Реклама 18+
CS:GODota2
Pinnacle Fall Series #2. 10:02. Завершен
Lyngby Vikings
2 0
Nigma Galaxy
Pinnacle Fall Series #2. 13:00. Завершен
Team Unique
1 2
mouz NXT
Pinnacle Fall Series #2. 16:02. Завершен
Nemiga Gaming
2 0
SAW
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:03. Завершен
Enterprise
0 2
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 13:57. Завершен
Masonic
0 2
Nigma Galaxy
Malta Vibes Knockout Series #3. 21:30. Идёт
Izako Boars
0 0
Dignitas
LIVE

Бумыч в соло не дал Virtus.pro камбэкнуть. Настоящий капитан!

Кирилл затащил.

Сегодня NAVI играли против Virtus.pro в первом матче верхней сетки группы B на IEM Katowice 2021. На второй карте de_train у NAVI все складывалось не очень гладко в защите, но команду спас Бумыч.

При счете 9:11 у рожденных побеждать было 4 USP-S и одна M4A4 в руках капитана команды. Если бы команда проиграла этот раунд, то VP бы вышли на удобные 10:11, а также смогли бы отстроить неплохую экономику.

VP сделали сплит-выход на А: трое через зелень, qikert через верх-низ, а buster через мэйн. NAVI прочитали выход и стакнулись впятером на А. Boombl4 сначала убил выходящего из верх-низа Кикерта, а потом идеально перевелся на Бустера в мэйне. Пока игроки Virtus.pro на второй линии отстреливали сайт, капитан NAVI так же спокойно забрал SANJI в бок, оставшись против Джейма один на один. Михайлов быстро ливнул через коннектор на КТ и идеально зашел в спину Джейму со второй линии. Бумыч не просто реализовал свой девайс, а убил троих идеальными спреями, и взял важнейший клатч-раунд для Natus Vincere.

Следующий раунд был за два – победитель забирал экономику и скорее всего следующий раунд в придачу.

Boombl4 сначала убил YEKINDAR между синим и зеленым, когда заметил его на быстром занятии пространства за синим. Потом, гениально по таймингу промутился в смок и забрал Джейма в мэйне. Джейм нес бомбу, поэтому NAVI надо было просто контролить ее, но 2 их игрока мгновенно погибли, оставив Михайлова одного против двоих фуловых игроков VP. Бумыч, оставшись один в два, шикарно закрыл Кикерта и Бустера на выходе из мэйна, тем самым полностью ломая экономику VP, а также не давая шанса им оформить камбэк. Капитан не просто исправил ошибку тиммейтов, но и второй раз подряд взял для NAVI ключевой раунд.

Капитан не просто исправил ошибку тиммейтов, но и второй раз подряд взял для NAVI ключевой раунд.

Тренер NAVI, Андрей «B1ad3» Городенский по достоинству оценил вклад Бумыча в победу, а также его невероятно яркую индивидуальную игру: 

«Стрельбу и клатчи мы ценим как неотъемлемую часть игры. (Бумыч) Работает над ошибками, становится лучше. Свободы получил, наоборот, меньше».

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Cobblestone is my home
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+