Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:08. Завершен
Team Spirit
2 1
Team Secret
The International 2021. 15:15. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
OG
Team Heroic
Blast Premier Fall Showdown 2021. 19:30. Не начался
Team Liquid
MAD Lions
ESEA S38 Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Nemiga Gaming
Apeks

Магнус больше не Chad с кучей урона с руки. Теперь он лишь подстилка керри

От редакции. Вы находитесь в блоге «Нестудия», автор которого разбирает игры и интересные моменты в Доте. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые тексты! И не забывайте про комментарии – они мотивируют авторов писать больше и делают их посты лучше.

* * *

Помните времена, когда Magnus был угрозой чаще, чем раз в 130 секунд? Героя боялись и уважали за его мощные удары, стиравшие соперника за несколько тычек. Ему собирали Daedalus, Echo Sabre, MKB.

После Dota Pit Season 3 Магнус окончательно превратился в раба для керри. Героя настолько опустили, что его стали рассматривать как пятерку, которая качает Skewer на первом уровне, катается туда-сюда и смотрит, как первая позиция забирает крипов. Такое неуважение проявляли еще 5men на Omega League – с ними еще можно бодаться, но, когда Магнуса стали брать саппортом отцы Доты, N0tail и Puppey, у того не осталось шансов.

Чаще всего Магнуса берут на тройку, но даже на кор-позиции мамонту не дают раскрыть свои таланты, загоняя в рамки «полезного офлейнера». Вы только посмотрите на эти билды! После Blink Dagger – Guardian Greaves, Vladmir’s Offering, Lotus Orb! Даже если ты накопил кровных грошей на Hand of Midas, тебя все равно заставят купить артефакты на команду.

А качать придется гребаный Empower – ведь как же твой керри без него нафармит!

Стальной бивень на турнире показал только Gpk, взяв Магнуса в мид и собрав на нем BKB, Silver Edge и Assault Cuirass. Но и он тратил время, чтобы выдавать Эмпавер керри! Даже на сильного игрока давит ослабший дух Магнуса-шестерки. Посмотрите – Gpk уехал на Skewer в свой треугольник, зафармил пачку, а затем остановился, подождал, пока Epileptick1d прилетит на тир-2, подошел к нему и дал баф.

И вроде бы Магнус все равно может выдавать полезные РП с Блинка даже в 1-2 героев или спасать из купола. Но как же вечное «подождать момент для РП в пятерых и развалить всех в соло»?

Даже комментаторы смеются над Магнусом – где урон? Что с Магнусом не так? Почему в его взгляде нет железа, в его осанке — стали, а вместо кожи — желе?

Мог бы DM выдать вот такое РП в иллюзию Vengeful Spirit 18 уровня, если он не был бы поглощен подавленной аурой Магнуса? Конечно же нет.

Те, кто притесняет Магнуса, будут доказывать свою правоту какими-то 75% винрейта на турнире. Но разве настоящий Chad слушает этих неудачников?

Новые мемы от VP.P: «))» Эпилептика, типы Пуппея и Хроно по своим

Как воспитать чемпиона The International. Гайд для родителей

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нестудия
+15
Популярные комментарии
Павел Пак
+1
магнуса 4-ку ещё год назад брали вроде
Жахонгир Атаджанов
+1
Помню как на тб 6 слотов Магнус мне е6ало разбил даже с сандером лол
Тимофей Кудрявцев
+1
Ну да да ) к 10 минуте это чудовище имеет 2к хп и 150 дамага , а то что мета строится исключительно вокруг турниров в целом, это блевотина )
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+