Собираем крепкий стак из свободных игроков: нашли место для Дахака и Близзи

От редакции. Вы находитесь в блоге «Все про доту», автор которого пишет про команды, игроков и тренеров. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые тексты!

Впервые пост был опубликован 13 января.

***

Рекомендация клубам, которые хотели бы собрать конкурентоспособный состав из тех людей, которые пока не нашли себе команду, и исполнителей некоторых весьма ненадежных стаков. Может быть, вы найдете в списке людей для вашего Team Empire Faith (если так, то жду анонса в первой половине 2020).

Керри – Daxak

Вам наверняка запомнилась эта яркая личность своими крылатыми фразами «Понимаю», «Не на очке, дружище» и так далее. Может быть, среди вас есть так же любители его трансляции и своеобразной манеры гореть на тиммейтов. Хорошее понимание игры и анализ своих ошибок в реальном времени весьма лаконично вписывается в его стримы. В прошлом году кроме VP достойными противниками зарубежных грантов была Гамбит с Фнг. Тем не менее, ключевые стратегии в пике формы этой команды были полностью выстроены на сигнатурных и необычных героях Никиты, таких как Мипо, Висаж, Арк варден (он очень часто сейчас с ним играет в пабах) и так далее. Казуальные керри для него не проблема, можете проверить его дотабафф. Артем даже сам отмечал, что Винстрайк не ошиблись выбором игрока, хотя ракетница все же несправедливо кикнула его. По моим догадкам, они хотели позвать Афонина, а он поставил ультиматум не в пользу Никиты. Хотя сам Дахак сказал про перерыв от профессиональной сцены, но все же организация с хорошим составом может заинтересовать игрока.

Мид – Young g

Нет, нет, вы не подумайте, что я собираю тиму Никит, просто случайным образом так совпало. Про него очень мало известно, большинство знает в лучшем случае только, что он состоит в Modus Unity, выиграл он мало, в известных организациях не выступал, типичный представитель андеграунд доты. Так если с Save прокатило, то почему бы и не попробовать? Мне удалось посмотреть очень много игр с его участием, и почти всегда он на 10 минуте имел больше, чем мидер противоположной команды. Вы можете сказать, что он играл со слабыми игроками, но я бы отметил противостояния с Айсбергом, Мэджикалом, Никсом  и тому прочее. После лейнинга он теряется и легко находит себе место на карте и реализует своего героя. Отличный исполнитель, не токсичен в пабе, играет очень много. Как то читал я интервью с Пикачу, где он упомянул про него: «... Если бы они выбирали новых игроков, которые не притерлись в нашем регионе, я бы выбрал young G. Я не знаю, где он играет. По-моему, в какой-то команде, которая выбила на квалификации команду Dendi и проиграла Winstrike. Если бы у Winstrike был young G, я бы поверил в состав, а так состав тусклый, как по мне». Ну так что, если сам Pikachu так лестно высказывает я о своем визави, то почему же нам, смертным, быть против?

55 героев на майноре оказались неиграбельны

Оффлейн – Blizzy

Погчампы! Омегалулы! Но все таки побольше погчампов, это же сам близи. Всегда в ожидании, когда ему пикнут Акса, чтобы снова лицезреть блинк на 5 минуте без сапога и идеальную реализацию. Брюмастер, Кентавр в его пуле всегда были до жути стабильными, но все запоминают его неудачи. Как же я радовался, когда он почти соло развалил OG — на минутку двукратных чемпионов инта — на своем LC в групповом этапе TI2019. После ухода из NAVI он написал про временный отдых и восстановление здоровья, но обещал вернуться с большей мотивацией к середине DPC-сезона. Не надо клеймить его нестабильным игроком с узким пулом из 3 героев, вы оцениваете так по нескольким матчам. Он так же легко исполняет на обычных оффлейнерах, просто стиль NAVI заставили его почти всегда быть ниже нетворса всех коров на карте, иногда даже ниже своей четверки.Ну что парни, надеемся?

4 позиция – yamich

Про него писали все новостные порталы, когда он был стендином Винстрайк и исполнял там весьма сносно. Потом про него забыли, а зря.Очень молодой перспективный игрок, который играет в пабы десятки матчей в день с необычным ником. Всегда входил в топ 100 Европы, что говорит о стабильности.В таком необычном стаке я сильно был бы рад увидеть самого недооцененного игрока, которого вы очень любите и тщательно следите за его твиттером. Резкие высказывания, противоречивые действия после ухода, недоброжелатели сделали из него не очень приятную личность. Давайте так: просто соберите этот состав с нашими кандидатами, включая Лила вместо Ямича, и, быть может, у нас появится стабильная для СНГ сцены крепкая команда.

5 позиция – Sonneiko

Здесь самое трудное: найти хорошего хард-саппорта с лидерскими качествами, что весьма трудно сделать в СНГ-регионе.Идеальный микро контроль и высокая результативность на слоте капитана делает его идеальным кандидатом. Каждый раз возвращался в нави и всегда они с ним попадали на главный ивент года. Своенравный и неразговорчивый, он может гармонично вписаться в такую необычную атмосферу из предложенных игроков. Про Соннейко ходит много неприятных слухов про его тотальный контроль и отсутствие вовлеченности вынимать советам своих коллег. Здесь я не могу все отрицать, потому что не могу судить о внутренней кухне, но все же сложно приписывать отрицательные качества человеку, учитывая только слухи. Тем более, он играл с Близи и им двоим будет легко объяснить новоиспеченному стаку свое восприятие в игровом плане. Надеюсь, Близи не обманывает и он со старыми тиммейтами расстались нормально.

Disclaimer: если вы воспользовались этой статьей для сбора своего состава, ждем от вас аванса.

Как есть банан по-пацански и выбор настойки с Денди: лучшее из нового видоса Марпл

Мы запускаем фэнтези к мейджору: уже можно собирать команды

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все про доту
+19
Популярные комментарии
Пуговка у шеи ПГГ
+7
любому составу с близзи лайк не глядя
Александр Ершов
+2
Так где тут сильные игроки то?
Евгений Ефимов
+1
Раз на 4 не so bad, то инста дизлайк xd
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+