Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:03. Завершен
Creepwave
2 1
Winstrike Team
V4 Future Sports Festival 2021. 17:02. Завершен
4Glory Esports
2 0
Infinite Gaming
V4 Future Sports Festival 2021. 20:33. Завершен
Sinners Esports
2 0
Onyx
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:56. Завершен
HAVU Gaming
0 2
AGO Esports

Где купить Elden Ring – бонусы предзаказа в магазине

Готовимся покорять очередной soulslike.

Elden Ring – новый экшен-soulslike от разработчиков из японской студии FromSoftware, которая сделала известные RPG вроде Bloodborne и Dark Souls. Купить Elden Ring точно можно будет на ПК и на консоли: PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Где купить Elden Ring – читайте в нашем материале.

Несмотря на то, что спустя ровно два года после анонса Elden Ring получила точную дату релиза – 21 января 2022 года – издатель игры не спешит открывать предзаказы. У Elden Ring до сих пор нет страницы в Steam, где ее можно было бы добавить в список желаемого. Не исключено, что ПК-версия игры станет временным эксклюзивом Epic Games Store – официальных заявлений на это счет пока не было. Владельцы консолей Xbox также пока не могут купить Elden Ring, но эта возможность вскоре появится на странице игры в MS Store. На приставках PlayStation Elden Ring пока недоступна.

FromSoftware официально подтвердили, что при покупке Elden Ring для консоли Xbox One игроки также бесплатно получат версию для Xbox Series по программе Smart Delivery. Аналогично, версия Elden Ring для PlayStation Store будет включать апгрейд с PS4 до PS5 без дополнительной платы.

То, что издатель не открыл предзаказы Elden Ring после объявления даты релиза может означать, что в ней еще до конца не уверены.

Бонусы предзаказа Elden Ring

Поскольку предзаказы Elden Ring недоступны даже на официальном сайте игры, точно определить бонусы предзаказа сложно. Если судить по предыдущим soulslike-играм от FromSoftware, за предзаказ Elden Ring на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series можно ожидать следующие вероятные бонусы:

  • Цифровой мини-саундтрек;
  • цифровой мини-артбук;
  • цифровая тема для PS4 или аватарки для PS5;
  • некие декоративные внутриигровые предметы.

Как правило, FromSoftware предпочитает не давать покупателям разных изданий и предзаказов их игр какие-либо преимущества вроде бустов опыта или улучшенного оружия. Поэтому можно предположить, что бонусы предзаказа Elden Ring будут исключительно косметическими и, вероятно, вообще не относиться к самой игре.

Дата выхода Elden Ring – когда выйдет игра на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series

+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+