Harleen: «В Артефакте рандом будет влиять на игру меньше, чем в Хартстоуне»

Игрок Virtus.pro Мария «harleen» Кобзарь поделилась впечатлениями от демонстрации Artifact.

Про фактор рандома

«Рандом — составляющая любой карточной игры, на то они и карты, покуда приходят непредсказуемо. Но тем не менее даже если рандом и будет влиять, то в меньшей степени, нежели в Hearthstone. Но это только первые мои впечатления».

Про Artifact как киберспортивную дисциплину

«Artifact как киберспорт, само собой, сможет заинтересовать, но если сравнивать с любителями Hearthstone, то публика у данной игры будет немного иная».

О том, чем привлек Artifact

«Мне понравилась идея игры сразу на трех линиях именно в карточной игре, и как они перенесли механику из одного жанра в другой. Это усложняет игровой процесс и в то же время делает его интересным, так как даже несмотря на то, что активная линия только одна, следить за остальными и просчитывать ресурсы ты должен по ходу всей игры. По сути, игры настолько разные, что аудитория Artifact будет какой-то смесью любителей Dota и Hearthstone, в чем я вижу только плюсы».

Что мы уже знаем про Artifact

19 минут геймплея Artifact. Показали полный матч

Источник: playartifact
Популярные комментарии
0
Иван Раевский
Вау, открыла америку, сразу видно, что ВП не прогадали - выбрали профессионала, отныне буду топить за неё всем сердцем! Она определенно достигнет успехов (может даже в Артефакте)
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+