Реклама 18+
Реклама

Что ждет нас на Растахановских игрищах? Новое дополнение в Hearthstone

Мы дождались троллей.

В этом календарном году Blizzard старается убедить нас, что приписка «Heroes of Warcraft» не просто допстоимость, а настоящий лор WoW.

Заставки нет, существ из лора WoW мало, но путешествие в Гилнеас и лаборатории безумного Доктора Бума вселяли надежду на то, что декабрьское дополнение бахнет из всех орудий. История Hearthstone подсказывает, что когда осенью выходят откровенно слабые 120+ карт, зимой получается нечто воистину прекрасное. И наоборот.

Так было с провальным Большим турниром и великолепной Лигой исследователей, прекрасной ночью в Каражане и унылым Прибамбасском. Теперь у нас Бумный день (не самое лучшее, что случалось за время игры), поэтому мы ждем прорыва.

Кто такой Растахан? Почему дополнение названо в его честь?

Растахан – король всех троллей Азерота. Старый, крупный Знахарь и хранитель знаний всего рода. Он правит из Зулдазара на острове Зандалар. Фактически он – король всех троллей во всем мире, но на самом деле у троллей как бы и нет лидера, поэтому единства мнений во время советов в Зулдазаре не так легко достичь.

Большинство троллей уважает Растахана и ценит как сильного и мудрого лидера. Сам король терпелив, и действует только продумав все ситуации. Редко вступает в бой, предпочитает держаться в стороне от схватки, уничтожая своих противников на расстояния с помощью магии вуду. Ключевая особенность – любовь к зельям и варевам, которые увеличивают силу союзников.

В награду за предзаказ мы получим Растахана как альтернативный скин для шамана:

Зулдазар, столица племени Зандалари – ряды зиккуратов, расположенные на острове Зандалар. Зулдазар построен по стандартной троллиной архитектуре: продуваемая, ярусная структура стен. Тысячи троллей обитают в них, и одинокому путнику придется тут несладко.

Что нам предлагают?

135 новых карт. Из засвеченных:

Новую механику: Сверхурон. Активирует дополнительные эффекты, когда убивают существо уроном, превышающим его здоровье.

Мало просто нанести последний удар, в гладиаторских боях главное — зрелище! С помощью карт со свойством «Сверхурон» вы сможете добить противника так, что зрители будут надрывать глотки в кровожадном восторге.

Новых существ – Духов. Стата 0/3, имеют мощные пассивные способности. При размещении на игровое поле обладают эффектом «Маскировка». Духи достаточно дешевые по мане, а «Дух акулы» для Разбойницы является самой дорогой среди них:

• Новые легендарки – духи Лоа. Это невероятно сильные первобытные боги, которым тролли поклонялись на протяжении тысячелетий. В «Растахановых игрищах» каждый лоа возглавляет одну из гладиаторских команд:

Духи команд:

Друид – Ящеры Гонка. Первая (и самая дикая) команда на игрищах. Громкое, неистовое сборище наездников на динозаврах.

Охотник – Рыси Халаззи. Быстрые и беспощадные. «Рыси» без труда совмещают в своей тактике ведения боя мистические практики и звериную ярость.

Маг – Дракондоры Джан’алай. Повелители огня. Вуду – это здорово, но «Дракондоры» хорошо понимают, в чем настоящая магическая сила. Они очень любят огонь. Много огня. Много и сразу.

Паладин – Тигры Ширваллы. Гордые, благородные и, возможно, слегка надменные. Любят громкие заявления и отвечают за свои слова.

Жрец – Зомби Бвонсамди. Властелины смерти жуткие, зловещие, мрачные — от одного их вида мороз по коже. Бвонсамди – лоа смерти.

Разбойник – Акулы Грала. Грязные мошенники. Даже в соревновании, где нет правил, «Акулы» найдут способ их нарушить. Они подлые, бесчестные и жестокие.

Шаман – Лягушки Краг’вы. Мастера вуду. Выдающиеся заклинатели, правда... странноватые. Они поклоняются лягушкам и используют лягушек в ритуалах. «Лягушки» обожают лягушек. И молнии.

Чернокнижник – Нетопыри Хирика. Скверные, жестокие, всегда готовы впиться зубами в чью-нибудь сладкую плоть. Ради победы они пойдут на все, призыв демонов и ритуальные жертвоприношения — их излюбленные методы.

Воин – Носороги Акали. Всегда готовы без лишних сомнений ворваться в самое пекло. Им нравятся большие шипы, громкая музыка и лютый движ. Нет ни одной проблемы, которую нельзя решить, от души приложившись дубиной.

Новое игровое поле:

Новое PvE:

Кого ждать в дополнении?

Считаем, что это будут три говорящие с лоа жрицы.

Кур’таджи. Служительница Кимбула: 

Говорящая с лоа Джу’ли. Служительница Акунды

Джен’ка. Служительница Гонка:

Генерал Джакра’зет. Представитель совета Занчули:

Вол’каал. Представитель совета Занчули:

Вестница рока Волкини. Сторонница Зула:

Верховный прелат Рата:

Сколько это стоит?

2799 рублей за боярский предзаказ. Комплект включает в себя альтернативного героя для Шамана, Короля Растахана, 50 паков карт и тематическую рубашку.

Бюджетный комплект из рубашки и 17 паков карт обойдется вам в 1099 рублей.

Дополнение выйдет 4 декабря 2018 года.

Ждем новой информации.

+6
Написать комментарий
Реклама 18+