Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S2. 15:04. Завершен
Team Unique
1 2
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S2. 18:30. Не начался
Hellbear Smashers
Chicken Fighters
Dota 2 Champions League 2021 S2. 21:00. Не начался
V-Gaming
PuckChamp
WePlay Academy League Season 1. 18:00. Идёт
Fnatic Rising
0 0
Astralis Talent
LIVE
WePlay Academy League Season 1. 19:00. Не начался
mouz NXT
VP.Prodigy
WePlay Academy League Season 1. 20:00. Не начался
FURIA Academy
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League Season 1. 21:00. Не начался
BIG Academy
Young Ninjas
IronWar. 14:25. Идёт
Inde Irae
2 1
Team Spirit Academy
LIVE

VPEsports: У Boston Uprising были проблемы с управлением командой

Портал VPEsports рассказал о проблемах Boston Uprising в первом сезоне Лиги Overwatch.

Источники портала сообщают, что главный тренер Boston Uprising Крис «HuK» Лорангер отвечал за разделение корейских игроков и игроков не из Кореи, а также давал распоряжения об обязанностях сотрудников.

Тренер Дахи «Crusty» Пак должен был тренировать только корейцев, а остальные тренеры работали с англоязычными игроками. Это привело к расколу внутри команды.

Лорангер попытался исправить ситуацию, но Паку постоянно приходилось беседовать с корейскими игроками, чтобы урегулировать конфликты. Пак перешел в San Francisco Shock после третьей стадии, игрок Янджин «Gamsu» Нох остался единственным в команде, кто мог переводить с одного языка на другой. Переводчика наняли лишь посередине четвертой стадии.

Ву Йол «Kalios» Шин из-за недовольства сложившейся ситуацией мешал тренировкам и осуждал решения тренеров. Нам Чжу «Striker» Квон в ярости уходил с тренировок прямо во время скримов, несколько раз при этом он ломал компьютерную периферию. Позднее Striker запросил трансфер в другую команду.

Лорангер дал игрокам попробовать себя в других командах летом. Но когда появились заинтересованные организации, он запросил сумму, в пять раз превышающую зарплату игроков. Утверждается, что игроки команды получали зарплату, близкую к минимальной. Также игроки жаловались на условия – они втроем жили в квартире с двумя спальнями, для третьего игрока была установлена перегородка в гостиной.

Это не является нарушением правил Лиги Overwatch.

Из-за множества проблем организации даже пришлось отменить скримы на несколько дней во время четвертой стадии, тренировки были невозможны.

Сообщается, что Лорангер не уведомил Станислава «Mistakes» Данилова о том, что контракт с ним не будет продлен. Данилов был уверен, что его подпишут и на второй сезон, игрок узнал о своем кике из твиттера организации. Лорангер отказался возместить игроку стоимость билета и дал ему 2-3 недели, чтобы освободить квартиру.

Змейка, Принц Персии, Angry Birds, PUBG Mobile. Мобильные игры прошли огромный путь

Источник: VPEsports
Читайте новости игр в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+