Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:06. Завершен
Outsiders
2 1
Rune Eaters
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 19:15. Завершен
BetBoom Team
2 0
Pari Parni
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 13:03. Завершен
Cybercats
0 2
X3
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 11:56. Завершен
Rare Atom
0 2
Outsiders
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 15:10. Завершен
Movistar Riders
2 0
Sprout
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 18:33. Идёт
Movistar Riders
1 1
Outsiders
LIVE
ESL Impact Valencia 2022. 14:41. Завершен
Furia Female
2 0
NAVI Javelins

«Удушающий прием» (Caveira): Откровение

 

Таина Перейра, она же Caveira, она же Себастьян Перейроторговец чёрным деревом! (последнее не точно) в интервью у Юрия Дудя поделилась некоторыми подробностями своей биографии.

Мы узнаем, что Таина из многодетной семьи:

У мамы нас было десять — не так-то просто прокормить и уследить за каждым.» Подробностей о награде: «Мать-героиня» для ее мамы нет, очевидно, что социальное обеспечение в Бразилии находится не на высоте.  

-«Но ее усталость и вытекающая из нее рассеянность позволяли нам хулиганить вволю.» А вот здесь речь похоже идет о среднестатистическом российском ребенке и его шалостях в виде Святого Георгия в мягкой упаковке и пустом кошельке на веревочке (или что там привязывают в Бразилии).

-«Вот бабуля — она видела всех насквозь.» А вот здесь в точку! Каждая бабуля возле подъезда знает социальный статус проходящего мимо человека, пусть то девушка с низкой социальной ответственностью или молодой человек употребляющий запрещенные вещества.

-«Если соврешь ей, в ответ получишь такой взгляд... Долгие годы я оттачивала навыки допроса, но их основы были заложены в разговорах с бабушкой.» Также мы узнаем, что бабуля у нас не простая, а скорее всего имеет отношение к НКВД со всеми вытекающими скиллами в области допросов и выбивания информации.

-«Я долго жила одна. Может показаться, что семья мне безразлична. Что она мало повлияла на меня. Как думаете, откуда у меня появился первый нож?» Насчет ножа вариантов просто масса, от уроков труда до зазевавшегося мясника на рынке (все-таки однажды хочется узнать правду).

-«Никто никогда не забывает, откуда он родом. А если вернется туда... просто наденет другую маску». — Таина Перейра, позывной «Caveira». Если бы Caveira жила в России, она сказала бы проще: «…Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше, слышишь…»

А вообще здорово, что Ubisoft добавляет лор. Очень интересно разбираться в характере любимых персонажей и узнавать какие-то детали из их биографии. Так что за это определенно плюс.

На этом у меня все…всех обнял😊

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Berlioz_Head_R6
+10
Написать комментарий

Новости