Реклама 18+

NAVI — вторые в рейтинге лучших команд 2020 года, OG – третьи. А Astralis снова первые

От редакции. Вы находитесь в блоге «slydeR о CS:GO и не только!», автор которого делится интересными деталями из CS. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые тексты!

* * *

Аналитическо-статистический сервис SCOPE.GG представил рейтинг лучших CS:GO-команд 2020 года

10 команд. 10 статистических показателей

В тройку сильнейших вошли Astralis, Natus Vincere и OG

Пристальное внимание СНГ-комьюнити по ходу сезона было приковано к любимчикам из Natus Vincere, которым досталось почетное серебро. Замена Ладислава ‘Guardian’ Ковача перспективным Ильей ‘Perfecto’ Залуцким на старте сезона помогла CS:GO-составу «рожденных побеждать» показать достаточно уверенные результаты даже в условиях онлайна, заработав при этом 626.000$ призовых.

Самым успешным игроком состава «желто-черных» заслуженно можно назвать Александра ‘s1mple’ Костылева. Украинский игрок продемонстрировал высокую результативность в следующих показателях:

  • точность первой пули – 70.2%
  • разница урона – +15.03
  • KAST (количество раундов, в которых игрок сделал убийство, оформил ассист, выжил или был разменян товарищем по команде) – 75.2%

В качестве интересного и в то же время результативного факта стоит отметить внушительное количество врагов, ослепленных Александром – 4370.

s1mple демонстрирует невероятную игру с AWP в средней стадии раунда

Цирк на лане в CS:GO: команды специально сливали матч, чтобы не попасть на сильного соперника

Достаточно высокий винрейт в ситуациях 4x5 стал одним из ключевых показателей хорошей игры NaVi. Отрицательным моментом можно считать низкий урон гранатами и невысокий процент попадания первой пули среди всех игроков коллектива. На третьей строчке рейтинга расположился коллектив OG, который смог отличиться высоким уровнем тимплейной игры, не раз спасавшим команду в трудных ситуациях по ходу турниров.

В составе европейского микс-состава стоит отметить Вальдемара ‘valde’ Вангсе с коллосальным числом нанесенного урона – 335.595 единиц и Матеуша ‘mantuu’ Вильчевски – разница урона: +4.94, KAST: 74.6%.

Первыми в рейтинге ожидаемо стали Astralis. Феноменальные датчане, имевшие некоторые проблемы на старте сезона, все же смогли порадовать фанатов безупречной игрой уже ближе к зимнему плейер-брейку.

Лучшая команда 2020 года по версии SCOPE.GG смогла стать чемпионом 3-х турниров и еще четыре раза войти в топ-3. Сложный год для датского коллектива все же не помешал им заработать 631.000$ призовых и завершить год статусе лучшей команды мира. Одним из лучших игроков в составе Astralis стал Николай ‘device’ Ридтц – разница урона: +9.35, точность попадания первой пули: 0.71.

Еще больше о статистике Natus Vincere и других команд в 2020 можно узнать в блоге SCOPE.GG. 

Топ-10 по версии SCOPE.GG:

• #10, FaZe Clan • #9, mousesports • #8, Vitality • #7, Heroic • #6, FURIA • #5, G2 • #4, BIG • #3, OG • #2, Natus Vincere • #1, Astralis

S1mple против ZywOo в 2020 году – вся основная статистика на одной картинке

NiP и BIG сыграли матч на картах вне маппула: Aztec, Tuscan и Cobblestone. Получилось шоу с ноускоупами и тазерами

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
slydeR о CS:GO и не только!
0
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+