Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
The International 2024. 15:55. Завершен
9Pandas
03
1win
The International 2024. 19:14. Завершен
Boom
21
Cuyes
The International 2024. 23:00. Завершен
Boom
12
Beastcoast
The International 2024. 05:00. Не начался
Manta
Aurora
The International 2024. 11:00. Не начался
NAVI Junior
Tundra
The International 2024. 14:00. Не начался
Mouz
Team Secret
Реклама 18+
European Pro League Season 18: Division 2. 11:00. Не начался
Los Kogutos
Wopa
European Pro League Season 18: Division 2. 13:30. Не начался
Lajtbitexe
Lilmix
Реклама 18+

Топ-10 трендовых игроков FIFA 23. Кого обожают фиферы?

Самые залайканные карточки.

В FIFA 23 уже вышли сотни цветных карточек. EA Sports раздала их многим известным футболистам, поэтому вы легко соберете команду мечты. Недавно мы разбирали самых популярных игроков новой части. А какие карточки фиферы больше всего любят?

Получай подарки за покупку Atomic Heart!

Для рейтинга мы использовали оценки пользователей Futbin. Учитывалась разница между лайками и дизлайками карточек FUT 23, которые вышли до марта 2023 года.

10. Криштиану Роналду (+6309 лайков)

Криштиану Роналду пережил самый трудный период в карьере. Скандальный уход из «МЮ» и неудача на ЧМ расстроили фанатов, а португалец уехал в саудовский «Аль-Наср». Карточку Рона в FIFA 23 тоже сильно ухудшили. Особенно досталось скорости: она упала до 81-го и заметно ослабила форварда.

Но фиферы все еще любят португальца. Базовая карточка КриРо обогнала молодого Эрлинга Холанда и стала лучшей по лайкам в Ultimate Team. Баг с длительным типом ускорения замаскировал потерю скорости в первые месяцы игры, поэтому игроки вдоволь насладились великим форвардом.

9. Маттео Политано (+6676 лайков)

Появление Маттео Политано в топе – феномен. Базовая карточка итальянца – стандартная затычка, которую любители Серии A меняли при первой возможности. Но в этом сезоне EA обделила фанатов итальянской лиги, а зимнее ИПК Политано за 100 тысяч монет стало маст-хэвом.

8. Саид Аль-Овайран (+6879 лайков)

Саид Аль-Овайран – герой из Саудовской Аравии. Он популярен из-за скорости 99, к тому же играет на важных позициях форварда, правого вингера и атакующего полузащитника. Из-за непопулярной лиги карточка саудовца дешевле звезд со схожими статами, к тому же всегда сыграна на три ромба. Зимой экономика игры сломалась, и игроки набрали составы из легенд, поэтому стоимость Аль-Овайрана даже повысилась.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино: новости, инсайды и розыгрыши уже там!

7. Арно Данджума (+7470 лайков)

Карточка бывшего полузащитника «Вильярреала» Арно Данджума – одно их первых отличных ИПК в FUT 23. Недорогая сборка за 50 тысяч монет дала игрокам атакующего топа с дриблингом (86) и классным завершением (88). Дополнительный бонус карты – связь с нидерландцами.

6. Исмаэль Беннасер (+8551 лайк)

ИПК Исмаэля Беннасера – еще одна крутая сборка из начала игры. Динамическая карточка стоила всего 30 тысяч монет и за успехи «Милана» на групповой стадии ЛЧ повысила рейтинг алжирца до 87. Беннасер с «Тенью» выглядит солидно даже сейчас.

5. Хаби Алонсо (+8720 лайков)

Хаби Алонсо тоже в тренде! Карточки испанской легенды страдают от невысокой скорости и непопулярны среди игроков. В этом году EA придумала новую порцию событий, одними из них стали легенды TOTY. Хаби Алонсо получил значительное усиление скорости (80) и наконец-то попал в составы поклонников.

4. Димитри Пайет (+9582 лайка)

Каждый год фиферы с большим нетерпением ждут карточку Димитри Пайета. Французский технарь много играл на фланге и никогда не выделялся скоростью, а с возрастом его характеристики стали еще хуже. Спасали специальные карточки: невысокая модель Пайета с отличным дриблингом отлично залетала на позицию атакующего полузащитника. Новогодняя карта француза вновь порадовала игроков.

3. Гарет Бэйл (+13318 лайков)

Летом 2022-го Гарет Бэйл закончил болезненное расставание с «Реалом» и перешел в «Лос-Анджелес». EA уничтожила базовые статы валлийца, но звездный статус обещал ему солидное улучшение во время сезона. В декабре Бэйлу дали карту «Истории ЧМ», а в январе разработчики ультанули премиум-ИПК за 100 тысяч монет и одними из лучших стат в игре. У новой карточки идеальные сила удара, штрафные и игра головой (все – по 99) и забавный бонус с перестановкой на левого защитника.

2. Себастьян Аллер (+14878 лайков)

Популярность Себастьяна Аллера связана с нефутбольными причинами. Ивуарийский нападающий пропустил половину сезона из-за борьбы с раком: провел две успешные операции и в январе вернулся на поле. Результативность пока хромает, но фанаты поддерживают Аллера – здоровье важнее всего.

1. Анхель Ди Мария (+20004 лайка)

Анхель Ди Мария – самый залайканный игрок FIFA 23. Он попал в символическую сборную ЧМ-2022 и получил сборку за 100 тысяч монет с неплохими показателями и 5 ⭐ финтов. Карточка Ди Марии – приятный сюрприз для фиферов, которые привыкли к безыдейным ивентам EA.

+7

Опрос

голосов
Комментарии
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости