Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
Team Liquid
1 1
Royal Never Give Up
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
PSG.LGD
2 0
Thunder Awaken
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
OG
2 0
Talon
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
Outsiders
2 0
Soniqs

Сможешь ли ты выбраться из убежища в Fallout? Узнай в нашем тесте на выживание

Интерактивный квест.

Представь ситуацию: ты родился в постъядерном мире игры Fallout. Но не на Пустоши, а в одном из убежищ компании «Волт-Тек». Долгие годы ты жил одной большой семьей с другими жителями, но в один день проснулся совсем одни – бункер опустел. Сумеешь ли ты узнать, что случилось с другими обитателями убежища и одновременно выжить?

Если тест не открывается, его можно пройти по ссылке.

Обязательно делитесь своими результатами и предложениями по новым тестам в комментариях!

5 секретов из DLC Far Harbor для Fallout 4, о которых вы не слышали

Невероятные теории из Fallout 4, которые закрывают сюжетные дыры

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Games Herald
+7
Популярные комментарии
Anvar Esemuratov
0
Ты успешно сбежал из убежища! Впереди приключения в разрушенном мире.
n1rvana
0
Херня, а не тест. Как дикари могли обосноваться у ворот убежища? Дверь должна быть оборудована кодовым замком. Подорвать они её не могли, она выдерживает взрыв атомной бомбы... Да и вообще это не логично. Все жители убежища куда-то делись, а дикари тусят в парадной. Чушь собачья короче.
n1rvana
0
Херня, а не тест!

"Вы выходите из своей комнаты и видите пустой коридор. Куда все делись? Нужно выяснить! Слева - вход в комнату отдыха, но ее перекрывает таракан-переросток! Что будем делать?"
В убежищах, как правило, чисто и стерильно. Там не может быть тараканов-переростков. И не может быть такого, что его не было, не было и он ВНЕЗАПНО откуда-то там появился.

"Кажется происходящее - не розыгрыш. Жители куда-то пропали... Надо бежать в комнату охраны. Вот только при подходе к дверям из потолка выдвигаются охранные турели! Как поступим?"
С хера ли турели будут атаковать своего-то, м?

"Бежать по этажам и искать в каждой комнате выживших нет времени. Бегом в диспетчерскую - оттуда можно связаться с остальными комнатами убежища. К счастью, она рядом с комнатой охраны, и получилось дойти без приключений. Вот только чтобы активировать связь, нужно разобраться с терминалом, который ты видишь впервые. На нем установлен пароль - что будем делать?"
"Где-то завалялась бумажка с паролем… Без него соваться не буду"
Откуда у ГГ могла взяться бумажка с паролем от терминала смотрителя?
Доступ к терминалу смотрителя есть только у смотрителя. Бред.

"Возможно, кто-то остался в комнате отдыха. Направляемся туда и не видим никого. Хотя, какая-то тень виднеется рядом с книжным шкафом… Что предпримешь?"
"У меня тут была нычка с пневматическим оружием... Прошмыгну к ней и уйду по-тихому. Кто бы там ни был, я не уверен, что стоит раскрывать ему свое присутствие."
Толку-то от пневмата? Им ни убить, ни покалечить нельзя.

"Для собственной безопасности стоит пойти в арсенал. Там наверняка осталось оружие. Дверь закрыта, что ожидаемо - как с ней поступим?"
"Может, получится взломать заколкой? Или монтировкой? Кажется, я что-то такое читал в довоенных книгах…"
Взломать дверь как раз таки было бы логичнее всего, ведь там действительно могло остаться оружие, но поскольку тест составлял человек, которому до **зды на Fallout, то тут ничего другого ожидать и не стоило.

"Пора подниматься на 1 этаж. Кстати, рядом с лестницей подсобное помещение со всякими ништяками. Вот только счетчик Гейгера на твоем «Пип-бое» сообщает о радиации внутри. Рискнем?"
Вот, обратите внимание: "подсобное помещение со всякими ништяками", но, если сожрать "Рад Икс" и пробраться в помещение, то "Черт, тут просто куча барахла! Рад-X куда дороже всего, что есть в подсобке..." То есть, "подсобное помещение с ништяками" и тут же "просто куча барахла". Бред сумасшедшего!

"Ты подходишь к шлюзовой камере - до выхода осталось совсем немного. Путь преграждает жуткое существо, похожее на восставшую нежить. Нужно решить, что делать дальше."
"Тихо прокрадусь мимо. Наверняка это существо не отличается внимательностью."
"Ты аккуратно крадешься вдоль стены, оглядываясь на гуля. Внезапно, он оглядывается на тебя и кидается в атаку. Ты кидаешься в него подручными предметами и перекрываешь путь металлическим стеллажом. Нужно выбираться отсюда поскорее."
Чушь собачья. Зачем кидаться в гуля подручными предметами, которые могут пригодиться в пустошах? Проще уж тогда вступить в рукопашную.

"Вот и выход. У двери обосновались какие-то дикари. Они определенно связаны с исчезновением людей из убежища. Что будем делать?"
Как дикари вообще могли прокрасться в убежище? На двери установлен кодовый замок! Сама дверь бронированная и весит несколько тонн. Взорвать они её не могли, она выдерживает взрыв атомной бомбы. Что за бред?!
Написать комментарий 4 комментария

Новости