Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
RES Regional Series: EU #3. 15:00. Завершен
Night Pulse
02
Team Tea
RES Regional Series: EU #3. 18:05. Завершен
One Move
12
Dandelions
RES European Series #6. 18:02. Завершен
Passion UA
12
Fnatic

6 классных игр с Зимней распродажи в Steam. Их можно купить в России

Время закупаться.

Вечером 22 декабря стартует Зимняя распродажа в Steam. Кибер выбрал 6 классных игр, которые стоят времени и денег, а еще они доступны для покупки в России и Беларуси. Распродажа продлится до 5 января 2023 года.

Ready or Not

Цена без скидки: 1299 рублей.

Цена со скидкой: 974 рубля.

Если Rainbow Six: Siege кажется вам простой, то присмотритесь к проекту годичной давности: Ready or Not. Тактический шутер куда ближе к старой серии S.W.A.T. – взлом дверей, крики преступникам, а пальба боевыми патронами лишь в крайнем случае.

Игра отлично передает дух работы полицейского спецназа. Обязательный брифинг, подготовка к миссии, выбор снаряжения – и только потом основная часть. Боты же не дадут заскучать: они обходят по флангам, притворяются мертвыми, прячутся в шкафах. Ready or Not точно не для всех, но если вы любите сложности и командную работу, то стоит к ней присмотреться.

Metal: Hellsinger

Цена без скидки: 1050 рублей.

Цена со скидкой: 693 рубля.

Надоел Doom, но обожаете метал-музыку? Осенью вышел проект, в котором нужно под такт мочить демонов из преисподней. Жанр ритм-шутеров переживает бум: ранее выходили BPM: Bullets Per Minute, Beat Hazard 2, AUDICA: Rhythm Shooter и неудивительно, что каждый год релизятся крупные новинки.

Metal: Hellsinger помимо веселого геймплея продает и именами музыкантов. В записи саундтрека поучаствовали такие легенды как Рэнди Блайт из Lamb of God, Серж Танкян из System of a Down и Бьорн Стрид из Soilwork. Надо ли говорить, что фронтмены Trivium, Dark Tranquillity, Refused и Arch Enemy тоже вписались?

Dead Cells

Цена без скидки: 499 рублей.

Цена со скидкой: 249 рублей.

Раз хардкор снова в тренде, грех не посоветовать отличную смесь рогалика с метроидванией. Dead Cells относится к играм, что не прощают ошибок. Погибли – вернулись в самое начало. Погибли еще десяток раз – поняли, как нужно бить и уворачиваться. Погибли еще несколько сотен раз – и приходит озарение, как именно нужно проходить конкретный рогалик.

Ваши навыки и опыт – все, что у вас есть. А еще определенные покупные способности, которые не исчезают после смерти. Дизайн уровней радует глаз, несмотря на постоянно меняющиеся локации. Да и графика, несмотря на простоту, вызывает особые чувства.

Frostpunk

Цена без скидки: 599 рублей.

Цена со скидкой: 149 рублей.

RTS бывают разные. Вот Frostpunk захватывает сеттингом: стимпанк в викторианской Англии, холода до −150 градусов и управление последним городом человечества в жестоких условиях.

Стратегия умело берет на крючок. Как лидеру вам нужно решать весьма трудные и неоднозначные дилеммы: люди гибнут, но их работа превыше индивидуальностей. Город обязан развиваться, но во что вложитесь вы: в исследование ближайших регионов или технологии будущего? Со временем в Frostpunk даже появился бесконечный режим: для игроков, что хотят попробовать еще более сложную игру или, напротив, более расслабленную.

Control

Цена без скидки: 1599 рублей.

Цена со скидкой: 479 рублей.

Один из аддонов к Control раскрывает, как с ее вселенной связан Алан Уэйк. Заинтриговал? Так игра и без Алана заслуживает похвал! Это крепко сбитый психологический триллер, который дарит новый опыт.

Немногие протагонисты могут похвастать навыками телекинеза и левитации, а Джесси Фейден как раз в их числе. Попав в Бюро, она раскрывает в себе паранормальные силы и борется с таинственной сущностью. Помимо нескучного геймплея, в проекте Remedy просто интересно исследовать локации.

Chivalry 2

Цена без скидки: 1199 рублей.

Цена со скидкой: 599 рублей.

Помните эпичные битвы из «Трои» и «Александра»? Где люди в далеком прошлом дрались на смерть, но погибали за доли секунды промедления. В последние годы подобные эпичные битвы попытались воссоздать и в играх, а серия Chivalry стала одним из флагманов жанра онлайн-слэшеров.

Сиквел предлагает поучаствовать в батальных сражениях с еще 63 игроками! Не ограничивайте себя стандартным мечником: на выбор дается несколько классов с уникальными способностями и оружием. А для фанатов средневековья в игре реализовано несколько режимов: от полномасштабных осад замков до веселых разборок внутри помещений: со стульями и осколком бутылки в качестве оружия.

Еще по теме 4 дополнения, которые меняют игру до неузнаваемости. Зомби в RDR и киберпанк в Far Cry 3 7 моделей той самой «Денди». Какая была у вас? Какие карточки в FIFA получили звезды ЧМ-2022? Амрабату недодали, Гакпо – будущий топ FUT

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Кое-что об играх
+9

Опрос

голосов
1 комментарий
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
для компании еще - valheim, deep rock, risk of rain 2
соло:
slay the spire - уже классика карточных игр
settlement survival - для тех кто уже наигрался в banished - просто большего всего
+2
0
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости