Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 13:00. Не начался
Zorka
Ez Katka
Winline D2CL S15. 17:00. Не начался
YNT
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
Team Empire Hope
Anime Enjoyers
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Monaspa
S9
ESL Pro League 16. 18:00. Не начался
Team Vitality
Team Liquid
CCT South Europe Series #1. 10:58. Идёт
KTRL
0 0
Alternate Attax
LIVE

5 безумных модов для GTA V. Можно стать Алой Ведьмой или устроить зомби-апокалипсис

А еще убрать гравитацию и высушить океаны.

Миллионы игроков продолжают играть в GTA Online и отыскивать себе развлечения. В сингловой кампании GTA V найти себе занятие куда сложнее: чем еще удивит игра, которая изучена вдоль и поперек? Тогда на помощь приходят моды. У проекта огромная пользовательская база, и немало моддеров ежедневно ее улучшают. Кто-то же должен, правда, Rockstar? Мы собрали пять сумасшедших модов для GTA V, которые меняют правила игры и позволяют здорово повеселиться или найти новые стороны в любимом проекте.

GTA 5 Zombie Spawner

С этим простейшим модом вы можете вызывать в Лос-Сантос толпы зомби и уничтожать их! Делать это можно даже во время катсцен, что выглядит весьма забавно. Ничего лишнего: только зомби, Лос-Сантос и вы. Что еще нужно для хорошего вечера?

Drought of Los Santos

Наслышаны о красивом подводном мире GTA V, но не любите погружаться на глубину? Мод Drought of Los Santos высасывает практически всю воду из игры, и вы на авто или пешком свободно можете изучить все океаны и озера! Удобная штука для исследователей. Но если хотите выбить 100%, то сперва соберите все ядерные отходы с помощью батискафа.

Complete Driving Overhaul V

Вождение в GTA V, кгхм, далеко от совершенства. Пожалуй, это первое, чем занялись моддеры. Эта модификация «отклеивает» авто от дороги, и они больше не держатся за асфальт, будто болиды «Формулы-1». Были переработаны значения торможения и максимальной скорости у всего транспорта: авто теперь не ограничены 120 милями в час и тормозят медленнее, что добавляет реализма. Разумеется, после установки мода разбить тачку станет проще – неужто гонять станет веселее?

Telekinesis

Мод с говорящим названием умеет лишь одно – и это чистый фан! Поднимайте жителей Лос-Сантоса в воздух и швыряйте их в любую сторону. Такой же трюк работает и с авто, причем в любой момент можно выбрать, на что распространяется ваша магическая способность. Телекинезом можно еще и сбивать пешеходов и авто, что очень весело. Почувствуй себя Алой Ведьмой или вообще поехавшим Иисусом!

GU MOD

Сборник скриптов дает игрокам массу любопытных фич. Регулируйте рэгдолл и отлетайте от авто и вражеских ударов на заранее заданное значение. Экспериментируйте с гравитацией: переключайте ее на лунный формат или вообще нулевой! Пользуйте телепортом, который мгновенно доставит вас в любую точку мира, даже в секретный Северный Янктон. А если хотите угореть – врубите магнит, который притягивает к вам транспорт и людей!

Поделитесь в комментариях своим любимым модом для GTA V.

* * *

GTA IV – самая недооцененная игра Rockstar. Я с этим не смирюсь!

Где станешь курицей, а где пойдешь в боулинг? Тест: угадай, в какую часть GTA ты попал

GTA 3 – одна из важнейших игр в истории. Создатель рассказал, как делали открытый мир, ставший примером для всех

+5
Написать комментарий

Новости