Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Finals 2022. 19:30. Не начался
Heroic
TBA

Мрачный Пиноккио зачищает город пилой и огнеметом. Это Lies Of P – мощный анонс с Gamescom

Единственный Bloodborne, который выйдет на ПК.

На Gamescom 2022 показали крайне любопытную Lies Of P. Соулслайк явно вдохновляется играми FromSoftware, но при этом хочет быть самобытным. Собрали инфу про разработку экшена, который выйдет в 2023-м и сразу попадет в Game Pass.

  • За создание отвечает южнокорейская Round 8 Studio, которая известна по Bless Unleashed. Работа ведется с лета 2020-го. Проект издается под крылом NeoWiz.
  • Главный герой – механический Пиноккио, который попадает в захваченный автоматонами город Крат и ищет создателя – отца Джепетто.
  • Игра не будет опенворлдом, но авторы пообещали большие наполненные локации. Также будет и динамичная погода, из-за чего локации каждый раз будут выглядит иначе.
  • Геймплейно Lies Of P делает реверанс в сторону других соулсов. Нас ждет тот же уровень сложности (выбора не дадут), система контрольных точек и штрафы за смерть.
  • Из особенностей отметим механическую руку протагониста. Пиноккио сможет выбирать оружие: в любой момент менять рукоять и клинок. Это позволит ему цеплять по желанию мечи, сабли, шпагу, топор или циркулярную пилу. По мере прохождения появится крюк, которым можно притягивать врагов, и самодельный огнемет – точно не соскучишься!

  • При этом у Пиноккио будут характеристики – и прокачка повлияет на ваш стиль боя.
  • В разговорах с NPC можно врать. Система лжи каким-то образом влияет на человечность Пиноккио, авторы описывают ее так: «Чем чаще протагонист лжет, тем больше очеловечивается». Ваши решения повлияют на прохождение: тип врагов на локациях, квесты и концовку.
  • Нос Пиноккио не будет расти от вранья. Южнокорейская студия считает, что это «помешает герою быть крутым». Однако авторы хотят сделать отсылку к этой особенности в оригинале.
  • Студия выпустит игру и на старом поколении консолей, поскольку хорошо ее оптимизировали. Они уже добились 1440p при 60 fps в режиме производительности, а сейчас стремятся к 4K при 60 fps.

Вечером 24 августа создатели поделились свежим роликом с 12 минутами геймплея – пожалуй, лучший способ оценить уровень игры.

Релиз Lies of P планируется на ПК, PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One и в облачных сервисах Google Stadia и xCloud в 2023 году. Страница игры в Steam.

* * *

Круцио! В Hogwarts Legacy! В игре можно применять непростительные заклятия и убивать зомби

Что показали на Gamescom 2022: анонс ММО по «Дюне», Dead Island 2 и заклинания в Hogwarts Legacy

Новая фанатская теория по Elden Ring еще сильнее запутала лороведов

+5
Популярные комментарии
Артем Соловьев
0
круто!
Написать комментарий

Новости