Реклама 18+
CS 2Dota2
Коэффициенты предоставлены
IEM Chengdu 2024. 09:52. Завершен
G2
20
Virtus.pro
IEM Chengdu 2024. 13:05. Завершен
Faze Clan
21
Team Liquid
Elite League. 12:03. Завершен
G2.IG
02
Gladiators
Elite League. 15:04. Идёт
PSG Quest
10
Tundra
LIVE
Elite League. 18:00. Не начался
Xtreme Gaming
Falcons
Реклама 18+
Elite League. 21:00. Не начался
Azure Ray
Team Liquid
Реклама 18+

В FIFA вышла команда Future Stars. Что стало с первыми «Будущими звездами»?

Карьера сложилась не у всех.

В FIFA 23 постоянно выходят ивенты. Future Stars – фестиваль молодых талантов в Ultimate Team. Игроки с невысоким рейтингом получают характеристики звезд, которых они могут достигнуть в будущем. Но как часто EA угадывает с героями ивента?

Рассказываем о судьбе десяти «Будущих звезд» из FIFA 19.

Разыгрываем две копии Hogwarts Legacy в нашей игровой телеге. Подпишись и играй!

Винисиус Жуниор

Скауты «Реала» приметили быстроногого Винисиуса во «Фламенго». Летом 2018-го бразилец перешел в мадридский клуб за 45 млн евро и первые несколько месяцев играл за «Кастилью». Вскоре бразильца допустили в ротацию клуба, но первые сезоны он выглядел всадником без головы: делал классные проходы и плохо завершал моменты. Знакомство бразильца с Карло Анчелотти изменило его карьеру. В сезоне 2021/22 Винисиус сделал 27 голевых действий в Ла Лиге и стал мировой звездой. В FIFA 23 он получил рейтинг 86.

Маттейс де Лигт

Маттейс де Лигт – звезда дерзкого «Аякса» сезона 2018/19. Молодой центрдеф проявил себя в атакующей модели Тен Хага и получил зимний апгрейд до 83-х. EA выдала нидерландцу впечатляющую карточку Future Stars и угадала – спустя пару месяцев де Лигт играл в полуфинале ЛЧ. Трансфер в «Ювентус» замедлил прогресс защитника. Де Лигт выходил в основе, но допускал заметные ошибки. В 2022 году Маттейс отправился за новым вызовом в «Баварию».

Уссем Ауар

Несколько лет назад плеймейкер «Лиона» Уссем Ауар считался очень перспективным игроком. Француз стабильно набирал 10 баллов по системе гол+пас в Лиге 1 и привлекал внимание топ-клубов. Годы шли, но трансфера не было. В последние пару лет Ауар сдал. В новом сезоне он часто травмировался и превратился в игрока ротации. Похоже, его ждет путь бывший звезды «Лиона» Набиля Фекира.

Джейдон Санчо

Джейдон Санчо – один из лучших молодых игроков конца 2010-х. Англичанин уехал в «Боруссию Д» и зажигал несколько сезонов подряд. «Ман Юнайтед» выкупил Санчо за огромные 85 млн евро. Тут случилось что-то странное: Джейдон потерял скорость и магию финтов. Тен Хаг верит в Санчо и пока дает ему шансы, а вот EA уже ухудшила его актуальный рейтинг с 87 до 83.

Филип Фоден

Зимой 2019-го болельщики плохо знали Фила Фодена. Английский вундеркинд эпизодически выходил на замену и не радовал яркими результативными действиями. Спустя пару лет все изменилось. Фоден стал важным игроком «Сити», а его трансферная стоимость достигла 110 млн евро. Пеп оказался прав!

Лука Йович

«Реал» провалил первый сезон без Роналду и отчаянно искал забивного форварда. Летом 2019-го «сливочные» отдали 63 млн евро за нападающего «Айнтрахта» Луку Йовича. Покупка после одного удачного сезона вызвала недоумение фанатов, и они были правы. Йович забил 3 гола в 51-м матче и ушел свободным агентом. Сейчас серб пытается спасти карьеру в «Фиорентине».

Артур

Во времена выхода первой команды «Будущих звезд» Артура называли преемником Хави. Бразилец прекрасно пасовал на близких дистанциях и чувствовал тики-таку, но со временем открылись его минусы – пресная игра в созидании и слабый прогресс. Спустя пару лет Артур уехал в «Ювентус» и осел в ротации, а в этом сезоне отправился в аренду в кризисный «Ливерпуль» и исчез.

Патрик Кутроне

Звезда Патрика Кутроне зажглась неожиданно. «Милан» пребывал в бесконечном кризисе, поэтому 18 голов воспитанника клуба в сезоне-2017/18 подарили фанатам надежду. Время шло, но Кутроне не закрепился в основе. Итальянец играл за «Вулверхэмптон», «Фиорентину», «Валенсию» и «Эмполи», а последние полгода провел в «Комо» из Серии B. Вспышка оказалась недолгой.

Эдер Милитао

Эдер Милитао – очередной пример скаутской работы «Порту». Бразилец играл в «Сан-Паулу» справа, но через год в Португалии превратился в элитного центрального защитника. «Реал» перехватил его за 50 млн евро. Первые годы Милитао мешала высокая конкуренция, но в прошлом сезоне он стал важным игроком королевского клуба и выиграл ЛЧ.

Маттео Гендузи

Маттео Гендузи попал в «Арсенал» сразу после ухода Арсена Венгера. Французский полузащитник впечатлил фанатов напором и неуступчивостью, но со временем появились вопросы к его футбольным качествам. Ситуацию усложнил отвратительный характер Гендузи: француз смеялся над зарплатами соперников и вскоре надоел Микелю Артете. Сейчас Гендузи – важный игрок «Марселя», но его вряд ли вновь позовут в топ-клуб.

+10

Опрос

голосов
1 комментарий
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
А сборная беженцев в FIFA будет?
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости