Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Team Liquid
1 0
Royal Never Give Up
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
PSG.LGD
1 0
Thunder Awaken
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
OG
1 0
Talon
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Outsiders
1 0
Soniqs
LIVE

10 самых забивных нападающих в FIFA 22. Нет Мбаппе и Месси, лидер − незвездный испанец

Много неожиданных имен.

Прошло уже 3 месяца после релиза FIFA 22, но под воздействием праздничных распродаж ее аудитория только растет. В игре вышли обмен кумиров и новогодний ивент, где можно получить ценные паки и дорогих игроков.

Какие карточки нападающих показали себя лучше всего? Здесь мы отвечаем на этот вопрос. Учтите, вас ждет много сюрпризов!

Лучшие нападающие в FIFA 22

Рейтинг составлен на основе статистики Futbin по среднему числу голов за матч в Origin и Steam. Мы рассматриваем только золотых нападающих, у которых набралось не менее 50 тысяч игр. Начинаем!

9-10 место. Тимо Вернер (84) – 1,02 гола за игру

Тимо Вернер в FIFA – настоящая рабочая лошадка. Ему недостает звезд финтов и хороших пасов, но он прекрасен по основным характеристикам: скорости и ударам. Если вы приветствуете прямолинейный геймплей через забегания и ничего не слышали про точные удары, Вернер станет вашим идеальным завершителем. Тимо актуален до сих пор.

Стоимость: 5 тысяч монет.

9-10 место. Криштиану Роналду (91) – 1,02 гола за игру

У Криштиану одна из лучших карточек в игре: она прекрасна и на «Охотнике», и на «Моторе». Роналду должен был оказаться в топе списка, но из-за высокой популярности и огромного количества сыгранных матчей (более 4-х миллионов!) он лишь замыкает 10-ку.

К январю стоимость его карточки упала ниже 400 тысяч монет, поэтому на нее может накопить каждый. Она того стоит!

Стоимость: 350 тысяч монет.

8 место. Харри Кейн (90) – 1,04 гола за игру

Нахождение Кейна в топе объяснить практически невозможно. Медленный и неповоротливый англичанин обделен скоростными характеристиками, из-за чего используется игроками только для SBC.

Тем не менее, мы наблюдаем удивительный факт. Фанаты АПЛ наиграли почти миллион игр за Кейна и держат его статистику на уровне метовых форвардов.

Стоимость: 38 тысяч монет.

7 место. Роберт Левандовски (92) – 1,05 гола за игру

Если вы сомневаетесь в Левандовском из-за скорости, то делаете это зря. С «Охотником» Роберт способен показывать класс и подкрепляет его потрясающими показателями ударов и уникальной игровой моделью.

Поляк очень популярен – за него сыграно почти 2 миллиона матчей. Судя по количеству голов, геймеры явно остались довольными.

Стоимость: 55 тысяч монет.

6 место. Дониэлл Мален (80) – 1,08 гола за игру

Дониэлл Мален – это Вернер из Бундеслиги: высокая скорость и низкая точность. Но стоит дать Малену стиль сыгранности «Бомбардир», как он превращается в машину по забиванию голов с показателем «завершение» 97.

Стоимость: 700 монет.

4-5 место. Серхио Агуэро (87) – 1,11 гола за игру

Серхио Агуэро прошел свой пик и потерял скорость. У аргентинца приятная модель с хорошим дриблингом и выдающимся ударом. Вы вряд ли встретите Серхио в составе соперника за матч Weekend League, однако для игры против ботов его вполне хватает.

В реальности Агуэро завершил карьеру. Игрокам остается ждать его специальную карточку и фаниться – в FIFA 23 его не будет.

Стоимость: 19 тысяч монет.

4-5 место. Ромелу Лукаку (88) – 1,11 гола за игру

Ромелу Лукаку был очень популярен в октябре. Для старта FIFA неплохая скорость, отличные удары и примечательные габариты бельгийца делали его очень неприятным для обороны соперником.

После выхода множества особых карточек интерес со стороны игроков к нему упал. Сейчас Лукаку используют в основном новички, для которых его параметры достаточно убедительны.

Стоимость: 25 тысяч монет.

3 место. Эрлинг Холанд (88) – 1,19 гола за игру

Эрлинг Холанд получил звездный 88-ой рейтинг в FIFA 22 и с первых месяцев закрепился в качестве одного из самых популярных нападающих футсима. Играть за норвежца легко. Его карточка не блещет дриблингом, но прекрасно справляется со скоростными и физическими задачами. Прокинуть мяч и продавить защиту – излюбленный прием в игре за Холанда.

Стоимость: 24 тысячи монет.

2 место. Луис Суарес (88) – 1,23 гола за игру

В каждой новой FIFA скорость Суареса все ниже и ниже, но по непонятной причине за него забивают очень много голов. Это можно объяснить лишь высокими показателями ударов и подкрутки – за Луиса приятно класть файнессы и играть в неторопливом темпе.

Вы удивитесь, но дорогая специальная карточка Суареса при схожем количестве матчей имеет результативность на 0,34 сотые ниже.

Стоимость: 24 тысячи монет.

1 место. Жерар Морено (86) – 1,50 гола за игру

Если вы ждали на первом месте Килиана Мбаппе, то вас ждет большое разочарование. Из-за высокой популярности среди не самых сильных геймеров его эффективность составила скромные 0,90 голов за игру.

Самый забивной нападающий FIFA 22 – Жерар Морено из «Вильярреала». За него сыграно всего 54 тысячи матчей, однако соотношение голов за игру поражает. Статистика Морено не подкреплена характеристиками, но с запасом опережает других нападающих.

Возможно, это заговор среди киберспортсменов. Других идей у нас просто нет!

Стоимость: 14 тысяч монет.

* * *

Какая из базовых карточек нападения в FIFA 22 понравилась вам больше всего? Напишите в комментариях.

В FIFA можно легко получить топовых кумиров – Руни, Дель Пьеро или Касильяса. Вот гайд

Как зарабатывать монеты на трансферном рынке в FIFA?

Все говорят, что в FIFA решает донат. Так ли это?

+10

Опрос

голосов
Популярные комментарии
iv.nick
+7
«Неизвестны йиспанец»… рукалицо 🤦‍♂
Urmat Abzhalov
+1
Автор - дибил. Жерар вообще-то самая настоящая звезда!
iv.nick
+1
откисай, школяр
Ответ на комментарий Самир Алиев
Читать научись.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости