Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:01. Завершен
Tundra Esports
2 0
OG
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:55. Идёт
Into the Breach
1 1
Brame
LIVE
FunSpark ULTI 2021. 14:00. Завершен
BIG
2 1
Fnatic
FunSpark ULTI 2021. 18:00. Завершен
Complexity Gaming
1 2
Gambit Esports
Thunderpick Bitcoin Series. 13:45. Завершен
eSuba
0 2
BIG Academy

10 самых популярных звезд в FIFA 22. Нет Роналду и Месси, половина игроков – защитники

В списке всего один нападающий.

На прошлой неделе мы составили рейтинг непопулярных игроков в FIFA 22. В него вошли такие известные футболисты, как Мюллер и Бускетс, у которых есть проблемы со скоростью.

Есть стак по Доте или CS? Расскажи про него – приз 100 000 рублей и консультация NAVI

Фиферы действительно предпочитают быстрые карточки. Но далеко не все из них можно назвать однозначной метой – статус игрока имеет огромное значение для его популярности в футсиме. Также в топ не попали очень дорогие карточки: за Криштиану Роналду и троицу из Парижа играли немного реже.

Топ-10 популярных звезд в FIFA 22

Для составления топа мы взяли базу данных Futbin для Origin. В рейтинге участвуют только базовые золотые карты – ограничений по рейтингу нет.

10. Кевин де Брюйне (91)

Карточка Кевина де Брюйне в FIFA остается немного неказистой. Для роли атакующего полузащитника ей не хватает скорости, а в центре поля она способна сыграть лишь разыгрывающего. Но игроки любят Кевина и охотно берут его в состав.

Основная причина – великолепные атакующие навыки де Брюйне. У бельгийца лучший пас среди золотых карточек (93), что позволяет делать потрясающие забросы за спины защитникам, а 5 звезд слабой ноги делают из него мастера крученых ударов.

9. Тео Эрнандес (84)

В FIFA 22 Тео Эрнандес получил апгрейд сразу на 4 пункта и потеснил звезду прошлой части – Альфонсо Дэвиса. Помимо блестящего базового спринта (94) и выносливости (90), карточку француза отличает высокий для крайнего защитника рост (184 см). Благодаря этому преимуществу он выигрывает верховые мячи у вингеров соперника.

По ходу сезона Тео получил несколько улучшений и закрепился в топовых составах.

8. Усман Дембеле (83)

Мы давно не помним, какой из Усмана Дембеле футболист, но в FIFA его карточка безумно популярна. Высокая скорость (93), хороший дриблинг и редкое пятизвездочное сочетание слабой ноги и навыков делают француза первым выбором для новичков.

Усман дарит яркие эмоции, а в FIFA играют ради них.

7. Поль Погба (87)

Тяжело объяснить, для чего игроки покупают Поля Погба. Он большая медийная звезда (51 млн подписчиков в Instagram), но в FIFA его карточка с каждым годом становится все менее читерной. На базовом стиле сыгранности француз вообще неиграбелен, а с «Тенью» ему все еще заметно не хватает разгона. Еще одна беда – ужасные защитные характеристики. Поль не отрабатывает в персональной опеке (59), что часто становится фатальным при обороне.

Пора признать, что Погба больше не мета. Совсем другое дело – его карточка Winter Wildcards за миллион монет, в которой устранены все критические недостатки.

6. Маркиньос (87)

EA Sports долго не признавала Маркиньоса звездным защитником. В FIFA 22 его впервые оценили по достоинству.

Маркиньос – центральный защитник с идеальным отбором, который точным пасом способен начать атаку на ворота соперника. Невысокий рост (183 см) и средние физические показатели (81) больше не мешают раскрыть потенциал карточки.

5. Рафаэль Варан (86)

Годы идут, а Рафаэль Варан не меняется. Француз остается эталонным центральным защитником, который нацелен на разрушение и верховые мячи. Отвратительный баланс тела (39) лишь немного портит картину.

Игроки ценят качества Варана и ставят его в состав чаще других центральных защитников.

4. Нголо Канте (90)

Нголо Канте – лучший опорник в FIFA 22. На фоне небогатого центра поля в АПЛ его популярность закономерна. Скорость, превосходный отбор (94 с «Тенью») и выдающаяся выносливость (97) уже не первый год делают француза машиной для отбора. Главное, не бейте им по воротам!

Для любителей включить «вторую космическую» выходило Flashback SBC с молодым Канте, где он стал еще проворнее.

3. Ферлан Менди (83)

Ферлану Менди не торопятся давать звездный рейтинг, но как же приятно за него играть! Отличительной чертой его карточки стала «физика». Вместе с «Якорем» Ферлан превращается в беспощадного защитника, которого невозможно продавить корпусом.

Даже зимой Менди не стыдно поставить в стартовый состав.

2. Джанлуиджи Доннарумма (89)

Доннарумме еще предстоит ответить на вопрос, достоин ли он столь высокого рейтинга. Он не всегда выходит в старте «ПСЖ», но для FIFA это не имеет значения – здесь он король. Сбалансированные характеристики, высокий рост в 196 см и уникальная модель делают Джанлуиджи самым популярным вратарем игры.

1. Ашраф Хакими (85)

Если вы читали топ африканских игроков, то неожиданно для себя поймали спойлер и к этой статье. Это не шутка, правый защитник «ПСЖ» Ашраф Хакими – самый популярный игрок FIFA 22! Основой успеха марокканца стали его высокая скорость (95) и удачные линки.

Вне списка остались другие популярные карточки парижан: Кимпембе, Неймар, Мбаппе и Месси. Из-за обилия звездных имен «ПСЖ» приковывает наиболее пристальное внимание геймеров в этом сезоне.

* * *

За какую карточку FUT 22 вы сыграли больше всего матчей? Поддерживаете ли вы мейнстрим или идете против него? Напишите в комментариях.

10 самых забивных нападающих в FIFA 22. Нет Мбаппе и Месси, лидер − незвездный испанец

В FIFA можно легко получить топовых кумиров – Руни, Дель Пьеро или Касильяса. Вот гайд

Как зарабатывать монеты на трансферном рынке в FIFA?

+14

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Light Yagami
+2
Месси и Неймар сейчас стоят вполне вменяемых денег, вот Мбаппе еще дорог, да
Ответ на комментарий большой губернатор
Троица из ПСЖ вне рейтинга потому что они редко в рамках выпадают, и дорого стоят на рынке,а не вот это вот все...
большой губернатор
+1
Троица из ПСЖ вне рейтинга потому что они редко в рамках выпадают, и дорого стоят на рынке,а не вот это вот все...
Alex7696
0
Ежегодные рейтинги клоунов Дембеле и Погбы — оскорбление футбола
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+