Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:05. Идёт
One Move
0 0
X3
LIVE
Реклама 18+
Dota 2 Champions League Season 17. 14:09. Идёт
Monaspa
0 0
Virtus.pro
LIVE
Реклама 18+
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Ivy
Hydra
2022 CCT Central Europe Series #4. 15:00. Не начался
Into The Breach
00Prospects
Реклама 18+
2022 CCT Central Europe Series #4. 18:00. Не начался
EC Brugge
Young Ninjas
Реклама 18+
2022 CCT Central Europe Series #4. 21:00. Не начался
Ecstatic
Avangar
Реклама 18+
Thunderpick Bitcoin Series #2. 15:30. Не начался
Dynamo Eclot
Into The Breach
Thunderpick Bitcoin Series #2. 19:00. Не начался
Falcons
Eyeballers

Ultimate Team в FIFA 23: режим «Моменты», новая сыгранность и кроссплей между консолями и ПК

Обещают интересный ивент к ЧМ.

EA Sports выпустила заключительный анонсирующий трейлер по FIFA 23. Он посвящен режиму Ultimate Team.

Наш турнир по CS уже 13 августа! Призовой – 350 000 рублей, участники – Dosia, Mou, fAnder, Rufire и другие. Все подробности

Новый режим «Моменты»

«Моменты» – новый одиночный режим FUT 23. В нем игрок сможет тренироваться и проходить короткие игровые сценарии. За пройденные испытания выдадут звезды, которые можно обменять на награды в специальном магазине режима. Новые сценарии будут появляться весь год.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Интерес к режиму будет зависеть от количества реалистичных задач. Игроки предпочтут пережить второй тайм финала ЛЧ-04/05 за «Ливерпуль», но вряд ли станут играть против ботов ради одного гола.

Сыгранность и позиции

В FIFA 23 поменяется система сыгранности. Привычные разноцветные полоски заменят на ромбики в углу карточки. Сыгранность больше не привязана к позиции: например, Эдерсон улучшит игру полевых игроков «Сити». Для идеальной связи достаточно поставить игрока на родную позицию и получить 3 очка связи, которые накапливаются за клуб, национальность и лигу. Максимальная сыгранность состава – 33.

Плохая связь с партнерами по команде не понизит игровые характеристики. Из игры удалят систему лояльности, из-за которой приходилось играть по 10 матчей за купленную карточку. Кумиры и герои получат идеальную сыгранность.                                                                                   

Также изменится система игровых позиций. Помимо основной роли на поле футболист получит несколько реалистичных альтернативных позиций, на которые его можно обучить с помощью модификатора. Для ряда позиций (LB и LWB, LM и LW и т.д.) они рассчитаются автоматически. Больше никаких нападающих в опорке!

Кроссплей между ПК и консолями

В FUT 23 наконец-то появится кроссплей между ПК и консолями! Он будет доступен во всех режимах 1 на 1 – в Weekend League, Division Rivals и товарищеских матчах. EA боятся продавцов монет с ПК, поэтому трансферный рынок останется раздельным. Игрок может заблокировать кроссплатформенную игру в настройках, но это замедлит поиск соперников.

Кастомизация стадиона

EA Sports продолжила работу над кастомизацией стадиона. В новой части можно отрегулировать цветное освещение крыши, огромные экраны (прямо как у «Краснодара»!) и повесить анимированные баннеры.

Чемпионат мира

Зимний чемпионат мира в Катаре получит интеграцию с режимом Ultimate Team. По словам EA, игроков ждет новый режим. Он выйдет за рамки перекрашивания карточек, который очень не понравился фиферам в 2018 году.

EA продолжает улучшать Ultimate Team. Новая сыгранность – главная новинка FUT 23, которая поменяет многолетнюю логику построения составов. Остальные изменения слишком консервативны и направлены на новичков.

EA обновила Клубы профи и Volta в FIFA 23. Добавили общие сезоны и «золотой гол» в быстрых матчах, но серьезных улучшений нет

В FIFA 23 матчи будут атмосфернее. Получим реалистичную траву, живую сетку и xG в повторах

Анонсировали карьеру в FIFA 23. EA добавила топ-тренеров, управление опасными моментами и персонализацию карьеры за игрока

+11

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Александр Шарин
0
НАСКОЛЬКО же убого всё у нынешнего поколения.
Возьмите вы отцов. Вызовите из семей. Отведите их от пива и детей.
Они вам всё исправят. Ибо каждый из них помнит экстаз ФИФА 1998 и может это перепродать ещё разок. Вам этих денег ещё на 6 лет "ничего не делания" хватит
Написать комментарий

Новости