Реклама 18+

Карта Cyberpunk 2077: куча районов, небоскребы, бары и знаки вопроса

Найт-Сити во всей красе!

В Cyberpunk 2077 огромная карта, богатая на события. Она делится на 6 регионов – Watson, Westbrook, City Center, Heywood, Santo Domingo и Pacifica.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку


Регионы делятся на 16 районов: Kabuki, Corpo Plaza, Coast View, Japan Town, North Oak, Charter Hill, The Glen, Vista Del Rey, Arasaka Waterfront, Downtown, Little China, Arroyo, West Wind Estate, Well Springs, Rancho Coronado, Northside Industrial District.


Еще в октябре фанаты сделали интерактивную карту на основании информации, которая у них была. Карта обновляется, поэтому сейчас там актуальная версия мира игры.


Размер карты Cyberpunk 2077 не такой огромный, как в GTA V или Skyrim, но надо учитывать вертикальность мира игры. В Найт-Сити множество небоскребов, многоуровневых дорог и трущоб.
Город выглядит красивым насыщенным. В нем полно баров, клубов, магазинов и прочих точек интереса. Некоторые районы находятся под контролем одной из игровых банд.


На скриншотах можно увидеть кучу иконок – от подпольных врачей до уникального оружия. Никуда не делись и знаки вопроса, которые знакомы фанатам еще по Ведьмаку.


Насколько интерактивен мир игры и не запутаемся ли мы в многоэтажном Найт-Сити – узнаем уже через несколько часов.

Cyberpunk 2077 озвучили звезды: Ивлеева и Элджей – на ТВ-шоу, Поперечный – фиксер, а Гудков – «оружие с приколюхой»

В Cyberpunk 2077 очень много багов! Среди них – Чудо-женщина в воздухе и люди без голов

+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+