу сказать, что у меня еще не было никаких проблем, багов, крашей и зависаний. Игра работает отлично, а производительность стала лучше во всех отношениях. Massive Entertainment превзошли себя».

USgamer

«Моя первоначальная претензия к The Division 2  – в игре не самый захватывающий сеттинг.  Вот если бы это было далекое будущее и я стрелял в инопланетян из футуристического оружия, то она мне понравилась гораздо больше. Тем не менее игре все же удалось сохранить интерес к себе благодаря качественному дизайну. The Divsion 2 — игра, в которую хочется возвращаться, в ней приятно исследовать мир и не спеша продвигаться вперед по сюжету. И меня всегда вознаграждают за продвижение дальше, как это и должно быть в каждом лут-шутере!»

Канобу

«Феноменальная проработка окружения, единственная, пожалуй, неоспоримо сильная сторона первой «Дивизии», блистает и во второй части. Каждый уголок, каждый разграбленный магазинчик и заброшенный кафетерий способны без слов рассказать о произошедших в городе трагических событиях едва ли не успешнее любых кат-сцен [...] Жалко только, что никакой симуляции жизни тут нет и в помине. Тупые боты-союзники ходят туда-сюда и иногда встревают в передряги. Если не считать разнообразной живности, делающей когти при первых звуках пальбы, это, пожалуй, все». 

 Читайте также:

 Лучше Anthem. Я попробовал бету The Division 2

Все новости о The Division 2

0
Написать комментарий
Реклама 18+