Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:00. Не начался
Cybercats
Water Rune Enjoyers
Dota 2 Champions League Season 17. 17:00. Не начался
Hydra
HF
Реклама 18+
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Ivy
YNT
Реклама 18+
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 18:50. Не начался
Masonic
Nexus Gaming
Реклама 18+
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 19:50. Не начался
Dynamo Eclot
Alternate Attax
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 20:50. Не начался
Permitta
Falcons
2022 Thunderpick Bitcoin Series #2. 21:50. Не начался
Eyeballers
00Prospects
Реклама 18+
GOCL Season 2. 16:00. Не начался
Tricked
00Prospects
GOCL Season 2. 19:00. Не начался
Dynamo Eclot
TBA

Лучший состав «Интера» в FIFA. Здесь талантливый Снейдер и скандальный Матерацци, но лучший все равно Златан

Много героев прошлого.

«Интернационале» – один из трех великих итальянских клубов. В 2000-х черно-синие пять раз подряд становились чемпионами – помогли кальчополи и звездный состав миланцев. Цикл завершился громкой победой в ЛЧ-2010 под руководством Жозе Моуринью.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

В 10-х «Интер» резко сбавил: за несколько лет миланский клуб растерял всех лидеров и уступил доминирование «Ювентусу». Лишь в последние годы «Интер» набрал боеспособный состав и даже однажды победил в Серии A. Но EA Sports все еще не верит в них. Большинство топовых игроков «Интера» в FIFA пришлись на легендарную команду Моура.

Правила подбора состава. Мы отобрали игроков, которые появлялись в базовой версии футсима с 2006 года. Кумиры и другие специальные карточки из FUT не учитываются, поэтому здесь нет Кордобы и Вьери. Для игроков старых частей, которые вышли до появления режима Ultimate Team, выполнена визуализация.

Вы можете прочитать все статьи серии по ссылкам: «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Милан», «Челси», «Тоттенхэм», «Барселона», «Вильярреал», «Бавария», «Реал», «Ливерпуль», «Рома», «Манчестер Сити», «Ювентус», «ПСЖ», «Атлетико».

У «Интера» два классных вратаря. FIFA выбрала Жулио Сезара

За место в воротах «Интера» боролись два крутых кипера – Жулио Сезар и Самир Ханданович. EA предпочла бразильца – в пиковом сезоне он обогнал словенца на 1 балл. Жулио Сезар присоединился к «Интеру» в 2005 году и успешно заменил Тольдо. За 7 лет в миланском клубе бразильский вратарь 5 раз становился чемпионом Италии и выиграл главный европейский трофей – ЛЧ-2010.

Защита – сильнейшая зона «Интера». Здесь играли Дзанетти и Матерацци, а многим звездам не хватило места

В «Интере» играли сразу два знаменитых правых защитника: Дзанетти и Майкон. Хавьер был универсальным игроком, поэтому оправился на левый фланг. Аргентинец сочетал в себе хорошие защитные навыки и неплохую технику, из-за чего часто выходил в полузащите, но особенно ему повезло с физическими данными. Дзанетти играл до 41 года и провел за черно-синих 855 матчей. Он долго был капитаном команды, а после окончания карьеры за ним навсегда закрепили 4-й номер.

Марко Матерацци не только спровоцировал Зидана на удар головой в финале ЧМ-2006, но и был отличным защитником! С верховыми единоборствами ему помогал высокий рост, а неуступчивый стиль стал фирменной чертой итальянца. Матерацци часто исполнял стандарты, а в сезоне-2006/07 Марко забил 10 мячей – помогли агрессивные подключения к угловым ударам.

В «Интере» было много сильных центральных защитников. Пару Матерацци могли составить Самуэль, Лусио или Шкриньяр, но самый высокий рейтинг оказался у уругвайца Година. В конце карьеры Диего приехал в возрождающийся проект миланцев, но едва ли запомнился болельщикам. Спустя год он получил понижение на 3 пункта в FIFA и оказался в «Кальяри».

Роль правого защитника в символическом сборной исполнил Дуглас Майкон. После трансфера из «Монако» атлетичный бразилец сразу пробился в основу черно-синих, а в 2010-м его уже признавали лучшим ПЗ мира. К сожалению, пик Майкона был недолгим. Он сдал после ухода в «Сити», а в «Интере» о нем уже не вспоминали.

Лучшие хавбеки «Интера» в FIFA – Снейдер и Фигу. Легендарный Виейра оказался слабее Камбьяссо

Если вы не следили за Серией A в 10-х, то наверняка удивитесь, насколько хорош был Иван Перишич. За 252 матча в составе «Интера» хорват набрал солидные 104 голевых действия, а в FIFA 19 его рейтинг достиг 86 баллов. Трудолюбивый Перишич до сих пор в топе – 33-летнего игрока подписал «Тоттенхэм» Антонио Конте.

Уэсли Снейдер – главная звезда нашего состава. На стыке десятилетий он неудачно съездил в «Реал», но полностью реабилитировался в Италии – после победы в ЛЧ-2010 и 5 голов на чемпионате мира Снейдера номинировали на «Золотой мяч». Он выиграл голосование среди журналистов, но голоса тренеров и капитанов сборных откатили его на обидное четвертое место. Посмотрите, какие голы он клал!

Лучшим опорником «Интера» EA посчитала Эстебана Камбьяссо. Аргентинец справедливо обогнал великого Патриса Виейра – немолодой француз доигрывал и не всегда выходил в основе миланского клуба. Камбьяссо был незаменимым игроком черно-синих в течение 9 сезонов. Эстебан не только превосходно отбирал мяч, но и часто подключался вторым темпом и забивал важные голы.

Луиш Фигу занял правый фланг полузащиты. Великий португалец перешел в «Интер» на закате карьеры и с каждым сезоном играл все меньше. За 140 матчей в футболке черно-синих Фигу сделал 41 голевое действие – в основном тащил в дебютном сезоне-2005/06.

В нападении «Интера» – Адриано и Златан. Для шведа это уже третье попадание в символическую сборную

Адриано называли главным наследником Роналдо. После переезда в Милан он оправдывал высокие ожидания, а EA выдала ему рекордный рейтинг 89. Сейчас это решение кажется поспешным. Во второй половине нулевых Адриано увлекся алкоголем и растерял форму, а уже в 2009-м уехал в Бразилию. Впрочем, его главный конкурент в FIFA Эрнан Креспо (88) играл за черно-синих еще хуже. Милито и Это′О EA ценила немного меньше.

Кто-то сомневался, что Златан займет место второго нападающего? В те годы Ибра еще не менял команды как перчатки. После неудачи в скандальном «Ювентусе» молодому шведу требовалась перезагрузка. Златан провел в «Интере» три сезона: забил 66 мячей, выиграл 3 чемпионских титула и вскоре перешел в «Барселону» за огромные 69 млн евро. Миланский клуб стал трамплином для звездной карьеры шведа.

Ultimate Team в FIFA 23: режим «Моменты», новая сыгранность и кроссплей между консолями и ПК

EA обновила Клубы профи и Volta в FIFA 23. Добавили общие сезоны и «золотой гол» в быстрых матчах, но серьезных улучшений нет

В FIFA 23 матчи будут атмосфернее. Получим реалистичную траву, живую сетку и xG в повторах

+5

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости