Андрей ‘kimi’ Квасневский назначен спортивным директором Winstrike Team

С начала 2020-го года Андрей ‘kimi’ Квасневский становится спортивным директором Winstrike Team.

 

Он отвечает за всю спортивную часть холдинга. В пул его обязанностей входит операционная деятельность команды, спортивные результаты, работа с молодыми составами, скаутинг.

 

«Андрей пришел менеджером в команду еще в 18-м году и за прошедшее время показал какую-то невероятную результативность. Вовремя проданный состав по PUBG, уникальная международная сделка по APEX, подготовка стратегий развития составов и других направлений внутри команды. Он выполняет важную роль в наших переговорах с издателями, международными партнерами по открытию арен и не только.

 

Конечно, мы полностью исключали Андрея из любых вопросов, связанных с подготовкой интернета на буткемпах, поэтому он показывал настолько высокую эффективность. На самом деле, это очень круто, когда человек так растет внутри компании, выполняя широкий пул задач.

 

2020-й год Андрей начинает спортивным директором Winstrike Team, и теперь он отвечает за результаты всех составов. Он заслужил это своей работой, остальное проверим на деле. Успехов!», – прокомментировал назначение CEO Winstrike Ярослав Комков.

 

«Прежде всего, хочу сказать спасибо Winstrike за оказанное доверие. Занять такую должность – это большой вызов для меня. Я верю в то, что мы сможем вернуть бренд Winstrike на лидирующие позиции в самые короткие сроки. Для этого у организации есть все необходимые ресурсы.

 

Также хочу попросить болельщиков поддерживать вне зависимости от результатов. Ведь без вас не может быть и нас. Я уверен, что впереди нас ждёт увлекательный год. Вперед, Winstrike!» – поделился Андрей Квасневский.

 

Желаем Андрею и всей команде успехов и продуктивного 2020-го года.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог команды Winstrike
+11
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+