Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:27. Завершен
Tundra Esports
2 0
Nigma Galaxy
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:10. Завершен
OG
1 2
Team Liquid
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:05. Завершен
Wisla Krakow
2 0
Anonymo
ESEA S39: Premier Division - Europe. 19:55. Завершен
Movistar Riders
1 2
SAW
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Завершен
Nemiga Gaming
2 0
Team LDLC
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:08. Завершен
Team GamerLegion
2 1
Double Poney
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:15. Завершен
Sinners Esports
2 0
Entropiq
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:21. Завершен
Wisla Krakow
2 0
AGO Esports

Возможно ли с помощью доты апнуть уровень в реальной жизни?

 

Не зря всё-таки доту называют потомком шахмат. В шахматы играют миллионы людей по всему миру, ладно, десятки миллионов… Но разве в шахматах можно увидеть, как вк (прим. wraith king) из-за того, что саппорт забрал у него 1 крипа на 4 минуте уйдёт в лес и будет там стоять на протяжении всей игры, которая длилась около часа?! Нельзя – ведь в шахматах нет вк! Незабываемый опыт не так ли?! Мы с товарищами по команде на протяжении всей игры блочили ему споты, шутили, поддерживали благоприятную атмосферу, иначе было бы тяжело морально принять, что именно с нами произошло такое чудо.

 

Как бы дота не пыталась позиционироваться, как игра точных таймингов, хорошего пика и т.д. это всё-таки игра людей. Поэтому самый большой опыт, который мне удаётся извлекать из этой игры хранится в игроках. 1. У каждого в игре попадался вечно молодой, активный, позитивный игрок. Он представляет из себя человека с неисчерпаемым запасом энергии, как будто батарейка из рекламы «дюраселл». В таком случае из голосового чата то и дело вылетает большое количество коллов, слов поддержки. Думаю, это самый простой урок – не отчаиваться и не сдаваться. Чтобы в конце игры, даже в случае поражения, спокойно ответить себе на свой же вопрос: «всё ли я сделал для победы?». – Конечно же да!

 

2. Вторым примером служит антипод «мотиватора», которому «пофиг на игру», как говорится «в падлу играть». И из игры с подомного рода клиентом, можно извлечь опыт. И самый минимальный заключается в том, чтобы научиться не давать таким людям портить тебе настроение, не давать ему подействовать на тебя, тем самым испортив качество твоей игры.

 

Это всего лишь строгое разделение на "черное и белое", все мы уникальны даже в большей степени, чем герои доты. И поэтому приведённый пример, даёт лишь самое миниатюрное представление о полученном опыте хотя бы потому, что каждый человек может извлечь различную пользу из этих взаимодействий. Это как скиллы пуджа и клокверка, казалось бы, имеют в названии слово «hook», да и являются крюками, но работают по-разному, так и каждый человек может воспринимать эти ситуацию по-разному.

Главное, чтобы в следующий раз, когда уже в реальной жизни злобный начальник будет заваливать волной негатива или же очередной мотиватор будет пытаться пристроить тебя на свой путь, сбивая с твоего собственного, можно было с гордостью сказать, я пережил встречу с вами в доте, переживу и в реальной жизни, ez game.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вилка
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+