Реклама 18+

Edward закончил выступление в Winstrike Team

Контракты заканчиваются быстро, а аренда – еще быстрее. Сегодня Winstrike Team официально объявляет об окончании аренды Иоанна ‘Edward’ Сухарева.

 

Edward исполнял роль капитана с момента трансфера Кирилла ‘Boombl4’ Михайлова в NAVI.

 

“Мы очень благодарны Ване за то, что он помог нам в этот период. Два буткемпа, два LAN турнира, онлайн матчи и тренировки – график был плотный. Учитывая тот ритм, из которого он пришел от NAVI к нам, еще и без отдыха – это было непросто, и я лично очень благодарен ему за хорошую самоотдачу”, – прокомментировал новость тренер команды Иван ‘Johnta’ Шевцов.

 

“Все и так знают, что Edward – живая легенда Counter-Strike и профессионал невероятного уровня. Кроме того, это очень умный и приятный человек с образцовой внутренней дисциплиной. Я рад, что за те долгие годы, что он играет в CS, он не потерял азарт и жажду побеждать. Время, которое мы работали вместе, и полученный результат, я бы назвал взаимовыгодным. Наши молодые игроки очень многому у него научились, он же, в свою очередь, попробовал себя в новом амплуа на роли капитана и IGL. Надеюсь, что и ему этот опыт поможет в будущем. Не исключаю, что с Ваней мы еще поработаем, но на сегодняшний день его аренда заканчивается, и он возвращается в стан NAVI в качестве игрока замены”, – сообщил главный менеджер команды Адалят Мамедов.

 

Мы благодарим Edward’а за проделанную работу и желаем ему удачи в дальнейшей карьере!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог команды Winstrike
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+