Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 2. 17:00. Не начался
Dignitas
Team LDLC
REPUBLEAGUE Season 2. 20:00. Не начался
Eternal Fire
Enterprise
Ligaen Season 18. 21:00. Не начался
AaB
Madsport Esports

Обновленный рейтинг игроков Epic League: Ramzes больше не последний, No[o]ne – в топ-4!

Рейтинг Sports.ru.

На прошлой неделе ни одна из наших команд – ни Na’Vi, ни Virtus.pro, ни Just Error – не вышла в плюс в серии игр. Более того, только 404-м удалось свести баланс матчей вничью – 1:1 по поединкам и 3:3 по картам. Разумеется, это негативно отразилось на их положении в нашем рейтинге, полную версию которого можно посмотреть по ссылке ниже.

Полный принцип работы рейтинга Sports.ru

На что обратить внимание?

  • OG раскачались. MidOne и Ceb лидируют, Topson и N0tail улучшили свои позиции на 3 и 2 строчки соответственно, а Saksa продолжает удерживать 4-е место. Учитывая, что OG  осталось сыграть только с аутсайдерами Just Error, их перспективы весьма неплохи.
  • Сильнее всех из СНГ-команд в рейтинге просели Virtus.pro: только Illias смог остаться на той же позиции в таблице. Наиболее заметный регресс у Save-, упавшего со 2-го места на 5-е. 
  • Прогрессируют в целом Team Secret: MATUMBAMAN, YapzOr и Puppey поднялись минимум на 2 строчки в рейтинге, а Nisha остался в топ-3. Разочаровывает пока только Zai, выпавший из пятерки лучших.
  • Две победы со счетом 2:1 на прошедшей неделе неоднозначно отразились на показателях игроков Vikin.gg: BOOM и Aramis улучшили позиции на 1 пункт, но Tobi остался на 7-м месте, а Shad упал на 4 строчки вниз и теперь также на 7-м. 
  • Пусть и очень поздно, но определенный прогресс наметился у Just Error: No[o]ne улучшил ранг на 2 позиции; на 1 строчку поднялись RAMZES666 и Zayac. К сожалению, на последних местах остались SumaiL и Solo, причем отставание от ближайших конкурентов у них не уменьшается, а в случае с Алексеем Березиным еще и увеличивается.

* * *

Уже на следующей неделе мы подведем итоги группового этапа, поэтому подписывайтесь на блог, ставьте плюсы и пишите в комментах, что думаете про обновленные данные!

+22
Популярные комментарии
Саша Грачёв
0
Думаю, что надо около стрелочек писать, на сколько позиций поднялся/опустился
Григорий Коржов
+6
Он нереально тащит. Если Nigma займет высокое место по итогам всего турнира, Куроки просто обязан будет хотя бы игрушечный памятник GH организовать:)
Ответ на комментарий Sergei Kulichkov
gh лучший игрок турнира
Sergei Kulichkov
+4
gh лучший игрок турнира
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+