Реклама 18+

Ubah про победу на ЧМ по PUBG: «Выигрывать у страны, которая лидирует на протяжении двух дней… Мне очень понравилось»

Игроки сборной России Иван «ubah» Капустин, Роман «ADOUZ1E» Зиновьев, Арсений «ceh9» Иванычев поделились впечатлениями от чемпионата мира по PUBG

Сборная России выиграла чемпионат мира и заработала 100 тысяч долларов.

– Почему в последнем матче вы решили полететь в Сосновку и в чем была ваша стратегия на игру? Вы хотели набить как можно больше фрагов или просто оказаться выше сборной Южной Кореи?

Ubah: Мы думали до игры, что зона может быть там, поэтому мы прыгнули [в Сосновку]. Наша главная цель была в том, чтобы не бояться играть агрессивно. Так нам удалось поджать команду Британии и убить ее. А после мы просто старались выжить дольше, чем сборная Южной Кореи.

– Вы чувствовали себя уверенно уже в начале дня, когда Южная Корея опережала всех на 30 очков?

Ceh9: Нужно всегда быть уверенными, иначе зачем играть? Естественно, мы были готовы к камбэку, искали любые варианты. Ну и, собственно, у нас получилось.
 
– Что изменилось для вас за первые два игровых дня, из-за чего вы показали такое выдающееся выступление? И как вам чувство победы над сборной Южной Кореей у нее на родине?

ADOUZ1E: Мы, по факту, ничего не меняли, а просто хотели хорошо сыграть. Каждый день мы играли на победу и выжимали максимум. А по поводу победы в Корее: это очень круто. Но опять же, нельзя говорить, что мы выиграли у сборной Кореи, мы играли против 15 команд. Все хорошо играли, но мы оказались сильнее.

– Испытали ли вы какие-то новые ощущения от победы на этом турнире?

Ubah: Я получил новые эмоции, играя именно на территории этой страны, потому что турнир был все-таки со сборными. Выигрывать у страны, которая лидирует на протяжении двух дней… Мне очень понравилось. Невероятные ощущения, болельщики поддерживали свои сборные. Я приехал бы сюда еще раз.

– Какая команда на турнире удивила вас больше всех?

ADOUZ1E: Южная Корея.

– Сейчас вы почти все играете в разных командах. Какие у вас возникали сложности и какие были преимущества из-за этого?

Ceh9: Большинство команд на этом турнире – просто миксы из игроков различных команд, за исключением Германии и Турции. Если брать другие 14 команд, то из них наш микс был более сыгранный, на уровне с Южной Кореей, скорее всего. Я играю с ADOUZ1E в одной команде, с Кембой мы играли полгода в одном команде, а Ubah – универсальный игрок, который может подстроиться под любой состав. Так что с этим у нас не было особых проблем, – передает слова Сени наш корреспондент Игорь Ларионов.

«Я бы РПГ в игру добавил, чтобы дома взрывать». Мы поговорили с игроками сборной России по PUBG после первого дня ЧМ

Подписывайся на наш инстаграм про игры и киберспорт

Реклама 18+