Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
Riyadh Masters 2024. 16:35. Завершен
Falcons
12
Gladiators
Riyadh Masters 2024. 20:00. Завершен
Team Liquid
21
Tundra
Riyadh Masters 2024. 12:00. Не начался
BetBoom Team
Xtreme Gaming
Реклама 18+
Esports World Cup 2024. 15:11. Завершен
MIBR
213
The Mongolz
Esports World Cup 2024. 15:13. Завершен
Complexity Gaming
1416
M80
Esports World Cup 2024. 16:55. Завершен
Furia
1915
Sashi
Esports World Cup 2024. 19:00. Завершен
M80
813
The Mongolz
Esports World Cup 2024. 20:15. Завершен
The Mongolz
913
Furia
Esports World Cup 2024. 22:00. Завершен
G2
21
Team Spirit

Лучший состав «ПСЖ» в FIFA. Фантастическая атака и черная дыра в полузащите

Много топов из 22-й части.

Последние десятилетия «Пари Сен-Жермен» был видным французским клубом. В конце 90-х в атаке парижан бегали Жинола и Веа, а команда часто занимала место в тройке призеров. Но топ-статуса ей недоставало.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

В 2011 году фонд Qatar Sports Investments купил 70% клубных акций. «ПСЖ» получил огромные деньги на усиление, и команду заполонили звезды. С тех пор «Париж» лишь трижды проигрывал чемпионство – «Монпелье», «Монако» и «Лиллю», но так и не достиг главной цели – победы в Лиге чемпионов.

По мнению фанатов, у парижан слишком атакующий состав, которому не хватает баланса. А что об этом говорит FIFA?

Правила подбора состава. Мы отобрали игроков, которые появлялись в базовой версии футсима с 2006 года. Кумиры и другие специальные карточки из FUT не учитываются.

Вы можете прочитать все статьи серии по ссылкам: «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Милан», «Челси», «Тоттенхэм», «Барселона», «Вильярреал», «Бавария», «Реал», «Ливерпуль», «Рома», «Манчестер Сити», «Ювентус».

Через «ПСЖ» прошло много сильных вратарей. Лучшим стал молодой Доннарумма

В «ПСЖ» долго не было крутого вратаря. Все изменилось в 2018-м, когда клуб подписал Буффона. Итальянец играл не всегда, но его харизма впечатлила «Париж». Следующим топом стал Кейлор Навас. В первом же сезоне он добрался до финала Лиги чемпионов и получил улучшение в FIFA. С 88 баллами он дотянулся до Буффона.

В 2021-м двух великолепных киперов подвинул Джанлуиджи Доннарумма. Воспитанник «Милана» отказался от нового контракта в родном клубе и ушел в «ПСЖ». Осенью мы назвали рейтинг Доннаруммы завышенным: одного выступления на Евро было явно недостаточно для улучшения карточки молодого кипера на 4 пункта. Но бессмысленно спорить, что Джанлуиджи будет ведущим вратарем поколения.

В символическую сборную попал Серхио Рамос. Маркиньос – только третий защитник «Парижа»

Хуан Бернат был вечным игроком ротации в «Баварии», но после перехода в «ПСЖ» преобразился – и EA выдала ему 83 балла. В начале третьего сезона испанец порвал кресты. После восстановления он проиграл конкуренцию Нуну Мендешу, у которого есть все шансы превзойти Берната.

Тиаго Силва поверил в проект шейхов, когда он только зарождался. Бразилец перешел в клуб в 2012 году и даже прибавил! В Париже Тиаго 7 раз выиграл чемпионат Франции и стал одним из лучших ЦЗ поколения. Невезение в ЛЧ Силва компенсировал в 2021-м, когда взял еврокубок с «Челси».

Прошлогодний трансфер капитана «Реала» в «ПСЖ» всех удивил. 35-летний Серхио Рамос планировал стать лидером клуба, но пролечился почти весь сезон. FIFA еще не знала о трудностях испанца, поэтому наградила его рейтингом 88. В 22-й части он был лучшим защитником парижан, однако уже осенью это изменится.

В последние годы Маркиньос выбрался в топ лучших защитников мира. Он компенсирует невысокий рост чтением игры, а благодаря точным передачам часто выходит в опорной зоне. «ПСЖ» очень повезло с бразильцем. За 9 сезонов он показал себя большим профессионалом и готов остаться в Париже до конца карьеры.

Лучшим правым защитником «ПСЖ» стал Ашраф Хакими. Молодой марокканец стал очередным звездным трансфером прошлогоднего летнего ТО и хорошо вписался в команду. Хакими недостает защитных навыков, но его яркая игра в атаке делает его одним из самых перспективных ПЗ мира.

Полузащита – слабая зона парижан. В ней едва набралась пара звездных имен

Лучшим полузащитником «Пари Сен-Жермен» оказался Марко Верратти. Еще во время выступлений за «Пескару» ему предрекали большое будущее, поэтому переходу в разбогатевший клуб никто не удивился. Несмотря на низкий рост (всего 165 см!), Марко освоился в жесткой Лиге 1. Верратти обладает исключительным пасом, дриблингом и дирижирует игрой парижан уже целое десятилетие.

Пару итальянцу в центре полузащиты «ПСЖ» составил Блез Матюиди. Француза не считали большой звездой, но он был очень полезным футболистом. Блез отличался большой работоспособностью и универсальностью, а редкое сочетание скорости и цепкости делали его похожим на Нголо Канте. Матюиди сыграл за ПСЖ почти 300 матчей и стал настоящей легендой клуба.

Иронично, что третьим полузащитником мог оказаться Хавьер Пасторе, который провел не слишком удачную карьеру. EA права: «ПСЖ» никогда не укреплял эту зону грамотно.

У «ПСЖ» потрясающее нападение. Мимо состава пролетели Кавани и Златан

Лучшим левым вингером команды стал Неймар. Как только бразилец вышел на пик карьеры, он понял, что не сможет бороться за «Золотой мяч» в одной команде с Месси, поэтому сенсационно ушел в «ПСЖ» за рекордные 222 млн евро. Неймар не перестал радовать зрителей, но из-за травм пропустил неприлично много игр. Из претендента на ЗМ бразилец превратился в медленно угасающую звезду.

О феномене Килиана Мбаппе заговорили 6 лет назад. После полуфинала ЛЧ с «Монако» в сезоне-2016/17 его перехватил «ПСЖ» – сначала взял в аренду, а после выкупил за огромные 180 млн евро. После победы на ЧМ-2018 француза назвали лучшим игроком нового поколения. Высокая скорость, взрывной дриблинг и универсальность в атаке сделали его главной целью любого топ-клуба. Этой весной «ПСЖ» чудом отбился от предложения «Реала» и переподписал контракт с форвардом.

Златану немного не хватило до топа. Ибрагимович провел в Париже лучшие годы карьеры и достигал рейтинга 90, но в FIFA 22 Мбаппе впервые обошел его. Лучший бомбардир в истории «ПСЖ» Эдинсон Кавани остановился на 89-й отметке. 

Сильнейшим игроком состава стал Лео Месси. Аргентинец – легенда «Барселоны», но вы же не думали, что после перехода в «ПСЖ» его рейтинг понизят? Прошлым летом Месси вынужденно покинул сине-гранатовых и долго набирал форму. Сезон-2021/22 у Лео не задался: он выиграл лигу, но провалился с клубом в ЛЧ и показал неубедительную по своим космическим меркам статистику. В FUT 23 его рейтинг упадет, но останется самым большим в «ПСЖ».

Признание звезды FIFA: был лудоманом, проиграл 5 млн рублей и влез в долги

10 карточек сезона, которыми нужно поиграть в FIFA 22

Футболисты из FIFA 07, которые не раскрыли потенциал. Здесь Подольски, Старридж и десант из Швейцарии

+15

Опрос

голосов
4 комментария
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Ответ Hardpacino
"черная дыра в полузащите" - как то не очень политкорректно о Матюиди
у геймеров нет политики) и корректности тоже не надо :)
+3
0
+3
"черная дыра в полузащите" - как то не очень политкорректно о Матюиди
0
0
0
Ответ Thunder.bull
у геймеров нет политики) и корректности тоже не надо :)
Расскажи об этом твичу
0
0
0
что осенью была проблема,что сейчас.скоро новая осень.Месси в команде,а значит все остается на своих местах.+ неймар рамос...донарума команда обречена
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости