Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:00. Завершен
Entity Gaming
1 2
Tundra
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 19:05. Завершен
Into the Breach
2 0
IVY
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 22:00. Завершен
11Monkeyz
2 0
Brame
Roobet Cup 2022. 15:59. Завершен
Cloud9
0 2
BIG
Roobet Cup 2022. 20:00. Завершен
Astralis
1 2
Faze Clan
Republeague Season 3. 16:59. Завершен
Bad News Eagles
2 0
Ecstatic
Republeague Season 3. 20:00. Завершен
Fnatic
1 2
Ex-MAD Lions

10 самых непопулярных звезд в FIFA 22. Нашли игроков бесполезнее Мюллера и Бускетса

Вам будет больно смотреть на карточки этих парней.

EA Sports не всегда удается отразить в FIFA реальные таланты футболистов. У этой проблемы масса причин. В первую очередь, в футсиме бесполезны медленные игроки. Из-за неторопливого темпа карточка самого гениального распасовщика становится неиграбельной.

Вторая причина – нешаблонность некоторых футболистов. Их талант может быть скрыт так глубоко, что анализ отдельных характеристик ни к чему не приведет. Такие игроки проявляют себя за счет видения поля, чувства позиции и ментальных качеств, важных для раздевалки. В отличие от Football Manager, в FIFA такие параметры отслеживаются слабо.

Топ-10 непопулярных звезд в FIFA 22

Для составления топа мы взяли базу данных Futbin для Origin. В рейтинге участвуют только настоящие звезды – игроки с показателями от 85 и выше.

10. Эдинсон Кавани (85)

Когда-то Кавани обладал солидными показателями и часто использовался для навесного футбола. С возрастом он сохранил свои бомбардирские умения, но падение скорости оказалось фатальным – с показателем темпа в 66 баллов он выпал из серьезных составов.

9. Джорджо Кьеллини (86)

Низкая популярность Кьеллини удивительна. Она показывает, насколько сильно для FIFA-сообщества важны скоростные характеристики. С «Тенью» недорогой Джорджо имеет приемлемые для базовой версии показатели спринта (79) и фантастический уровень защитных навыков. Пройти его один в один становится практически невозможно.

Временное ИПК на молодую и быструю версию Кьеллини имело большой успех.

8. Томас Мюллер (87)

Томаса Мюллера называют игроком-загадкой не только в FIFA, но и в жизни. Чтобы отобразить его реальные умения, EA Sports искусственно завышает его рейтинг – на самом деле он ниже на 3 пункта. Карточка немца в FIFA не имеет никаких шансов закрепиться в метовых составах. Мюллер не только медленный, но и обладает ужасной игровой моделью.

В FIFA 22 разработчики смилостивились над Томасом и выпустили приличную флешбэк SBC-карту со скоростью 90.

7. Матс Хуммельс (86)

Матс Хуммельс известен не только своими защитными данными, но и отличным первым пасом. На этом его преимущества в FIFA заканчиваются. Хуммельса все еще можно использовать в низком блоке, в надежде встретить юрких нападающих соперника лицом к лицу. В остальных ситуациях он безнадежен.

6. Леонардо Бонуччи (85)

Леонардо Бонуччи – ухудшенная версия Кьеллини, которой прикрутили хорошие короткие и длинные пасы. Его непопулярность закономерна, поскольку показатели скорости Лео уступают вышеназванному партнеру по «Пьемонте Кальчо».

Карточку Бонуччи можно назвать терпимой для старта. Если вы фанат итальянца, то лучше взять информа. Он хотя бы немного быстрее.

5. Микель Ойарсабаль (85)

Ойарсабаль продолжает играть за «Реал Сосьедад», из-за чего остается незаметным игроком для широкой фан-базы. В FIFA ему также сделали средние характеристики. Он во всем хорош в меру: имеет 3 звезды финтов и рабочей ноги. На фоне Азара и Карраско его карточка на левом фланге атаки Ла Лиги теряется.

4. Жерар Морено (86)

Жерар Морено – не только забивной нападающий, но и самый ненужный форвард со звездным рейтингом. Его показатели нельзя назвать плохими – ситуация такая же, как у Ойарсабаля. Если основные характеристики вытягиваются стилем сыгранности, то ничем другим Морено удивить не может. Поэтому его без жалости отдают в SBC.

3. Серджи Бускетс (86)

Бускетс был близок к лидерству в топе, но общими стараниями болельщиков «блаугранас» все-таки оказался не самым бесполезным звездным игроком нашего рейтинга. Его карточка – четкий пример неумения EA работать точечно. Смешные для его уровня таланта пасы (87 и 85) балансируются отвратительными оставшимися показателями. Только человек, по-настоящему влюбленный в тики-таку, сможет простить карточке Бускетса скорость 42.

В отличие от других звезд, Бускетс редко получал хорошие специальные карточки. Команды сезона повышали его скорость до 60, и лишь в FIFA 21 для него выпустили нормальное ИПК.

2. Даниэль Парехо (86)

Дани Парехо – достойный соперник Бускетса в центре поля. У испанца великолепные пасы всех видов и прокаченный дальний удар (который в FIFA не работает из-за автоблоков). Исполнение стандартных положений – это буквально все, ради чего Парехо можно выпускать на поле. Поэтому никто этого и не делает.

1. Давид Сильва (85)

Давид Сильва – самая непопулярная звезда в FIFA 22. Еще в «Манчестер Сити» его карточка без скорости и удара использовалась редко, а с годами ситуация лишь усугубилась.

EA Sports заметила нехорошую тенденцию. Уже в конце октября Давид получил спорную особую карточку, в которой недостающие характеристики были подняты в обмен на дриблинг. Решение канадцев не слишком понравилось комьюнити, но цветного Сильву все равно опробовало гораздо больше людей. Фиферы сыграли за карточку больше миллиона матчей.

* * *

Какими непопулярными игроками вы играли в FIFA 22? Получилось ли у вас испытать удовольствие? Напишите об этом в комментариях.

10 самых забивных нападающих в FIFA 22. Нет Мбаппе и Месси, лидер − незвездный испанец

В FIFA можно легко получить топовых кумиров – Руни, Дель Пьеро или Касильяса. Вот гайд

Как зарабатывать монеты на трансферном рынке в FIFA?

+22

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Азат Хаматгалеев
+3
Кроос!
Tynianoff
+2
Автор, прекратите писать дилетантские статьи. Во-первых они по сути ни на чем не основаны. Всё данные футбин собирает с карточек, которые выставляют на трансфер. То есть можно сыграть один матч на лёгком уровне сквад батлс забить 30 голов и выставлять бесконечно по максимальной стоимости набивая статистику. Кроме того, не учитывается статистика карточек, которые не продавали или продавать нельзя (а очень многие игроки играют с 80-90% непродаваемых карт в составе). Во-вторых, даже из вашего списка у игроков есть особые карточки,которые уже вполне играбельны (тот де Мюллер и Парехо). В общем статья ради статьи.

И да, игра очень плохая и вообще уже давно не игра, а набор скриптов по вымоганию денег. Хотите интересные темы для статьи по фифе? Пожалуйста, в прошлом году ЕА подтвердили,факт того, что сотрудники компании напрямую продавали моментс (лучшая версия) легенды и карточки команды года. Как получилось, какие последствия? Если удача в паках для всех равна, то почему если создать новый аккаунт удачи будет сопутствовать вам гораздо чаще или если не играть и не заходить в игру хотя бы 2-3 недели то вам тоже начнёт невероятно везти первое время. Или вот как так получается, что компания зарабатывающая на Ultimate Team миллиард долларов плюёт в лицо игрокам качеством конеекта и ничтожный количеством серверов..
Артем Солноки
0
Просто у Парехо и Сильвы ещё с октября есть фиолетовые карточки, в которых у них обоих с пейсом всё в порядке, поэтому обычными золотыми никто и не играет, к тому же, эти фиолетовые карточки с самого старта были недорогими(25-30к за Сильву), посему они так и непопулярны. Удивлён не увидеть Кросса здесь, ни разу против него еще не попадался.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости