Реклама 18+

Team Spirit Academy

Мы расширяемся и объявляем об открытии молодежного состава по CS:GO — Team Spirit Academy.

Состав Team Spirit Academy:

— Роберт «Patsi» Исянов (к) — Кирилл «T4RG3T» Ковалёв — Алексей «znx» Златковский — Павел «s1ren» Оглоблин — Мирослав «zont1x» Плахотя — Семён «God6y» Чайка

— Сергей «hally» Шаваев (тренер) — Алексей «OverDrive» Бирюков (скаут)

Тренер Team Spirit Academy о том, как собирался состав, о распределении ролей между игроками и целях, которые команда ставит перед собой 👇

— Поздравляем с назначением и добро пожаловать в Team Spirit! Какие у тебя ожидания от проекта Team Spirit Academy? Какие были поставлены задачи перед вами?

— Спасибо, я рад стать частью клуба Team Spirit! Мне интересно применить свой опыт, полученный во время работы с Espada, к молодым игрокам. Важно не только им помочь стать сильнее, но и самому научиться чему-то новому. Главная задача — вывести каждого игрока на его максимально возможный уровень игры.

— Помимо Patsi, в составе нет известных имен. Расскажи поподробнее о каждом из парней.

— В команде собраны молодые и очень перспективные ребята, состав собирал известный в СНГ скаут Алексей «OverDrive» Бирюков. Все игроки обладают очень хорошей механикой, желанием играть на топовом уровне и, самое главное, умением быстро учиться и совершенствовать свои навыки.

— Ты — бывший про-игрок в 1.6. Это как-то повлияло на твой тренерский стиль? А какой CS будет играть Team Spirit Academy?

— Несмотря на то, что CS:GO это игра с большим количеством возможностей и вариативности, база и логика игры такая же, как и 10 лет назад. Поэтому адаптироваться к CS:GO было просто, нужно было только понять все нюансы и особенности. По поводу стиля игры — мы будем использовать сильные качества игроков, при этом не отходя от четкой структуры и игровой дисциплины.

— Для Роберта роль капитана в новинку, да и нечасто встретишь 17-летних координаторов. Как он справляется? В чем он уже хорош, а в чем ему еще нужно прибавить?

— Сейчас в СНГ не хватает хороших капитанов, и если Роберт будет работать в том же духе, то через год-два за ним выстроится очередь из топ команд. Он хорош не только как капитан, который может заколить правильный раунд, но и индивидуально. В любой момент может переломить раунд, а затем и игру.

— Какие цели вы поставили перед собой внутри коллектива?

— Главная цель — создать команду, которая будет конкурентоспособна на уровне топ-50 HLTV, и из которой вырастут, как минимум, два будущих тир-1 игрока.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Team Spirit
+6
Написать комментарий

Новости