Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 21:30. Не начался
Wisla Krakow
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 17:00. Не начался
1win
Lyngby Vikings

Саппорты, покупайте топорики! Эти 130 монет выиграют вам игру

Нет, он нужен не для того, о чем ты подумал.

Дженкинс разобрал важность топорика для саппортов на своем канале, а мы перевели главное – необычные варды, надежные ганги и безопасный сплитпуш. Не забываем, что топорик еще никогда не стоил так дешево, и получаем идеальный артефакт для саппортов.

Варды

Очевидные места для вардов на ХГ легко чекаются из-за того, что вышка по центру дает обзор на проход. Саппорт уходит в туман войны с вардом, выходит без него. Не самая сложная загадка. Если вам нужен обзор на вражеский лес, но дарить дополнительный опыт и золото сопернику не хочется, то можно вырубить деревья вокруг лагеря нейтралов и поставить вард, который практически невозможно сломать.

Ганги, которых невозможно ожидать

Бэйн проел себе путь топориком через лес, спрятался в елках и поставил вард, чтобы видеть Войда. Все что осталось сделать Бейну – срубить еще одно дерево и использовать ультимейт на вражеского керри. Конкретно этот ганг закончился неудачно, но возможности для таких выходов безграничны.

Сплитпуш

Всего три слова – Раста, топорик, змейки. Если на линии появляется герой, который пытается отпушить линию, то сплитпуш превращается в ганг.

Помните первый турнир Артстайла с Virtus.pro? Киев, драма, и парни не поверили тренеру на пятой карте

Индийский дотер без мышки набил 3500 ММР. Угадайте его любимого героя

+4
Популярные комментарии
c0ld451c3
0
Когда топору убрали возможность рубить варды и мины течиса, он стал не слишком нужным артефактом к сожалению. Не понимаю кстати почему эту функцию решили зарубить, перевес течиса против героя с линзой и топором был нивелирован в 0.
Denys Neviduyk
+2
Проблема топорика не в цене, а в слоте. Можно и просто за елкой спрятаться для ганга, для вардов и так много прекрасных мест. Лучше взять какую то соби маск для регена маны, и потом сделать базилку, от которой будет больше пользы (за один слот в сумке)


P.S. беру топорик только против минера или трента (чисто лес рубить)
Feam
+1
Я буквально взорвался, когда обнаружил, что эту фишку убрали!
Ответ на комментарий Unfeeling Cry
им можно было рубить мины течиса?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+