Реклама 18+
Реклама

Na’Vi переехали Mousesports

Этот матч был самым ожидаемым матчем дня и вместе с этим он стал украшением турнира. Грустно, что он закончился за две карты, но, по большому счету, «мыши» не заслужили выхода на третью, и эта оплеуха очень логична. Natus Vincere были лучше во всем.

Атака Na’Vi смотрелась очень внятно

Да, внятно. Именно это слово лучше всего опишет ситуацию. Буткемп пошел команде на пользу. Раньше мы могли наблюдать три момента: неуверенные выходы Na’Vi на пленты, несобранность в течение раундов и полное отсутствие атаки на Mirage. Браво, сегодня все было на высшем уровне.

Никаких глупых и лишних движений, все четко и организованно. В таком ключе проходило подавляющее большинство раундов. Na’Vi редко допускали ошибки и смотрелись предельно мотивированно. За домашний финал в Киеве наша команда однозначно взяла реванш.

Zeus сыграл очень качественно

Даниил вновь оказался на последней строчке в своей команде по статистике. Но сегодня на это было плевать. Зевс делал нужные фраги, а глупых движений и ненужных смертей команда избегала благодаря хорошим коллам от своего капитана. Похоже, что Даниил нашел себе мотивацию: от расхлябанности, которую мы видели раньше, не осталось и следа, а его настроение передалось и команде.

S1mple: 3 эйса и +32

Кто-то ожидал другого? Саша, как и всегда, был в огне. А когда ему помогает команда – Na’Vi превращаются в машину, которую очень тяжело остановить.

match stats

Mousesports заслужила этот проигрыш

«Мыши» показали матч сильно ниже среднего по качеству. Командное взаимодействие было на низком уровне и сегодня именно Mousesports напоминала типичных Natus Vincere. Да, Стико сыграл очень и очень плохо, но у него столько проблем со здоровьем, что докапываться до Мартина просто грех. Все из Mousesports сыграли не блестяще, хотя безумные хайлайты как всегда были.

Хочется отметить момент, который подогреет интерес к «мышам» (хотя кого сейчас это волнует?): даже в таком полумертвом состоянии Mousesports оказала достойное сопротивление Na’Vi лучшего образца. 

Момент матча : Симпла настигла карма

Настоящий момент матча

Mousesports выиграла серию раундов за защиту на Mirage. Электроник клатчем в пистолетке решил большое количество проблем для своей команды. 

Игра получилась очень красочной и теперь ясно только одно: Natus Vincere могут выиграть этот турнир. Если продолжат играть также круто.

+6
Популярные комментарии
0
Слава Богданов
а где новость на главной гамбит переехали клауд9?
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+