Реклама 18+
CS:GODota2
2022 Dota 2 Champions League S11. 15:00. Не начался
ALIS VENTURUS
KA4KANARSKIE CYXARIKI
2022 Dota 2 Champions League S11. 18:00. Не начался
11Monkeyz
No Sorry
2022 Dota 2 Champions League S11. 18:00. Не начался
HF.Esports
X3
2022 Dota 2 Champions League S11. 21:00. Не начался
Hydra
KBU.US
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 17:30. Не начался
Team Bald Reborn
LUNA GAMING
REPUBLEAGUE Season 3. 20:00. Не начался
Ecstatic
Hellslayerz
2022 WePlay Academy League Season 4. 18:00. Не начался
Apeks Rebels
Natus Vincere Junior
2022 WePlay Academy League Season 4. 19:20. Не начался
Mouz Nxt
Team Spirit Academy
2022 WePlay Academy League Season 4. 20:40. Не начался
Godsent Academy
Eternal Fire Academy
2022 WePlay Academy League Season 4. 22:00. Не начался
00Prospects
Fnatic Rising
2022 WePlay Academy League Season 4. 23:20. Не начался
Furia Academy
Astralis Talent

5 причин, почему Spirit Breaker до сих пор сильный герой

Spirit Breaker стал грозой последнего месяца патча 7.30, этот герой был практически всегда или в бане, или в пиках как в обычных матчах, так и на про-сцене. Многие игроки ожидали сильного ослабления персонажа в новом обновлении, однако мы получили лишь легкие изменения в уроне и мане. Саму суть и главную силу героя также не затронули, ярким примером является победа BetBoom с данным героем над сильнейшими Team Spirit в первой карте их противостояния. Здесь вы узнаете, почему Баратрум по-прежнему силен.

Изменения патча 7.31

Первое — огромное количество контроля. Вы можете вывести из строя практически на 5 секунд героя, находящегося под эффектом неуязвимости к магии. Это настолько сильно на поздних стадиях игры, что легко позволяет убивать любого врага независимо от собранных им предметов. Aghanim's Scepter и другие способности затронуты не были.

Второе — постоянный пуш линий. Если команда противников зажала вас на вашей базе, то вы легко сможете начать толкать вперед одну из линий, что позволит стягивать соперников и давать пространство своей команде. Вы прежнему легко убиваете пачку крипов с помощью Charge of Darkness , используя Shadow Blade, Phase Boots и Bulldoze.

Третье — отличная инициация и высокая мобильность. Вы можете оказаться абсолютно на другом конце карты буквально через 8-10 секунд. Это развязывает руки вашим союзникам и позволяет убивать героев или навязывать драки независимо от вашего местоположения на любых стадиях игры, особенно в лейте.

Примерный вариант выбора предметов

Четвертое — невероятная живучесть. Одна ваша способность превратит трехсекундное оглушение в обычный микробаш. Также и Dust of Appearance будут действовать всего четыре секунды, что даст быстро убежать под действием Shadow Blade.

Пятое — неплохой урон и потенциал для убийства. С получением необходимых предметов вы спокойно можете в одиночку убивать загулявших героев. Простая комбинация из Charge of Darkness и ультимейта не оставит и мокрого места от героя пятой позиции или тонкого керри. Урон постоянно увеличивается за счет получения новых предметов и талантов, поэтому даже на 70-ой минуте вы не будете проседать по урону.

Надеюсь это краткая рекомендация смогла вас переубедить, и вы попробуете сыграть на этом герое хотя бы одну игру. Я надеюсь вы не разочаруетесь и буду использовать этого персонажа в целях поднятия очков рейтинга. Удачи и хорошей игры!

+3
Написать комментарий

Новости