Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
Creepwave
Winstrike Team
V4 Future Sports Festival 2021. 17:02. Завершен
4Glory Esports
2 0
Infinite Gaming
V4 Future Sports Festival 2021. 20:33. Идёт
Sinners Esports
0 0
Onyx
LIVE
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:56. Завершен
HAVU Gaming
0 2
AGO Esports

Что мы знаем о Мире из Team Spirit?

Кроме того, что парень не заморачивался над никнеймом.

Киберспортсмены – не самые медийные люди. Что мы знаем о них кроме того, какие они игроки? Информацию о дотерах приходится собирать по крупицам. Мы продолжаем серию материалов о людях Доты, цель которой – познакомить вас не с никнеймом, а с человеком. 

В этом выпуске знакомимся с Мирославом Колпаковым, четверкой Team Spirit.

1) 21 год, родом из города Луцк, западная Украина.

2) Начал играть в Доту в 12 лет. 40-летние мужики из компьютерного клуба возле школы открыли Мирославу дивный мир Доты. До Защиты Древних играл в КС, но забросил. В этом же возрасте начал пользоваться большой популярностью среди девочек.

3) До 16 лет не особо активно играл. Мирослав тогда поступал в университет, было сложно совмещать учебу и игры, и он выбрал обучение. Но на первом курсе университета уже апнул 7к ММР и попал в свой первый микс.

4) Играл только в Cascade и Team Spirit. В свою текущую команду попал через полтора года после своего первого микса.

5) Жил в Варшаве, но выбрал Доту, а не учебу, и переехал в Украину. Почти все друзья Мирослава остались в Польше, в Украине их не так много, и Мирослав почти не проводит с ними время.

6) Родители резали провод мышки и отбирали кабели для ПК. Даже когда Мирослав учился в университете и стоял выбор между первой командой и законченным высшим образованием, родители настаивали на втором. До Team Spirit родители не оказывали игроку никакой поддержки.

7) Считает четверку самой интересной позицией. Выбрал ее, потому что роль максимально свободная и не обязывает привязываться к паттернам игры.

8) Вдохновляется GH. «Он очень круто играет на моих сигнатурных героях, я посмотрел очень много его демок и многому научился именно у него: как надо передвигаться, жать спеллы и все такое» – признался Mira

9) Любимые герои – Mirana, Dark Willow и Rubick. Любит саппортов, которые обязаны выдерживать позицию, не подставляться и хорошо нажимать свои кнопки.

10) Попал в Team Spirit по стечению обстоятельств. История из уст Мирослава: «Korb3n написал: «не хочешь потеститься на пару игр?», я ответил: «почему на пару? я бы хотел потеститься в целом к вам в команду». С этого все и началось»

11) «Через 5 лет хотелось бы выиграть хотя бы один TI».

12) Советует делать перерывы от Доты, чтобы не выгорать. «После плохих игр нужно делать перерывы, может, даже на несколько дней, чтобы не терять интерес к игре. Погулять с кем-то, отдохнуть, сходить в зал.» 

13) В универе хотел бросить Доту. Нужно было ходить на пары, готовиться, еще вечером поигрывать в Доту, из-за чего Мирослав мало спал и медленно улучшал свой скилл. «В пабликах говорили, какой я не игрок, и по учебе было так себе, в этот момент были мысли выбрать что-то одно» – признался игрок.

14) Yatoro о Мирославе: «пират и польская модель». «Пират – потому что у него серьга пиратская, а модель – потому что самый красивый в команде»

15) Yatoro оценивает Мирослава как достаточно спокойного тиммейта. «Эмоциональный фон TORONTOTOKYO в официалках – 100/10, Collapse – 8/10, Mira – 6/10, Miposhka – 1/10».

16) «Очевидно, что самый симпатичный дотер – я, Ceb после меня».

17) Не имеет музыкальных предпочтений, слушает музыку с рекомендаций Youtube. «Что Ютуб кидает, то и слушаю. Обычно это техно или что-то без слов».

18) Любимый фильм – Матрица. Любимый актер – Леонардо Ди Каприо.

19) Лучше всех знает своих тиммейтов. На ютуб-канале Team Spirit выходил ролик, в котором игроки дота-состава отвечали на вопросы про своих тиммейтов, Мирослав с огромным отрывом одержал победу

20) Кроме Доты очень любит играть в Hearthstone.

21) Любит аниме (но Яторо говорит, что меньше остальных в команде). Вот такая аватарка у Мирослава стоит в Стиме:

 

Это один из центральных героев аниме и манги «Берсерк» Гриффит – наемник, основатель и командир отряда «Банда Ястреба», выдающийся полководец, Герой Столетней Войны, позже военачальник и дворянин Мидланда. Близкий человек, а позже заклятый враг главного героя произведения — Гатса.

«Дота – издевательство над человеческой психикой». Так считаем не мы, а нейросеть!

Собираем вопросы знатокам Maincast для следующего эпизода «Что? Где? Когда?»

+22
Популярные комментарии
somanynameshere
+20
Я порой емц в инсте вопросы пишу, он на них отвечает, всегда благодарит за поддержку, крутой чел
Ещё и скилловый
ItaG-12 -
+1
самый красивый... да ты Лила видел вообще, дружище?
Евгений Лукьянов
+1
Украина - целая страна, единственный правильный вариант - запад Украины
Ответ на комментарий Юрий Ивашкович
А в чем наброс??
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+