Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:00. Завершен
Vici Gaming
0 2
Invictus Gaming
The International 2021. 13:20. Не начался
PSG.LGD
Team Secret
The International 2021. 16:00. Не начался
Invictus Gaming
Team Spirit
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
MAD Lions
G2 Esports
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
Team Liquid
Virtus.Pro
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
HONORIS
Nemiga Gaming

Все концовки Deathloop: хороший, плохой и секретный финалы игры

Рассказываем со спойлерами.

Главный герой Deathloop Кольт Ван просыпается на пляже острова Черный риф с жутким похмельем и практически полной потерей памяти. Он оказался одним из нескольких сотен людей, попавших в петлю времени: на острове бесконечно повторяются одни и те же сутки, с каждым новым циклом все жители возвращаются на исходные места и даже воскресают, если умерли внутри петли. Люди на Черном рифе с каждым витком петли забывают все, что случилось раньше, и живут бесконечным «первым днем». Способность запоминать циклы досталась только Кольту и Джулианне – загадочной девушке, постоянно общающейся с ней по рации и пытающейся его убить.

Кольт решает разорвать петлю времени – для этого ему придется убить всех местных главарей, то есть лидеров, за один цикл. В их число входит и Джулианна.

Обзор Deathloop. Петля времени, в которой можно творить безумие и ни о чем не переживать

Перед финальным циклом Кольт собирает информацию о распорядке дня всех идеологов и саботирует их график так, чтобы успеть убить всех за сутки. После расправы над тремя главарями на вечеринке Алексиса, Кольт направляется на пусковую площадку и активирует старый ракетоплан. На транспорте герой добирается до ядра гигантской конструкции, построенной для поддержания стабильности временной петли на острове. Именно там скрывается Джулианна – как выяснится во время прохождения, дочь Кольта, которая пробыла в петле уже больше 130 лет и успела возненавидеть Кольта, когда он впервые убил ее.

Вместо финального сражения Джулианна предлагает Кольту сесть напротив нее и все обсудить. Девушка заготовила пару старинных пистолетов, чтобы она и Кольт могли одновременно застрелить друг друга и тем самым разорвать петлю – Кольту нужно умереть, поскольку он тоже был одним из идеологов проекта.

После разговора по душам герои встают друг напротив друга и целятся друг другу в голову. Джулианна предлагает выстрелить насчет «три» – это действие должен совершить игрок. Оно же определяет концовку – всего их три.

Хорошая концовка Deathloop: сохранить петлю

Если не нажать кнопку выстрела, то Кольт сохранит жизнь Джулианне – она, как выяснится, тоже не собиралась или не смогла выстрелить в своего отца. После этого оба персонажа решают остаться в петле и наслаждаться общей вечностью. В сцене после титров Кольт даже говорит Джулианне, что она может называть его «папой», на что та соглашается с легкой неохотой.

Плохая концовка Deathloop: разорвать петлю

В случае, если Кольт застрелит Джулианну, то он сам останется жив, поскольку она не хотела его убивать. После этого Кольт может спрыгнуть с платформы и разбиться. Он очнется на том же самом пляже, но на горизонте будет видно странное завихрение в небе. Там же перед Кольтом появится Джулианна, которая возьмет его на прицел, но потом разочарованно уйдет и исчезнет – возможно, это плод разыгравшегося воображения героя, либо Джулианна все-таки была настоящей и испарилась.

Предположительно, в этом финале Кольту все-таки удалось разорвать петлю. Только выяснить это не получится, как и узнать судьбу других идеологов и жителей Черного рифа.

Секретная концовка Deathloop

Вариация плохой концовки. После убийства Джулианны Кольт может не спрыгнуть вниз, а вместо это сесть обратно в кресло, чтобы полюбоваться аномалией, уснуть и проснуться в новом цикле петли.

Обзор Deathloop. Петля времени, в которой можно творить безумие и ни о чем не переживать

Лучшие моды на машины в ГТА 5: Гелик, Феррари и классический Мустанг 

+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+