Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Team Liquid
1 0
Royal Never Give Up
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
PSG.LGD
1 0
Thunder Awaken
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
OG
1 0
Talon
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Outsiders
1 0
Soniqs
LIVE

10 карточек сезона, которыми нужно поиграть в FIFA 22

Такой шанс выпадает лишь раз в год.

Футбольные турниры подошли к концу, и в FIFA выпустили команды сезона. Топ-игроков из разных лиг неприлично усилили: теперь они лучше кумиров прошлого, но стоят гораздо дешевле. Мы собрали самые интересные TOTS-карточки, которыми стоит сыграть этим летом.

Подпишись на наш телеграм про игры и кино. Все новости и инсайды там!

Димитри Пайет

Димитри Пайет не пробился в топ-клубы из-за трудного характера, но запомнился яркой техникой и мастерскими штрафными. В этом году француз всех удивил. 35-летний капитан «Марселя» сделал 23 голевых действия в Лиге 1 и привел команду к серебряным наградам. Скорее всего, такого Пайета мы больше не увидим.

Ориентировочная стоимость: 70 тысяч монет.

Марио Балотелли

Вы думали, Бало уже закончил? Итальянец только перешагнул 30-летний рубеж и до сих пор в отличной форме – даже залетал в сборную Манчини. В этом сезоне Балотелли забил 18 мячей за турецкий «Адана Демирспор» и получил TOTS с улучшенными навыками.

Ориентировочная стоимость: 120 тысяч монет.

Икер Муниаин

Последние годы Муниаина в «Атлетике» были тусклыми. В этом сезоне Икер вернулся: отдал рекордные 10 голевых передач и попал во многие символические сборные. Команда сезона FIFA стала первой в карьере Муниаина.

Ориентировочная стоимость: 40 тысяч монет.

Секо Фофана

Секо Фофана – духовный наследник Муссы Сиссоко в FIFA 22. По ходу сезона он получил несколько крутых карточек и стал очень популярным среди сообщества. EA что-то знала: весной Фофана признали лучшим африканским игроком Лиги 1.

Ориентировочная стоимость: 90 тысяч монет.

Диогу Жота

«Ливерпуль» ждут перемены: переговоры по контракту Салаха затягиваются, а Мане уже одной ногой в «Баварии». Новым лидером красных может стать Диогу Жота. Португалец окончательно вытеснил из состава Фирмино и наколотил в АПЛ 15 мячей, за что получил отличную TOTS-карточку с 5 звездами слабой ноги.

Ориентировочная стоимость: 100 тысяч монет.

Марек Гамшик

Марек Гамшик исчез на несколько лет, но до сих пор играет! Бывший капитан «Наполи» очутился в Турции и в первом же сезоне за «Трабзонспор» завоевал чемпионство. Линковать Гамшика непросто, но дальние удары словака того стоят.

Ориентировочная стоимость: 70 тысяч монет.

Карим Адейеми

Карим Адейеми провел сильный сезон в «Зальцбурге» и готовится повторить путь Холанда. В следующем сезоне немец отправится покорять Дортмунд, а пока можно попробовать его свежую TOTS-карточку – первую для Адейеми в FIFA.

Ориентировочная стоимость: 35 тысяч монет.

Серхио Каналес

После провала в «Реале» карьера Серхио Каналеса складывалась неудачно. Однако в «Бетисе» он вышел на топовый уровень. Впервые за 3 года Каналес попал в команду сезона – получил универсальную карточку, которая будет хороша и в центре поля.

Ориентировочная стоимость: 50 тысяч монет.

Джеймс Тавернье

Джеймс Тавернье был лучшим игроком «Рейнджерс» последних сезонов. В этом году англичанин засветился в финале ЛЕ, и многие задались вопросом: «Почему этот парень не играет в АПЛ?» Перейти туда мешает только возраст – Джеймсу уже 30 лет. В FIFA все иначе. После выхода команды сезона Тавернье обогнал Трента и стал лучшим правым защитником игры.

Ориентировочная стоимость: 160 тысяч монет.

Рафаэл Леау

Рафаэл Леау – настоящее открытие сезона. Португальский вингер забил кучу важнейших голов и помог «Милану» с чемпионством. В FIFA 22 Рафаэл стартовал с 77-го рейтинга и получил одну из самых имбовых карточек сезона – лучше, чем у де Брюйне и Неймара. Если вам некуда тратить монеты, то купите Леау!

Ориентировочная стоимость: 1 млн монет.

* * *

Каких игроков вы купили в команду Ultimate Team? Делитесь любимыми тотсами в комментариях.

Футболисты из FIFA 07, которые не раскрыли потенциал. Здесь Подольски, Старридж и десант из Швейцарии

Вы зря игнорируете низких защитников в FIFA. Мы проверили: они не хуже метовых

Сравнили карточки легенд в футсимах. У eFootball проблемы: Марадона и Мальдини даже не в топ-20

+5

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости