Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:11. Идёт
Team Empire Hope
1 1
IVY
LIVE
Winline D2CL S14. 21:05. Идёт
jfshfh178
1 0
Ooredoo Thunders
LIVE
Elisa Invitational Fall 2022. 11:56. Завершен
Yodagus
1 2
EC Kyiv
Elisa Invitational Fall 2022. 15:02. Идёт
777
0 1
B8
LIVE

Первые мейджоры NAVI в CS:GO – провал. Дважды отлетали самыми первыми

Фиаско от NAVI.

NAVI выходили в плей-офф практически на всех мейджорах. Единственным провалом считается Краков, в котором команда играла без хорошего капитана. Но тот мейджор команда все равно закончила не на последнем месте – у них была одна победа. А вот на двух первых мейджорах у NAVI все было очень плохо: два раза подряд команда вылетала первой.

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

На самый первый мейджор NAVI ехали в обновленном составе: Эдвард и Маркелов ушли в Astana Dragons, а их заменили Кибакен и Сизд. И если Костин был сильным стрелком, то причина выбора Кибакена – загадка. 

NAVI еще и не повезло с группой, они попали к Фнатик и EGB – двум сильным шведским командам, первая стала чемпионом, а за вторую играли Олофмейстер и Кримз. 

Все матчи группового этапа играли в формате bo1 за 1 день. NAVI проиграли матчи обеим шведским командам. Единственный игрок с положительной статистикой – Сизд, все остальные провалили турнир, никто из них не вышел даже в рейтинг 0,80. 

Следующий мейджор начался уже через 4 месяца, вместо Сени и Кибакена в состав пришли Гардиан и Эдвард, однозначно усилившие команду. NAVI не были фаворитом на победу, но такой состав мог без проблем выйти в плей-офф. 

Команде даже повезло с группой: им нужно было обыграть LGB и Комплексити – слабую американскую команду с Хико и Свэгом. Но, после провала против LGB, NAVI вышла на Clan Mystic – команду Кенниса, которой также прооиграла. Второй раз подряд команда Зевса уехала на последнем месте.

А вот состав Астана Драгонс, перешедший в организацию HellRaisers второй раз вышел в плей-офф. Так что в начале киберспортивного CS лучшей командой в регионе была именно HR, а не NAVI.

В августе того же года NAVI наконец-то смогли выйти в плей-офф на мейджоре в Кельне. Правда за весь турнир команда выиграла только у Copenhagen Wolves с Кэрриганом и Глейвом в составе. 

NAVI выиграли у датчан стартовый матч, после чего проиграли LDLC и в решающем матче снова победила Copenhagen Wolves. Уже в первом матче плей-офф NAVI проиграла Фнатик, но даже проход в следующую стадию дал команде статус «легенд», из-за чего им не надо было проходить квалификацию на следующие турниры.

С тех пор NAVI начали регулярно выходить в плей-офф мейджора, а приход Флейми вместо Старикса только усилил команду. 

* * *

Завтра NAVI сыграют в плей-офф мейджора в Антверпене. Смотрите матчи плей-офф в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

0
Написать комментарий

Новости