Реклама 18+

Напиши про игру и получи приз! Третий месяц Лиги блогеров продолжается

Участвуй и побеждай!

Наш конкурс для блогеров продолжается, и никакие отмены турниров ему помешать не в силах. Пришло время напомнить правила Лиги блогеров и объявить призы третьего месяца.

Создать блог

Правила конкурса

Промежуточные итоги конкурса мы подводим каждый месяц, а каждые три – квартальные. По итогам года мы определим лучшего блогера, который получит главный приз. 

Критерии оценки

  • Рейтинг блогера оценивается в зависимости от количества просмотров постов, комментариев под ними, общего количества текстов за месяц, а также мнения редакции;
  • в ходе конкурса мы будем оглашать особые темы от редакции, а авторы постов на них получат дополнительные очки;
  • написать текст может любой, главное условие – его уникальность. Он должен быть опубликован на сайте не позднее 29 февраля (впоследствии – дня начала нового месяца), а также не опубликован на других сайтах. Исключение: личные паблики ВК, телеграм-каналы и Яндекс-дзен;
  • в конкурсе участвуют все блоги и все посты, которые подходят под условия Лиги.

Как начисляются очки?

  • Просмотры блога за месяц/1000+количество комментариев под постами/15+общее количество постов за месяц/2+мнение редакции (от 0 до 3).

Нововведение марта: дополнительные очки

Начиная с 17 марта по 0,5 балла дополнительно будут получать тексты, попавшие на главную и соответствующие следующим темам:

  • гайды по Доте;
  • баги;
  • неизвестные механики, фичи и фишки;
  • посты на темы, связанные с карантином: что делать, когда сидишь дома, а вокруг пандемия; подборки игр, истории про глобальные катаклизмы и их решения в играх.

Мы поощряем большое количество работ, но не будем учитывать в итогах посты без смысла, содержащие лишь картинки или видео. Помните: это конкурс блогов, а не новостей. Посты отличаются от новостей тем, что рассказывают историю, а не сообщают факт.

Примеры короткого поста с полноценной историей:

Посмотрите на бицепс Топсона! Год назад над ним смеялся Павел Воля

Ана пережил Блэкхол и убежал от троих. На 27 хп!

Мы никак не ограничиваем вас в размере поста и теме. При желании вы можете написать как огромное интервью, так и подробный рассказ о локальном событии.

«Я бы гордился таким сыном как Рамзес». Огромное интервью Романа Дворянкина о жизни и Доте

Лан по стратегии, партии в которой длятся 40 часов. Его провели в Москве на деньги с донатов

Что получат лучшие авторы марта?

  1. Сертификат на 3000 рублей в Steam;
  2. Сертификат на 1500 рублей в Steam;
  3. Сертификат на 750 рублей в Steam.

Как написать пост?

Проще простого. Для начала вам нужно создать блог, а после этого зайти в него и создать первую статью. Все подробно описано в нашем гайде.

Как написать свою первую статью? Объемный гайд для тех, кто хочет открыть блог

Следить за информацией и новостями Лиги блогеров можно по ее тегу.

***

Если у вас еще остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях. А если написать хочется, но тему придумать не получается – пишите мне на почту lozhkov@sports.ru. Мы обязательно вместе придумаем идею и концепт текста.

Удачи и приятного творчества!

Второй месяц Лиги блогеров: награждаем лучших авторов!

Оценивать посты – круто! По вашим просьбам мы снизили порог для минусования

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
Davay Babkee
+1
хочу чтобы спорц искал и сам хантил нормальных авторов статей, а не в комменты закидывал вакансии на 750 рублей. ищите неизвестно что, потом публикуете это, удивляетесь, что мало трафика.
Трахан Лэнгдон
0
Эх, знать бы текущее положение в конкурсе)
Которамзес
0
когда нибудь сяду и напишу, уже даже излагал свои идеи. но учеба (теперь дистанционная) достает
Михаил Ложков
0
Привет! Это ни в коем случае не вакансии: это конкурс для блогеров. Многие пользователи и так пишут у нас статьи самостоятельно (появляются в ленте блогов, иногда на главной с пометкой "трибуна"). Нам не все равно на их активность, поэтому мы решили мотивировать и наградить самых активных. Сам конкурс действует уже с начала года.
Да, иногда мы целенаправленно ищем людей в редакцию, но информация о таких вакансиях практически всегда публикуется в новостях :)
Ответ на комментарий Davay Babkee
хочу чтобы спорц искал и сам хантил нормальных авторов статей, а не в комменты закидывал вакансии на 750 рублей. ищите неизвестно что, потом публикуете это, удивляетесь, что мало трафика.
Свинкс
0
Хочу пост о лучших играх про апокалипсис. А то уже все прошел по этой теме, кажется
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+