Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S2. 15:20. Завершен
Spider Pigzs
2 1
Winstrike Team
Dota 2 Champions League 2021 S2. 18:45. Завершен
V-Gaming
1 2
Hellbear Smashers
Dota 2 Champions League 2021 S2. 22:10. Не начался
TBA
PuckChamp
WePlay Academy League Season 1. 18:03. Завершен
Fnatic Rising
1 0
Astralis Talent
WePlay Academy League Season 1. 19:28. Завершен
mouz NXT
1 0
VP.Prodigy
WePlay Academy League Season 1. 20:50. Завершен
FURIA Academy
0 1
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League Season 1. 21:44. Идёт
BIG Academy
0 0
Young Ninjas
LIVE
ESEA Cash Cup Summer #3 EU. 17:10. Завершен
Finest
2 0
ex-Pompa
ESEA Cash Cup Summer #3 EU. 19:23. Завершен
Dolej Miodu
0 2
Finest

Возможное продолжение The Last of Us 2! Утечек – полно

Есть даже слухи о королевской битве...

Вторая часть The Last of Us завоевала триллиарды наград – ну, плюс-минус – но ее история, как и история этой вселенной, созданной Naughty Dog, еще не завершена. В сети все чаще возникают теории о дополнениях, которые в скором времени появятся на PS4 и PS5.

Первые слухи появились на 4chan от пользователя под никнеймом uZyl. Инсайдер сообщил об электронном письме между сотрудниками Naughty Dog и отделом корпоративного маркетинга Sony. И первое, на что стоит обратить внимание, что DLC для TLOU 2 ориентированы на финансовый год 2021. То есть от этого момента примерно до весны 2022.

Naughty Dog ищет дизайнера по внутриигровой экономике. Причем в вакансии четко сказано, что кандидат должен сообразить такие процессы прокачки и персонализации персонажа, которые будут хорошо взаимодействовать с миром игры.

У подходящего кандидата должен быть опыт «разработки внутриигровой экономики для многопользовательских игр для консолей или ПК». Значит ли это, что TLOU отправится на боярскую платформу или мультиплатформой сделают только мультиплеерную часть проекта – непонятно.

А вот что удивляет в письме Naughty Dog, так это упоминание королевской битвы. Совсем не ясно, придумает ли Нил Дракманн – вице-президент Naughty Dog – что-то новое в жанре, или это простое следование тенденциям. Но лично я пока не знаю, как относиться к возможному развлечению. Хотя мне вообще онлайн-составляющая в TLOU кажется лишней.

Но по-настоящему неожиданным в обсуждаемом письме стала новость о том, что для TLOU 2 готовится и сюжетное DLC. Важно отметить, что Дракманн отрицал вероятность появления сюжетных дополнений, но все мы знаем, как меняются планы игровых студий. Кроме того, само по себе такое событие возможно и не ново, так как для первой TLOU вышло сюжетное DLC Left Behind.

Известно о новом дополнении немного: история будет посвящена Эбби, а события должны развернуться перед финальной главой второй части. «Перед финальной главой», вероятно, будет происходить либо во время поездки в Санта-Барбару, либо уже там, в плену у работорговцев, что звучит чертовски мрачно. Судя по этой информации, нам могут раскрыть, что случилось с Эбби и почему она стала «слишком старой для этого дерьма».

А рабочее название – The Last of Us Part 2 – Dark Sides. Видимо, нас ждет море флешбэков и душевных переживаний. Фанаты Эбби – ликуйте.

ЛГБТ-персонажи в видеоиграх были даже в первых «Марио». Но их до сих пор слишком мало

Прохождение The Last of Us 2. Полное, пошаговое

+1
Популярные комментарии
AllureSam
0
Мультиплеер в первой части был отличным. Жду его во второй. Это ни разу не лишнее.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+