Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:02. Завершен
Cybercats
2 0
Cyber Union
Dota 2 Champions League Season 17. 17:06. Идёт
Water Rune Enjoyers
0 0
Cyber Union
LIVE
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Cybercats
Hydra
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 12:31. Завершен
Havu
2 1
Forze
CCT North Europe Series #2. 16:40. Идёт
Heet
1 0
Astralis
LIVE
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:30. Не начался
Dynamo Eclot
Gamerlegion
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:30. Не начался
Ence
Endpoint
Реклама 18+
2022 CCT Central Europe Series #4. 16:32. Идёт
Havu
1 0
EC Brugge
LIVE
Реклама 18+
2022 CCT Central Europe Series #4. 21:00. Не начался
Young Ninjas
Ex-Finest
Реклама 18+

Что говорит общественность о последнем обновлении CS:GO?

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Ночью 19 ноября разработчики удивили игроков долгожданным обновлением меты. Заменили Dust2 на Anubis в основном наборе карт, в магазине AWP 5 патронов вместо 10, а M4A1-S ослабили на дальних дистанциях. Более подробно с обновлением можно ознакомиться здесь. И пока игра устанавливает рекорды по количеству одновременно играющих игроков, я предлагаю посмотреть высказывания аналитиков и игроков на тему обновления.

Сергей Ax1le Рыхторов, игрок Cloud9.

«Насчёт смены карты на Anubis не уверен. Valve могла бы вернуть что-то над чем уже были проведены фиксы или готовое для соревновательного CS. Если честно даже не играл на ней ни разу, но Dust2 даже рад немного, что убрали, из-за его изменений (двери и тому подобного). Рад что M4A1-S понерфили, слишком сильная была на дальнюю дистанцию».

Питер dupreeh Расмуссен, игрок Vitality.

«Рад видеть нерф M4A1-S. Изменение AWP кажется мне немного странным, сомневаюсь, что оно окажет такое большое влияние. И Anubis вместо Dust2, это интересно! Всегда круто, когда появляются новые карты и новые возможности!».

Игорь w0nderful Жданов, игрок Team Spirit.

«Думаю, что сильно игра не поменяется, просто чаще надо перезаряжаться и меньше простреливать. Прикольно, но жалко, что убрали Dust2, я был бы рад, если поменяли на Mirage».

Дункан Thorin Шилдс, аналитик.

«Маппул в CS:GO никогда не был хуже, чем сейчас. Valve умудрилась оставить три карты, которые остаются наименее играбельными: обновлённый Nuke, Vertigo и Ancient. Говорите что угодно о Dust 2, но она никогда не страдала от проблем со звуком, багов Молотова, хреновых текстур и людей, ходящих только на одну точку. Этот список можно продолжать ещё и ещё».

Абдул degster Гасанов, игрок OG.

«Как по мне, логика удаления Даста есть, но я бы предпочёл увидеть обновлённую версию миража. Его все никак не трогают. Но если смотреть глобально, эти новые карты могут быть подготовкой к чему то большему, например к ротации мап пула 2 раза в году, но все это пока теории».

Олег RachelR Тюрькаев, ютуб-блогер.

Кстати, теорию о том что Valve готовит нас к глобальному обновлению поддержал Rachel.

«Не знаю кому как, но для меня А плент на этом несчастном «Анубисе» кажется самым красивым и интресным. Чем то напоминает «Кобл» с этим столбом по центру плента, будто та самая статуя (если конечно кто-то помнит о таком) Без рофлов мне нравится карта, подожду пару месяцев, посмотрю как у меня команда будет тренироваться на ней, послежу за метой, отсмотрю пару первых турниров, дождусь первых глобальных фиксов и начну активно играть данную карту. Мне действительно очень понравилось. Единственным вопросом для меня остаётся лишь - ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ МИРАЖ? Зачем было переводить Даст2 на hd текстуры, и второй раз за 5 лет убирать его из активного пула? Лично моё предположение, что Трейн, Даст и Кобл готовят под «Сурс 2», чтобы вместе с глобальным обновлением игры вернуть и легендарные, полностью переработанные, любимые всеми карты. Так же добавление абсолютно новых карт, вносит хоть и мизерный, но баланс для новых команд, ведь все оказываются в абсолютно равных условиях, и особенно в первое время, молодые команды смогут нехило удивлять фаворитов пикая Анубис, точно так же как это было с Эншентом. По поводу Авика, ну для соревновательного КС-а мало чего изменится, просто станет меньше хайлайтов. На про сцене, уже давно пришла мета не палить АВП в той или иной зоне карты, ведь это выдаёт сетапы и план на раунд (да-да, на высоком уровне, лишний выстрел в смок в той или иной зоне карты, выдаёт хотя бы какую то инфу и возможный сетап\план соперников) поэтому рандомных выстрелов в смоки и стены, которых в последнее время и без того становилось всё меньше, вообще не будет. А вот в рамках фейсита, это просто ебанутый дебаф тупорылых дебилов, которые репикают по 5 раз как сраная срань. По поводу m4. Если ты играешь условное Вертиго за защиту на А пленте, то брать «эску» бесполезно, ведь теперь в 3-4 хита ты будешь сносить лишь ~70hp. Подобная проблема заставит реально думать о том, какую «эмку» брать на той или иной карте с учётом того, на какой части карты ты планируешь играть. Вполне логичным было бы добавление возможности «свапа» между «эмками», но чтобы компенсировать абуз, допустим дать возможность делать свап лишь 1 раз за катку».

Арсений ceh9 Триноженко, комментатор.

«Мне кажется, эта карта заслуживает того, чтобы ее добавить. Но Tuscan тоже заслуживает этого. И здесь я в который раз не соглашаюсь с разработчиками, надо было добавлять две карты и убирать две самые популярные, а именно Mirage и Dust 2».

Ришар Shox Папильон, профессиональный игрок.

«Оставить Mirage и убрать Dust 2 – я не могу понять [данного решения]. Это «негативная часть» [обновления], по моему мнению, так как Mirage должен быть переработан и заменен на другую карту. Тем не менее я рад видеть абсолютно новую карту, это то, что нам действительно нужно!

Также я с нетерпением ждал обновления на M4A1-S, которое сделает ее более сбалансированной. А вот насчет нерфа AWP не уверен.

AWP определенно очень сильно, но разве 5 пуль изменят это? Я не уверен. Я бы сказал, что хорошие снайперы попадают своими первыми 3 патронами, остальные – бонус. Посмотрим, действительно ли это что-то изменит».

А что думаете по поводу обновления Вы? Разумно ли было менять Dust2 на Anubis? С каким оружием будете играть теперь - M4A4 или M4A1-S? Был ли смысл в урезании магазина AWP?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
de_aztec
+8
Написать комментарий

Новости