Реклама 18+

Это кто тут у нас?

Актриса о доте.

Написать
+17

«Неважно, как ты отработал турнир, все будут помнить пропущенный First Blood в гранд-финале». Изнанка работы обсервера

  6
Благодаря упорству и любви к компьютерным играм, Артемий ForTheLastT1me Бессонов стал первым обсервером RuHub. Кстати, а вы знали, что обсервер должен быть крутым аналитиком?
+11

«Ланы – это кураж, никогда не знаешь, что произойдет». Админ PGL Aneko о работе на турнирах, закулисье киберспорта и конфликте с Ppd

  3
Говорят, поступив в мед можно забыть даже про личную жизнь. Но Анна «Aneko» Меркулова готова с этим поспорить. Она училась на педиатра и параллельно работала админом в Starladder, затем была спортивным менеджером в Epic Esports Events, а буквально пару месяцев назад перешла в PGL.
+19

«Я бы давно могла себе позволить iPhone 11, но трачу деньги на Мирану и Луну». Косплеер – о токсичном комьюнити и проблемах новичков

  10
Злата – косплеер из Москвы, она превращает 2D тянок в 3D уже два года, но самокритично называет свои работы очень качественными “закосами” на персонажей. С чем сталкиваются начинающие косплееры? Чем отличается закос от косплея? И почему она решила уйти – в этом интервью.
+5

Ты что, всю жизнь будешь в игрушки играть? Как и где получить «киберспортивный» диплом

  1
“Кем Вы видите себя через 5 лет?” – если этот вопрос прозвучал пугающе, то, возможно, тебе только предстоит выбрать профессию или найти то, что будет действительно по душе.
Показать еще
Реклама 18+