Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 13:00. Не начался
One Move
Team Spirit
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
Mind Games
Natus Vincere
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 19:00. Не начался
PuckChamp
Team Empire
Elisa Invitational Spring 2022. 18:00. Не начался
Sinners
Complexity Gaming
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 13:10. Не начался
Movistar Riders
Hummer
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 14:50. Не начался
Outsiders
00Nation
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 16:30. Не начался
Sprout
Furia

Windranger теперь на керри! И ей разносят EG

Новая рубрика на нашем сайте.

Мы запускаем сериал «Блинк на интеллект» от Кирилла Блинкова. В нем мы разбираем то, как про-игроки доминируют на каком-либо герое, принимают нестандартные решения и выбирают неочевидные закупы. А потом превращаем их выступления в мини-гайд.

Первый выпуск – про Windranger от Gabbi на мейджоре.

* * *

Против EG во второй карте T1 удивила необычном пиком керри Windranger. Т1 победила EG на со счетом 28:25 на 48-й минуте, хотя за 15 минут до этого проигрывала 20 тысяч золота. Сам Ким «Gabbi» Виллафуерте закончил игру с KDA 7/3/17. WR – не самый очевидный пик, да и Gabbi на ней в про-матчах на керри не катал уже полтора года.

Зачем берет WR, какие способности качаем?

Героя взяли против Вайпера, Снэпфаер и Тини. До этого T1 забанили Пака, Марса и Инвокера, против которых очень трудно играть на ВР. 

Благодаря Виндрану он легко стоял на линии и разменивался тычками с Вайпером. На втором прокачал Shackleshot, а после снова Windrun. Powershot взял только на 11-м уровне, так как с фармом проблем не было из-за Маелштрома. Ульту изучал всегда.

 

Какие предметы выбираем?

В начале игры Gabbi собрал два Нуллика. Сразу после он купил Maelstrom, который дал много фарма и урона за счет ультимейта. Далее – Boots of Speed для мобильности.

После этого Gabbi купил Black King Bar против Кунки и Вайпера, Blink Dagger для быстрого врыва и опять же мобильности. Последним предметом стал Gleipnir, с которым Gabbi постоянно ловил и связывал героев Шаклом.

 

Что делаем в игре?

Gabbi постоянно разменивался тычками с героями под Виндраном. Shackleshot он тоже не жалел, поэтому юзал его по кулдауну. Длинное оглушение и маленькая перезарядка хорошо сетапят убийство.

В начальных драках фокусим саппортов: они легко раскладываются. Сладкой булочкой была Снэпфаер без предметов на эскейп, которая к тому же постоянно держалась подальше от команды.

Также Gabbi сплитпушил и оттягивал вражескую команду, ведь в гиперлейте против WR не выстоит никто. Посмотрите, как рассыпается Нага с топ-1 нетворсом на карте. В этот момент T1 проигрывали 15 тысяч золота и отдали Рошана.

Когда T1 наконец вернули преимущество, они легко убивали героев под вражеским фонтаном. Что-то сделать такой WR было уже невозможно.

Возможно, кто-то из смельчаков опробует керри-Windranger в обычном паблике. Будьте осторожней!

Авторы артов: z--ed, ST3DOOM.

Дахака отлупили на первой карте мейджора, но на второй лупил только он

Он проигрался на ставках против Spirit и рад, что его кикнули из Gambit. Дурачье – наша звезда в Европе

+11

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Tw1L1ght
+2
Керри ВРка развалила ЕГ! (Лина с мида под аурой Венги и поддержкой Пугны и Трента). Ну реально у нее урона по героям меньше чем у тройки Венги у которой из айтемов аганим и октарин. Да даже у 5 Пугны больше - ru.dotabuff.com/matches/6566878745
Константин Семёнов
+1
не ждал камбэка)
Кирилл Блинков
0
Два раза нагу убила именно врка, особенно под фонтаном в конце + внимательно посмотри сколько было шейклов в игре, это супер импакт от Gabbi
Ответ на комментарий Tw1L1ght
Керри ВРка развалила ЕГ! (Лина с мида под аурой Венги и поддержкой Пугны и Трента). Ну реально у нее урона по героям меньше чем у тройки Венги у которой из айтемов аганим и октарин. Да даже у 5 Пугны больше - ru.dotabuff.com/matches/6566878745
Написать комментарий 7 комментариев

Новости