Реклама 18+

Дневник Six Invitational 2020/ Day 5

Завершился второй день раунда Playoff на Six Invitational 2020 в городе Монреаль. Интересной особенностью игрового дня было, что все матчи закончились с одинаковым счетом 2:0. Видимо техничке срочно нужно было вымыть пол и засиживаться командам было нельзя. С 14го февраля матчи будут проходить на площадке ДК Монреаль, чего мы все с нетерпением ждем. (14 февраля, в День всех влюбленных, Rainbow Six влюбит в себя всех раз и навсегда)

Playoff верхняя сетка.

Чуда не случилось, австралийским кенгуру напихали полную сумку. Главный ньюсмейкер последних дней команда Fnatic попала под безжалостный пресс американской демократии в лице TSM.

Молодой лысый парень из DarkZero пробирается тайком на космический корабль, чтобы совершить диверсию, а его уже поджидает Bosco. Нет, это не сюжет фильма для взрослых, а второй полуфинал винеров. Посмотрим хватит ли ракетного топлива у Spacestation для прохода в финал.

Playoff нижняя сетка

Дьявол носит пижаму! Если бы NIP и G2 играли в шахматы, то последний ход G2 был: g2-gдомой. (что только не приходит в голову после ночной смены). Сборная Европы по Rainbow Six бесславно отправляется домой

Пати на BDS хате продолжается. BDS Esport как настоящие гангстеры сначала ограбили Банк (7:2), а потом спустили все в Клубе (7:4). Команда MadeInBratsk покидает турнир.

На турнире складывается любопытная ситуация, BDS Esport остались единственными представителя европейского региона турнире. В общем дальше будет только интереснее.

Следим за развитием событий…всех обнял😊

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Berlioz_Head_R6
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+