Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 13:59. Завершен
Masonic
0 2
Illuminar Gaming
CCT North Europe Series #2. 16:54. Завершен
Ecstatic
0 2
Dynamo Eclot
CCT North Europe Series #2. 20:00. Завершен
Anonymo
1 2
Tricked
GOCL Season 2. 19:00. Завершен
IG International
0 2
00Prospects

Что показали на Gamescom 2022: анонс ММО по «Дюне», Dead Island 2 и заклинания в Hogwarts Legacy

Последняя крупная презентация лета.

Вечером 23 августа в Кельне прошла одна из самых крупных презентаций лета – Gamescom Opening Night Live. Ее вел незыблемый Джефф Кили – ведущий The Game Awards и Summer Game Fest. Без топовых игр не обошлось!

Вот список подтвержденных проектов, о которых мы знали заранее:

Этим все не заканчивается. Мы собрали для вас все самое интересное с презентации.

* * *

Everywhere – проект под руководством Лесли Бензиса (бывшего ключевого продюсера Rockstar Games). Игра будет кинематографичной, подробностями поделятся в течение ближайшего времени.

Создатели The Longest Journey представили новую игру Dune Awakening. Опенворлд ММО обзавелся страницей в Steam.

Показали новый геймплей The Callisto Protocol, в котором меняли гравитацию и удивляли довольно динамичным для хоррора экшеном. Новинка от создателя Dead Space выйдет 2 декабря.

Анонсировали продолжение/перезапуск ролевки Lords of the Fallen. А вот и страница игры в Steam.

Avalanche Software показала новый ролик Hogwarts Legacy! Выпустить «Круцио» можно будет 10 февраля 2023 года. А предзаказать ожидаемую игру предлагают уже с 25 августа.

Продолжению Tales from the Borderlands быть! И название подобрали нескучное: New Tales from the Borderlands! Релиз – 21 октября.

Первое DLC по Dying Light 2 сконцентрируется на боевых аренах. Искусно убить врагов позволят уже 13 октября.

Показали геймплей горячо ожидаемой Sonic Frontiers! Новинка выйдет 8 ноября.

Французы Parallel Studio показали красивый трейлер грядущей игры: Under the Waves. Проект, между прочим, находится под крылом Quantic Dream.

Серия Goat Simulator продолжает захватывать умы геймеров – вот и Goat Simulator 3 выйдет уже 17 ноября.

Квесты будут жить вечно, Return to Monkey Island не даст соврать. Проект Рона Гилберта появится совсем скоро – 19 сентября.

Создатели Subnautica вместе с писателем Брэндоном Сандерсоном презентовали Moonbreaker. Стратегическая игра с пошаговыми боями развернется в новой сай-фай вселенной от Сандерсона. Авторы признаются, что хотят скрестить геймплей XCOM с миром «Стражей галактики». Игра в раннем доступе выйдет уже 29 сентября.

Крайне стильная экшен-RPG Lies of P обзавелась геймплеем – такой релиз пропускать не стоит! Тем более, что история вдохновлена сказкой про Пиноккио. А появится игра еще и на старте в библиотеке Game Pass.

Выживалка Stranded: Alien Dawn не так проста: в ней нужно управлять отрядом исследователей на совершенно незнакомой планете. В октябре проект появится в раннем доступе.

Deck13 анонсировали экшен Atlas Fallen – игру с потрясающим визуалом! Интересно ли в нее играть – узнаем лишь в 2023-м.

Если вы фанат космических симуляторов и соскучились – самое время дать выход эмоциям! До выхода Homeworld 3 осталось меньше года.

HoYoverse презентовали обновление 3.0 для Genshin Impact.

Студия, создавшая Genshin Impact, показала и трейлер грядущей новинки Honkai Star Rail. Пока без даты релиза.

Разговаривающие пушки в видеоиграх конечно были, но явно не в таких масштабах. Проект Джастина Ройланда появится 13 декабря. Может и получится спасти этот год?!

Telltale показала геймплей The Expanse – проект во вселенной популярного сериала выйдет летом 2023 года.

Создатели Friday the 13th готовы удивлять: их новая игра Killer Klowns from Outer Space: The Game основана на забавном хорроре 80-х «Клоуны-убийцы из космоса».

Руководитель разработки Fallout 76 и ведущий продюсер Fallout 4 Джефф Гардинер недавно основал собственную студию и совсем немного погодя презентовал Wyrdsong! Опенворлд RPG делают и другие крутые ребята – ждем конкурента Starfield и Avowed?

Gotham Knights создается уже очень долгое время – экшен обязан покорять эту скучную осень, которая обойдется практически без блокбастеров. Трейлер крутой, и ждать осталось недолго – игра WB Games Montreal выйдет даже чуточку раньше намеченного: 21 октября.

Кому не хватало китайского колорита – ловите трейлер экшен-RPG Where Winds Meet. Проект выглядит весьма достойно, записывайте в вишлист.

Хидео Кодзима настолько гениален, что на игровой выставке презентовал свой подкаст. Эксклюзив Spotify начнет выходить в сентябре, а первый выпуск появится уже 8 числа. Для подкаста Хидео будет приглашать людей из разных сфер развлечений, не только игровой индустрии.

Кооперативная игра года Warhammer 40,000: Darktide появится 30 ноября. Ждем!

Нечасто встретишь игру, основанную на славянской мифологии. В Blacktail мы проследим путь молодой Бабы-Яги – звучит интересно, а попробовать можно уже грядущей зимой.

Серия The Outlast возвращается на ваши мониторы! Хоррор The Outlast Trials можно проходить и с друзьями. Если хотите попасть на закрытый бета-тест: он пройдет с 28 октября по 1 ноября.

Dead Island 2 прошла через очень долгую разработку. Кажется, скоро все закончится – и 3 февраля 2023 года мы узнаем, какой у Dambuster Studios вышел зомби-экшен. Ловите синематик.

И первый геймплейный трейлер, где сделали ставку на веселье и красочные убийства зомби. В игре будет шесть играбельных героев!

* * *

Почему, в отличие от тебя, стримеры тупят в играх?

Новый PS Plus против Game Pass: какая подписка выгоднее и где больше хороших игр?

Что показали на Gamescom 2021: перезапуск Saints Row, Сталинград в Call of Duty: Vanguard и десятки новых трейлеров

+7
Популярные комментарии
БОЕВОЙ_ГУСЯРА
+1
Смотрел презентацию от начала до конца...Некоторые игры приятно удивили(например, Lords of the Fallen), некоторые, наоборот - разочаровали(такие как Hogwarts Legacy). Что больше всего не понравилось так это реакция зрителей, как в зале так и на ютубе...То, есть, по их мнению какой-то дырявый Соник - куда лучше, чем Where Winds Meet, Blacktail, Dune Awakening, The Callisto Protocol, Lies of P и Lords of the Fallen, куда было вложено намного больше сил, времени и средств, которые выглядят просто как КОНФЕТКА...Типичные американцы-консольщики, которые не разбираются в играх от слова совсем! Им по кайфу поиграть в детское, 6+, что-то типа - Соника, Хогвардс, Зомбаков.Соответсвующая реакция, и вполне читаемая, была на игры про Клоунов, Бетмена и Экспансию(чье шоу по рейтингам забралось вполне высоко).Тьфу...
Написать комментарий

Новости